Die Bewertungen für meibier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die riesige, vielfältige und oft regionale Bierausswahl sowie die sichere, stabile und liebevolle Verpackung der Biere. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis fair empfunden. Die Bestellung verläuft unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Die Qualität und der Geschmack der Biere werden vielfach als exzellent bewertet. Kleine Zugaben wie Gratisfläschchen oder Bierdeckel werden von den Kunden geschätzt.
Bewertungen für meibier.de
Da gab’s nichts zu meckern. Vielen Dank und immer wieder gerne
Ich fand es super das für ein versehentlich doppelt geliefertes Bier so schnell Ersatz geliefert wurde und als Entschädigung gab es gleich zwei späten Biere. Vielen Dank. Gerne wieder.
sehr schnelle und zuverlässige Lieferung - alles wunderbar
Schnelle Lieferung und gute Verpackung, top Shop!
Schnelle Lieferung und jede Flasche kam heil an.
Bier Adventskalender top!
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung. Wie das Bier schmeckt, weiß ich noch nicht. Ist ja ein Adventskalender und ich verschenke ihn.
Bestellung schnell und problemlos angekommen, so war es bisher immer und auch diesmal
Schnelle Lieferung und bei Problemen kulantes Handel. Sehr gute Verpackung
Bei so einem guten Service von Lieferung und Qualität, kann man "Meibier" nur weiterempfehlen.
Freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung. Perfekt
Passt alles