meibier.de- Logo - Bewertungen

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.488 Bewertungen insgesamt

meibier.de- Logo - Bewertungen

meibier.de

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.488 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meibier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die riesige, vielfältige und oft regionale Bierausswahl sowie die sichere, stabile und liebevolle Verpackung der Biere. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis fair empfunden. Die Bestellung verläuft unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Die Qualität und der Geschmack der Biere werden vielfach als exzellent bewertet. Kleine Zugaben wie Gratisfläschchen oder Bierdeckel werden von den Kunden geschätzt.

Bewertungen für meibier.de

Schnelle Lieferung, persönliche Ansprache.
Tolle Biere
Schnelle Abwicklung
Immer wieder gut :-)
TD
Tassilo D.
Mehring
Alles bestens. Prima!
Super schneller Versand und 1 Bier gratis on top. War nicht das letzte Mal. Danke
Alles bestens

Gutes Bier

Gut verpackt, schnelle Lieferung, natürlich gutes Bier und große Auswahl.
MM
Matthias M.

Gambert dunkel

Da es dieses gute Bier bei uns in Borna nicht zu kaufen gibt habe ich bei meiner bestellt. Sehr guter Service,hat alles gut funktioniert. Meine Postfrau war nicht begeistert. Sehr gut verpackt und schwer.
Verpackung sehr ansprechend, praktisch und stabil. Versand superschnell - alles top!!!