Die Bewertungen für meibier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die riesige, vielfältige und oft regionale Bierausswahl sowie die sichere, stabile und liebevolle Verpackung der Biere. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis fair empfunden. Die Bestellung verläuft unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Die Qualität und der Geschmack der Biere werden vielfach als exzellent bewertet. Kleine Zugaben wie Gratisfläschchen oder Bierdeckel werden von den Kunden geschätzt.
Bewertungen für meibier.de
Geniales Produkt und schnelle Lieferung
Schneller Versand und sehr gute Kommunikation.
Super schneller und sicherer Versand.
Doppelbockkistla
Die Lieferung kam flott, nett verpackt und mein Papa hat sich über das Geschenk gefreut, alles bestens!
Alles bestens zuverlässig gute Auswahl
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei und schnell. Zum probieren verschiedener Biere und zum verschenken wirklich top! Der Adventskalender ist zudem wirklich schön verpackt und hat eine hohe Qualitativ.
Schnelle Lieferung .Alles immer bestens.
gut bis sehr sehr gut, schnelle lieferung
Ich kenne dieses Bier aus dem…Restaurant
Ich kenne dieses Bier aus dem Restaurant und bin begeistert vom Geschmack.
Werde es nur zu den Feiertagen trinken, da es etwas Besonderes ist.
Gtes Bier!
Tolle Ware. Ein äußerst guter Adventskalender. Seit Jahren die Wahl für meinen Vater.
Preis, Lieferzeit und Service perfekt.