Organic Basics

244 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie den schnellen und zuverlässigen Versand. Besonders hervorgehoben werden die bequeme Passform und der hohe Komfort, den die Produkte bieten. Auch der Kundenservice wird von einigen positiv bewertet. Es gibt jedoch auch Kritik an der schnellen Abnutzung und dem teilweise durchsichtigen Material. Manche Kunden bemängeln ungenaue Größenangaben, unterschiedliche Schnitte und zu enge Bündchen. Probleme bei der Zustellung, hohe Versandkosten sowie eine als teuer oder kompliziert empfundene Retourenabwicklung führen vereinzelt zu Frust. Zudem fühlen sich einige Kunden bei Schwierigkeiten mit Lieferung oder Rückgabe vom Kundenservice nicht ausreichend unterstützt.

ErfahrungenOrganic Basics

Abwicklung gut, Produkt leider mit Mängeln Ich habe den BH eine Woche angezogen und es hat auf der Rückseite bereits Tilling gegeben. Einiges habe ich bereits wegrasiert. Generell angenehm zu tragen, sehr schön, aber Nachhaltigkeit bedeutet für mich auch, dass die Produkte lange getragen werden können. Hier bin ich mir nicht so sicher

Antwort von Organic Basics

Hallo Manuela, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr BH bereits nach kurzer Zeit Pilling aufweist, obwohl er ansonsten angenehm zu tragen ist. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte reichen Sie über unser Retourenportal einen Reklamationsantrag ein. Wir werden diesen schnellstmöglich prüfen und uns mit einer passenden Lösung bei Ihnen melden. Liebe Grüße Ihr Kundenservice-Team

Perfekt, bis auf teure Rücksendung

Super Passform, bequem, reibt nirgends, angenehmer Stoff - nur die kostenpflichtige Retoure finde ich scheiße. Bei einem reinen Online-Unternehmen sollte man dafür keine 9 € berappen müssen, vor allem weil die Produkte schon teuer sind.

Antwort von Organic Basics

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, dem Tragekomfort und der Stoffqualität zufrieden sind. Ihr Feedback zu den Rücksendekosten verstehen wir jedoch ebenfalls. Die Rücksendegebühr dient dazu, einen Teil des logistischen Aufwands abzudecken, der mit Retouren verbunden ist – von Transport und Prüfung der Ware bis hin zur Wiedereinlagerung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Top verarbeitet, hochwertiges Material, schneller Versand. Ich hab mir vier Stück bestellt. Habe alle BHs in S und alle passen perfekt. Bestelle definitiv wieder hier 😍

Material toll

Das Material ist wunderbar, alles so wie beschrieben. Das Top ist etwas eng für L, ansonsten sind alle Artikel wie erwartet und wunderschön auf der Haut zu tragen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Baumwollunterwäsche - Kleidungsstücke verlieren auch nach unzähligen Waschgängen nicht die Farbe und Form
A K
Annett K.

Herrliche Farbe und tolle Qualität

Herrliche Farbe (erdbeerrot) und tolle Qualität, ich bin sehr happy mit diesem Bralett. Versand ging schnett und war sehr fein verpackt.

Preis/Leistung ist top

Die Stoffe von Organic Basic sind so schön weich, die Lieferung ist schnell und ich liebe die bequemen Schnitte.
Alles lief super! Ich musste ein paar Artikel zurückgeben, bzw. umtauschen, den Link dafür könnte besser kommuniziert werden.

Antwort von Organic Basics

Hallo Henriette, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass insgesamt alles gut gelaufen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass der Link für Retouren und Umtausch besser kommuniziert werden könnte. Wir geben dieses Feedback gerne an unser Team weiter, um das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Kundenservice-Team

Products are amazing/Delivery was not

Products are amazing as always. However, Organic Basic switched from DHL delivery option to GLS. GLS is unfortunately rather unreliable (They did not ring the doorbell and delivered to a shop instead, which is simply unacceptable).

Antwort von Organic Basics

Hello Alice, Thank you for your kind words about our products—we're delighted to hear you're enjoying them! We're sorry to hear about your recent delivery experience with GLS. We understand how frustrating it is when a parcel is taken to a parcel shop without an attempted delivery. We appreciate you sharing this feedback, and we'll pass it on to our logistics team as we continue working to improve our delivery experience. Kind regards, Customer Support
Bei beiden bestellten Unterhosen ist schon beim ersten Tragen die Naht aufgegangen. Das ist sehr schade, denn abgesehen davon gefällt es mir gut . Würde ich aber dennoch auf Grund der kurzen Haltbarkeit nicht wieder bestellen.

Antwort von Organic Basics

Hallo Amelie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich bei beiden Unterhosen bereits nach dem ersten Tragen die Nähte gelöst haben. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte reichen Sie über unser Retourenportal eine Reklamation ein. Dieses finden Sie auf organicbasics.com unter „Retoure anmelden“. Wir werden Ihren Fall schnellstmöglich prüfen und uns mit einer passenden Lösung bei Ihnen melden. Liebe Grüße Ihr Kundenservice-Team
Organic Basics customer service is the best. I had a problem with their German delivery partner and OB solved it in two emails. Quick responses to may emails left me feeling reassured and taken care of. Also I had to return items on another occasion - everything went smoothly as well. Best!

Antwort von Organic Basics

Thank you so much for sharing your experience! We’re thrilled to hear that our team could resolve your delivery issue quickly and make your return process smooth. Your kind words truly mean a lot — it’s exactly what we aim for: making you feel cared for and reassured every step of the way. 💚 We’re so glad you’re happy with us!
The quality and fit is super nice! No complains. Additionally the underwear is really comfortable so highly recommand!
Cups von fast alle BH‘s waren nicht der Größe entsprechend und Rücksendegebühren waren sehr hoch, dafür dass ich hätte nichts anderes machen können als zurückzusenden, da meine BH Größe nicht angeboten wird (bzw. angeboten wird, aber sehr klein ausfällt).

Antwort von Organic Basics

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die BHs nicht wie erwartet gepasst haben und keine passende Größe für Sie dabei war. Wir verstehen auch Ihren Ärger über die Rücksendekosten. Diese dienen dazu, den Aufwand für die Bearbeitung der Rücksendung zu decken – dazu gehören die Prüfung der Artikel, die Verarbeitung im Lager sowie die Wiedereinlagerung, damit sie wieder zum Verkauf angeboten werden können. Ihr Feedback zur Passform geben wir gerne an unser Team weiter.
Die größenangaben sind nicht sehr genau, bei manchen stücken brauche ich S, bei anderen wieder L...

Tollii

Ich liebe die Klamotten von dort. Auch der Kundenservice funktioniert einwandfrei
Material hat mir gefallen, es fehlen mir aber noch größere Größen wie 75F

Antwort von Organic Basics

Hallo Wiktoria, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Material gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu weiteren BH-Größen wie 75F. Wir geben dieses Feedback gerne an unser Produktteam weiter, da wir unser Größensortiment kontinuierlich weiterentwickeln. Liebe Grüße Ihr Kundenservice-Team

Angenehm zu tragen, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gutes Material und fühlt sich sehr weich auf der Haut an.
Größen fallen leider sehr unterschiedlich klein oder groß aus, meist unterwartet klein. Außerdem war ich enttäuscht, dass der Stoff von Unterwäsche sehr schnell kaputt gegangen ist

Antwort von Organic Basics

Hallo Amirah, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Größen so unterschiedlich ausgefallen sind und die Unterwäsche nicht die Qualität hatte, die Sie erwartet haben. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@organicbasics.com mit Ihren Bestelldetails – wir schauen uns den Fall gerne an und finden gemeinsam eine passende Lösung. Liebe Grüße Ihr Kundenservice-Team

Qualitätsmängel

Die Qualität der letzten beiden Chargen (Underware) war unterirdisch. Schon nach zwei Monaten Risse an Stellen, wo man Risse nicht braucht. Habs noch einmal mit einer weiteren Bestellung probiert und gebe eine letzte Chance. Das Material fühlt sich ansonsten super an, Tragekomfort auch top, aber die Qualität...

wie eine zweite Haut

Die Teile sind wie eine zweite Haut und ich liebe sie über alles.