2.018 Bewertungen insgesamt   398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.11.2020

blaupunkt-audio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben das ansprechende und kompakte Design sowie die robuste und hochwertige Verarbeitung des Geräts. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden ebenfalls fast durchweg positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der meist zuverlässige Empfang, vor allem bei DAB+, sowie die Vielzahl an Funktionen und die insgesamt einfache, selbsterklärende Bedienung. Auch der Klang des Geräts wird überwiegend positiv wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Bedienung, die von manchen als gewöhnungsbedürftig oder problematisch empfunden wird. Einige Kunden berichten von Einschränkungen bei der Lautstärke und Klangqualität, insbesondere bei bestimmten Musikrichtungen. Zudem werden Details wie Folierung oder Material gelegentlich bemängelt, ebenso wie einzelne fehlende oder schwer zugängliche Funktionen und in einigen Fällen ein schlechter Empfang.

Erfahrungenblaupunkt-audio.de

Von der Idee her gut, manches könnte man besser machen.

Es ist mittlerweile verdammt schwer ein Gerät zu finden das Radio, CD und Kassette kann und dann noch mit grossen Tasten von vorne zu bedienen ist. Ich habe das Gerät für meinen 80 Jahre alten Vater gekauft. Das erste das ich bestellt habe war so kaputt das ich es nach dem Auspacken nicht mal einschalten konnte - aber es wurde ersetzt und war halt Pech. Was mich jetzt wirklich stört, das Gerät merkt sich wenig. Die Lautstärke, der EQ Einstellungen, alles muss man bei jedem einschalten neu machen - mein Vater ist wie erwähnt 80 - da fängt man mit der Defaultlautstärke genau nichts an, da hätte ich mir mehr erwartet. Prinzipiell ist auch die Doppelfunktion mancher Tasten für grosse Finger nicht eindeutig bedienbar. Ich habe es ihm mehrmal gezeigt - ich hoffe er kommt damit zurecht.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Zugleich bedanken wir uns für die konstruktive Kritik. Diese ist für uns sehr wichtig und fließt regelmäßig in die Entwicklung unserer Produkte ein. Sofern Ihnen oder Ihrem Vater die Bedienung oder die Eigenschaften des Produktes Schwierigkeiten bereitet, können Sie den Artikel in der Widerrufsfrist selbstverständlich kostenfrei und ohne Angaben von Gründen zurückgesendet. Nachfolgender Link führt Sie in das hierfür eingerichtete Retourenportal: https://blaupunkt-audio.de/apps/return_prime Dort können Sie sich mit Ihrer Bestellnummer (BPxxxxx) und der von Ihnen bei Bestellung genutzten eMail-Adresse einloggen und ein kostenfreies Retourenlabel erhalten. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Anregungen oder Fragen zu anderen, geeigneteren Modellen zur Verfügung. Sie erreichen uns per eMail über: blaupunktsupport@globaltronics.com Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr BLAUPUNKT AUDIO ServiceTeam
Bei der BLAUPUNKT Boombox mit Kassette funktioniert die SOURCE-Taste nicht, so dass das Gerät nicht benutzbar ist. Wenn ich ein Neugerät kaufe, erwarte ich, dass es tadellos funktioniert. Die Osterüberraschung war damit ein Reinfall für die Fünfjährige. Zudem fehlt eine Bedienungsanleitung.
Folierung des Gehäuses an der Ecke ist beschädigt, wirkt sehr fragil. Großer Einstellknopf arbeitet zu grob, man überfährt leicht die gewünschte Position. Ansonsten ist das Gerät gut. Guter Klang, viele Möglichkeiten, Einfache Bedienung. Ordentlich für das Geld..

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir bedauern jedoch, dass eine -offenbar geringe- optische Beeinträchtigung vorliegt. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir eine Lösung finden können: blaupunktshop@globaltronics.com Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
B S
Bert-Ullrich S.
Lief kurz nach dem Einstecken ohne Probleme. Favoritenspeicher unkompliziert. Für die Größe guter Klang.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam

Negativ und Positiv

Negativ: Die Reihenfolge vom Wählschalter müßte besser 1.AuS // 2.FM // 3.AuX sein. So wie es ist (1.AuS // 2.AuX // 3.FM) muß erst immer über AuX zu FM geschalten werden, um Radio zu hören wird also immer erst auf AuX und dann erst auf FM gedreht. FM in der mitte wäre top. Wer braucht schon AuX? Denke zu 99% hört jeder bei so einen Gerät eh nur Radio. Positiv: ganz klar die Optik ist top und auch die Verarbeitung scheint gut zu sein.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, wir danken für Ihre positive Bewertung des von uns gelieferten Produktes und für Ihre konstruktive Kritik. Das Nostalgieradio mit Bluetooth | BLAUPUNKT RXN 180 verfügt neben einem analogen Radioempfänger und einem AUX-Eingang auch über Bluetooth. Die Funktionalitäten AUX und Bluetooth sind gemeinsam belegt. Bluetooth wird bei diesem Produkt unserer Erfahrung nach sehr gerne genutzt aber wir greifen Ihre Anregung selbsverständlich gerne auf. Wir werden Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung für die zukünftige Gestaltung dieses Produktes weitergeben und danken nochmals für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
H E
Heidemarie E.
Das Gerät sieht gut aus und bietet sehr viele Möglichkeiten, sogar ein Kassettendeck ist dabei! Und meine alten Kassetten lassen sich tatsächlich gut abspielen! Einzig die Bedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig, da es nicht die klassische On/Off- Taste gibt. Aber bei ständiger Verwendung gewöhnt man sich schnell daran. Nachdem ich das Gerät gerade erst gekauft habe, kann ich über die Lebensdauer noch nicht viel sagen, hoffe aber, dass es möglichst lange funktioniert! Schließlich ist das ja eine bekannte und bewährte Marke! Top!

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen dank für Ihre positive Bewertung! Das hat uns sehr gefreut! Dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop und dem gelieferten Produkt "BOOMBOX MIT CD PLAYER | BLAUPUNK B 120" so zufrieden sind, freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem BLAUPUNKT Produkt und wir stehen Ihnen für Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt ServiceTeam
J L
Jörn L.
Genau das was ich gesucht habe. Wurde in 2 Tagen geliefert. Rundum zufrieden 👍🏼

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam

Alles prima, kein Grund zur Klage.

Alles prima. Es gibt keinen Grund zur Klage. Das Gerät ist schön klein und paßt sogar auf den Schreibtisch.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde. für Ihre 5-Sterne Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns sagen wir "Dankeschön"! Das hat uns wirklich sehr gefreut! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
Schnelle Lieferung und keine Versandgebuehren

Antwort von blaupunkt-audio.de

Schnelle Lieferung, gutes Produkt.

Schnell und unkompliziert

Bestellvorgang und Versand schnell und unkompliziert. Die Ware kam im gewünschten Zustand an und erfüllt ihre Aufgaben. Das Geräusch der sich drehenden CD könnte gerne leiser ausfallen. Meinen Sohn stört es aber nicht. Die Kassettenfunktion war ein Kaufargument, da es das heute nicht mehr standardmäßig gibt.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen dank für Ihre positive Bewertung! Das hat uns sehr gefreut! Dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop und dem gelieferten Produkt "BOOMBOX MIT CD PLAYER FÜR KINDER | BLAUPUNKT B 120" so zufrieden sind, freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem BLAUPUNKT Produkt und wir stehen Ihnen für Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt ServiceTeam
Kann dazu keine Äußerung erteilen

Antwort von blaupunkt-audio.de

Alles gut und schnell erhalten
Der Klang ist super und dann sieht es auch noch so gut aus!

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, für Ihre positive Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns und der Qualität des Produktes sagen wir: Danke! Darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
Die Bedienung ist sehr gut. Kein überflüssiger Schnickschnack. Selbsterklärend. Die Verarbeitung ist gut. Jeder kann das Radio bedienen. Ohne Anleitung. Der Ton ist gut, etwas mehr Höhen vielleicht. Kein Plastikscheppern oder Verzerrungen. Ausklappen der Antenne war nicht nötig. Kam als Geschenk gut an.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop und dem gelieferten Produkt "Blaupunkt RXN 19 Nostalgieradio mit USB" so zufrieden sind, freut uns sehr! Gerne stehen wir Ihnen für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt ServiceTeam
K R
Katja R.
Einfache Einrichtung, Senderlauf war ein Selbstgänger, Klang ist gut.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Teilen Sie uns gerne mit, an welcher Stelle Ihres Einkaufserlebnisses wir Dinge verbessern können, um Ihre höchstmögliche Bewertung zu verdienen. Wir freuen uns auf Ihre Informationen! Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie weitere Fragen diesbezüglich oder zu anderen Themen rund um unseren Shop, unsere Produkte und Dienstleistungen haben. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktshop@globaltronics.com Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr BLAUPUNKT Audio ServiceTeam
Ein wunderbares Produkt

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
J F
Jürgen F.
Alles sehr gut !

Antwort von blaupunkt-audio.de

Onlinestore & Kaufabwicklung unkompliziert und gut. Habe ein CD Player für meinen Patenjungen gekauft. Soundqualität ist in Ordnung. An die Bedienung wird man sich gewöhnen. Für mich persönlich kann man den CD Player zu wenig laut aufdrehen aber seine Mutter wird dass nicht stören.;)

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde. über Ihre 5-Sterne Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns haben wir uns wirklich sehr gefreut! Dafür sagen wir: "Dankeschön"! Wir wünschen Ihnen bzw. dem Beschenkten viel Freude am Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
R W
Regine W.

blaupunkt-audio.de

Wir legen größten Wert auf Qualität und Innovation und führen somit die Tradition der Marke Blaupunkt fort. Seit 2015 hat die Globaltronics GmbH & Co. KG den „Competence Center Audio“-Status und biete...

Alle Profile anzeigen