meibier.de- Logo - Bewertungen

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.488 Bewertungen insgesamt

meibier.de- Logo - Bewertungen

meibier.de

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.488 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meibier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die riesige, vielfältige und oft regionale Bierausswahl sowie die sichere, stabile und liebevolle Verpackung der Biere. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis fair empfunden. Die Bestellung verläuft unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Die Qualität und der Geschmack der Biere werden vielfach als exzellent bewertet. Kleine Zugaben wie Gratisfläschchen oder Bierdeckel werden von den Kunden geschätzt.

Bewertungen für meibier.de

Schnelle Lieferung! Prost!
Der Bier-Adventskalender kommt sehr gut an bei meinem Mann. Wir sind noch nicht durch, aber die meisten Sorten davon schmecken wirklich gut. Problemlose Lieferung, kann ich weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung / Verpackung einwandfrei nicht kaputt / Inhalt weiß ich erst nach Weihnachten aber das wird schon geil sein wie letztes Jahr .... viele super Biere im Adventskalender aus Franken
DD
Dieudonne D.
schiffweiler
EH
Else H.

Hervorragendes Bier

Schnelle Lieferung Das Bier ist sehr empfehlenswert

Alles TOP!

Superschnelle Lieferung. Ware genauso wie beschrieben. Alles Top! Gerne und bestimmt wieder :)
schnell geliefertes gutes Produkt
schnelle Lieferung, alles ok
KS
Katja S.
HS
HANSIE S.
meibier.de Absolut der Wahnsinn. Das ist die einzige Möglichkeit gutes Bier, ich rede hier von richtig gutes Bier aus Süddeutschland zubekommen . Die Bestellung die Verpackung und der Versand funktioniert immer ohne Probleme. Die ganze Seite läuft gut 👍 Angebote von Brauereien gibt's und da sind echt lecker Bierchen dabei. Ich freue mich schon auf die nächsten Lieferung. Liebe Grüße aus Hamburg
Adventskalender sind eine gute Zusammenstellung schmackhafter Biere. Dieses Mal ist es die alkoholfreie Variante. Denke das Feedback nach Weihnachten wird ebenfalls wie das letzte Mal von dem Beschenkten positiv ausfallen.
RP
Reinhold P.

Weltmeiser Bier

Bestellung, Lieferung tip top. Persönlicher Gruß im Paket. Das Bier 🍺 sowieso erste Sahne.