blaupunkt-audio.de

2.001 Bewertungen insgesamt   451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Klang der Geräte, das ansprechende Design sowie die Qualität und Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das generell als sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis, der gute DAB-Empfang sowie die einfache und selbsterklärende Bedienung. Auch die Vielfalt an Funktionen wird geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik bezüglich Lautstärke oder Klangqualität. Einige Kunden empfinden die Bedienung als teilweise umständlich oder nicht intuitiv. Manche bemängeln kleinere Mängel bei der Verarbeitung oder Probleme mit der Signalstärke beim Empfang. Zudem werden fehlende Features oder die Bedienbarkeit spezieller Funktionen kritisiert.

Erfahrungenblaupunkt-audio.de

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Teilen Sie uns gerne mit, an welcher Stelle Ihres Einkaufserlebnisses wir Dinge verbessern können, um Ihre höchstmögliche Bewertung zu verdienen. Wir freuen uns auf Ihre Informationen! Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie weitere Fragen diesbezüglich oder zu anderen Themen rund um unseren Shop, unsere Produkte und Dienstleistungen haben. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktshop@globaltronics.com Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr BLAUPUNKT Audio ServiceTeam

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam

Schneller Versand

Mir hat gut gefallen, dass ich mein neues Radio innerhalb von 3 Tagen hatte. Weniger gut hat mir die Verpackung gefallen. Ein Originalkarton vom Produkt in einem zweiten Umkarton ist gut und wichtig, aber ohne Luftfolsterfolie oder irgendetwas in der Art für zusätzlichen Schutz. Da gibts es ja zig Möglichkeiten.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Anregung hinsichtlich der Verbesserung der Versandkartonage und der Befüllung geben wir gerne an das zuständige Team weiter. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie weitere Fragen diesbezüglich oder zu anderen Themen rund um unseren Shop, unsere Produkte und Dienstleistungen haben. Sie erreichen uns wie folgt: Telefon: +49 40 333 12-101 eMail: blaupunktshop@globaltronics.com Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr BLAUPUNKT Audio ServiceTeam

Alles sehr gut

Ich kann nur den Bestellvorgang,den Preis und die Lieferung beurteilen und das war insgesamt sehr gut. Der Radio ist ein Weihnachtsgeschenk, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen. Aber ich denke es ist alles wunderbar

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde. über Ihre 5-Sterne Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns haben wir uns wirklich sehr gefreut! Dafür sagen wir: "Dankeschön"! Wir wünschen Ihnen bzw. dem Beschenkten viel Freude am Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
Kleines aber feines Internetradio,das sich leicht installieren lässt.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, für Ihre positive Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns und der Qualität des Produktes sagen wir: Danke! Darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam
Sehr schnell erhalten - Danke!

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde. für Ihre 5-Sterne Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns sagen wir "Dankeschön"! Das hat uns wirklich sehr gefreut! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen mit unserem ServiceTeam zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen dank für Ihre positive Bewertung! Das hat uns sehr gefreut! Dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop und dem gelieferten Produkt so zufrieden sind, freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem BLAUPUNKT Produkt und wir stehen Ihnen für Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt ServiceTeam

M K
M. K.
Ein schönes Gerät mit tollen Klang! Schnelle Lieferung!!

Antwort von blaupunkt-audio.de

Ein tolles Gerät und kinderleicht zu bedienen!

Die Bedienung ist meiner Meinung nach für Kinder zu schwierig

Die Bedienung ist meiner Meinung nach für Kinder schwierig, weil die CD tief im Fach schwer zu greifen ist, beim Herausholen wird daran gezogen und die CD gebogen. Die Anwahl des CD-Players ist zu kompliziert, sogar ich als Erwachsene musste Ausprobieren, wie das geht. Es gibt keine klar erkennbare Taste für den CD-Player, nur für das Kasettendeck, was ja eher selten benutzt werden wird. Die Schrift im Display ist schlecht zu erkennen!

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bedienbarkeit unserer BOOMBOX MIT CD PLAYER FÜR KINDER | BLAUPUNK B 120 offenbar nicht vollumfänglich zufrieden sind. Zugleich danken wir Ihnen für die von Ihnen gegebene konstruktive Kritik. Sie geben uns damit die Gelegenheit unsere Produkte stetig zu verbessern und an Kundenwünsche -sofern möglich- anzupassen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Eindrücke an das zuständige Produkt Management weiter. Bei unserer BOOMBOX MIT CD PLAYER FÜR KINDER | BLAUPUNK B 120 haben wir sehr großen Wert auf wenige, dafür aber sinnvoll angelegte Bedienelemente gelegt, um die Frontpartie unauffällig zu gestalten und dennoch die vielen Funktionen bedienen zu können. Die BOOMBOX MIT CD PLAYER FÜR KINDER | BLAUPUNK B 120 erfreut sich seit Jahren größter Beliebtheit und bisher gab es selten Beanstandungen im Hinblick auf die Bedienung. Teilen Sie uns gerne mit, an welcher Stelle des Produktes oder der Dokumentation wir Dinge verbessern können, um Ihre höchstmögliche Bewertung zu verdienen. Sie helfen uns dabei, unserem Anspruch an eine stetige Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Produkte gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Informationen! Sie erreichen uns unter: eMail: blaupunktsupport@globaltronics.com Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und stehen Ihnen ferner für weitere Fragen oder die Auswahl eines für Sie geeigneteren Produktes gerne zur Verfügung. Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt Audio ServiceTeam

R O
Ramona O.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Schönes Radio im Retrodesign ohne viel Schnick-Schnack, was ich meiner Verlobten zu Weihnachten geschenkt habe. Sie ist überglücklich damit! Preis-Leistung ist top!

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop und dem gelieferten Produkt "Nostalgieradio mit Bluetooth | BLAUPUNKT RXN 180" so zufrieden sind, freut uns sehr! Gerne stehen wir Ihnen für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt ServiceTeam
Das Gerät selbst ist nicht schlecht. Die Optik ist auch gut. Der Lautsprecher klingt etwas dumpf. Ließ sich leider auch nicht anders einstellen. Leider war der Empfang über DAB+ nicht so super. Und für UKW habe ich ein Küchenradio, was okay ist.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, wir danken für Ihre positive Bewertung des von uns gelieferten Produktes und für Ihre konstruktive Kritik. Das Küchenradio mit DAB+ und Bluetooth | BLAUPUNKT KRD 100 verfügt über eine auf den Empfänger abgestimmte Antenne, welche durch Ausrichtung auf die Empfangsbedingungen vor Ort angepasst werden kann. Überdies kann verfügt das KRD 100 über einen 75 Ohm Koaxialanschluss, über welchen die Verbindung mit einer externen (aktiven) Zimmerantenne zur Verbesserung des Empfangs hergestellt werden kann. Bitte beachten Sie hierbei, dass der Empfang von DAB Radioprogrammen in den unterschiedlichen Regionen unseres Landes unterschiedlich ausgeprägt ist. Einen Überblick über die Empfangsprognose an Ihrem Standort erhalten Sie über nachfolgende Webseite: https://www.dabplus.de/empfang/ Ein idealer Aufstellort ist in Regionen mit eher mäßigen Empfangsbedingungen in der Nähe eines Fensters. Wir werden Ihre Hinweis -auch bezüglich des von Ihnen empfundenen Klangbildes- selbstverständlich prüfen und an die entsprechende Abteilung für die zukünftige Gestaltung dieses Produktes weitergeben. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Viele Grüße Ihr Blaupunkt ServiceTeam
V B
Volkmar B.
DAB+ Küchenradio Gutes Gerät für die Küche, variable Aufstell- und Befestigungsmöglichkeiten, auch für FM geeignet, alles super. Nur leider im Haus kein DAB Empfang, daher Rücksendung. Auch diese problemlos möglich.

Antwort von blaupunkt-audio.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben! Dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop und dem gelieferten Produkt so zufrieden sind, freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem BLAUPUNKT Produkt und wir stehen Ihnen für Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns wie folgt: Hotline: 00 800 1300 1400* (*kostenlos aus dem Festnetz sowie den Mobilfunknetzen) Email: blaupunkt@gt-support .de Liebe Grüße aus Hamburg! Ihr Blaupunkt ServiceTeam