meibier.de- Logo - Bewertungen

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.488 Bewertungen insgesamt

meibier.de- Logo - Bewertungen

meibier.de

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.488 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meibier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die riesige, vielfältige und oft regionale Bierausswahl sowie die sichere, stabile und liebevolle Verpackung der Biere. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis fair empfunden. Die Bestellung verläuft unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Die Qualität und der Geschmack der Biere werden vielfach als exzellent bewertet. Kleine Zugaben wie Gratisfläschchen oder Bierdeckel werden von den Kunden geschätzt.

Bewertungen für meibier.de

HA
Heiko A.
Ware und Verpackung exzellent! Zugaben wie Bierdeckel viel zu wenig, bei 24 Flaschen 2 Bierdeckel. Da war früher aber mehr möglich.
HA
Heiko A.

Die Qualität und die Verpackung sind spitze, das Bier ebenso. Es wäre jedoch schön wenn man in ein Kasten mit 24 Flaschen Bier nicht nur zwei Untersetzer legt, könnten echt paar mehr sein 😉
Mit der letzten Bestellung hat alles bestens geklappt. An eurem Angebot stört mich als Sammler von Bieretiketten jedoch, dass diverse Biere zwar ausgewiesen sind, aber quasi ganzjährig nie verfügbar sind. Ich könnte da eine Reihe von Beispielen nennen.

Alles toll geklappt

Von der Bestellung bis zur Ankunft hat alles gut geklappt. Die Verpackung ist toll.
HZ
Helmut Z.
Super Bierversand. Passt alles wie immer. "mei Bier" einfach empfehlenswert.
Schnell, perfekte Lieferung, alle Biere, bis auf das Rachbier😉, waren super, danke ans Team
HZ
Helmut Z.
Nur gute Erfahrungen. Qualitätsware. Prompte Lieferung. Gerne weiterempfehlen.

meibier.de ein absoluter Top Anbieter

ein recht herzliches Dankeschön für die sehr große Auswahl und die Top Lieferung von Bayern nach NRW. Sehr sicher verpackt und versendet! Vielen lieben Dank und freue mich auf die nächste Bestellung/Lieferung.
Superschnelle Lieferung. Da hat der Durst keine Chance.
Schnelle Lieferung - unkomplizierte Abwicklung - lecker Bier >>> was will man mehr!!!
Wurde schnell geliefert und schmeck super. In Hamburg bekommt man ja leider nicht das Bier
Wie immer super geklappt, schnell, reibungslos und ein bisschen billiger als die Konkurrenz. Und dazu noch ein sehr leckeres Gratis Probefläschchen 😋
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung. Top Inhalt und 8 von 12 Bieren noch nicht gehabt
Wie immer schon seit Jahren Preis Leistung Lieferung top!
AO
Andreas O.
Große Auswahl an Fränkischen Bieren,gut aufgebauter Online-Shop.
super schnell, grosse Auswahl, immer zufrieden
Wir wohnen am Niederrhein und lieben fränkische Kleinbrauereien. Da kann man nicht mal eben in eine Brauerei gehen. 🤷‍♀️ Deswegen bestellen wir das gute 🍻 und können es zu Hause genießen. 🍻🍻🍻
Für das beste Weizenbier mit Flaschengärung / Gutmann Weizen aus Titting der optimale Lieferant für den Norden!!! Meibier.de
DK
dietmarl k.
Bonn

Schnell, kompetent, korrekt!

Schnell, faire Preise, korrekt. Ich bin sehr angetan von der Qualität der Biere, die nicht aus einer Industrieanlage kommen. Jedes Bier ist individuell und von hoher Handwerkskunst. Ich bin ernstlich froh, diesen Shop gefunden zu haben! Bei einigen Boxen sind Infokarten der Brauereien, sehr liebevoll und informativ. 👍
Rechtzeitig für den Ostseeurlaub eingetroffen. DHL auch top