Die Bewertungen für meibier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die riesige, vielfältige und oft regionale Bierausswahl sowie die sichere, stabile und liebevolle Verpackung der Biere. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis fair empfunden. Die Bestellung verläuft unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Die Qualität und der Geschmack der Biere werden vielfach als exzellent bewertet. Kleine Zugaben wie Gratisfläschchen oder Bierdeckel werden von den Kunden geschätzt.
Bewertungen für meibier.de
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Alles bestens gute Auswahl zuverlässig
Super Auswahl an Bock Bier, das Paket wurde toll zusammengestellt.
Gerne wieder.
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung.
Leckere Biere. Schnelle Lieferung.
Nach der Bestellung musste ich nicht lange warten, ich bin voll zufrieden.
Super verpackt ohne Schaden angekommen haben uns sehr gefreut seit 35 Jahren Mal wieder ein Huber Weizen zu trinken
Lieferung war sehr schnell, sehr gute Verpackung, schöne Auswahl
Vielleicht noch ein zwei Brauereien ins Sortiment aufnehmen... z. B.Hönicka aus Wunsiedel
Hervorragende Biere, schnelle Lieferung, super verpackt. Immer wieder gerne!
schnelle Lieferung, gerne wieder bei Bedarf
Hat alles bestens geklappt. Schneller Versand, alles bruchsicher verpackt. War alles wie bestellt im Paket. Bin absolut zufrieden.
Wirklich bestes Bier
Hammer, wie immer 😅👍
So macht das Spaß...
Vielen Dank
Ware wie beschrieben gut angekommen.