Organic Basics

181 Bewertungen insgesamt   56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, den angenehmen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Produkte hervor. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Zudem werden die nachhaltigen Ansätze des Unternehmens vielfach positiv bewertet. Es gibt jedoch Kritikpunkte bezüglich der Materialauswahl, Verarbeitung und Transparenz in Bezug auf Nachhaltigkeit. Einige Kunden berichten von Passformproblemen sowie gelegentlichen Schwierigkeiten beim Versand. Die Rücksendebedingungen, insbesondere die anfallenden Kosten, werden häufig bemängelt. Zudem wird der Preis, vor allem in Relation zur Qualität und zu den Rücksendekosten, teilweise als zu hoch eingeschätzt.

ErfahrungenOrganic Basics

Perfekt, bis auf teure Rücksendung

Super Passform, bequem, reibt nirgends, angenehmer Stoff - nur die kostenpflichtige Retoure finde ich scheiße. Bei einem reinen Online-Unternehmen sollte man dafür keine 9 € berappen müssen, vor allem weil die Produkte schon teuer sind.

Antwort von Organic Basics

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, dem Tragekomfort und der Stoffqualität zufrieden sind. Ihr Feedback zu den Rücksendekosten verstehen wir jedoch ebenfalls. Die Rücksendegebühr dient dazu, einen Teil des logistischen Aufwands abzudecken, der mit Retouren verbunden ist – von Transport und Prüfung der Ware bis hin zur Wiedereinlagerung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Organic Basics customer service is the best. I had a problem with their German delivery partner and OB solved it in two emails. Quick responses to may emails left me feeling reassured and taken care of. Also I had to return items on another occasion - everything went smoothly as well. Best!

Antwort von Organic Basics

Thank you so much for sharing your experience! We’re thrilled to hear that our team could resolve your delivery issue quickly and make your return process smooth. Your kind words truly mean a lot — it’s exactly what we aim for: making you feel cared for and reassured every step of the way. 💚 We’re so glad you’re happy with us!
Ich liebe es!! So hochwertig verarbeitet und der Stoff ist so angenehm ☺️ man fühlt sich wie in Wolken ☁️

Antwort von Organic Basics

Das macht uns so glücklich zu hören! Vielen Dank für dein tolles Feedback – wir freuen uns riesig, dass du die Qualität und das wolkenweiche Gefühl so liebst! ✨
alles bestens:)

Antwort von Organic Basics

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens für Sie war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
B P
Beate P.
Super angenehme Ware, perfekter Service.

Antwort von Organic Basics

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und unserem Service so zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden eine rundum angenehme Erfahrung haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨
K R
Katrin R.
Alles super

Antwort von Organic Basics

Hallo Katreim, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles super für Sie war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Die Longsleeves sind leider viel zu lange und nicht boxy, wie eigentlich beschrieben.

Antwort von Organic Basics

Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass die Longsleeves nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team unter hello@organicbasics.com – wir helfen Ihnen gerne mit einer Rückgabe, einem Umtausch oder bei Fragen zur Größe weiter. 😊
Ich war nach dem ersten Tragen sehr zufrieden mit der bestellten Unterwäsche. Bereits beim zweiten Tragen ist diese ausgeleiert und hängt an mir runter. Bei günstiger Unterwäsche hatte ich dieses Problem noch nie. Bin enttäuscht. Der BH ist super.

Antwort von Organic Basics

Hallo Laura, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Bitte reiche deine Reklamation über unser Retourenportal ein: https://organicbasics.com/apps/returns . Unser Team wird den Fall prüfen und sich in den nächsten Tagen mit einer Lösung bei dir melden. Mit freundlichen Grüßen, Victoria.
Versand sehr teuer, Verpackung übernötig viel

Antwort von Organic Basics

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Versandkosten als zu hoch und die Verpackung als übermäßig empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und geben sie intern weiter, um unsere Versand- und Verpackungslösungen weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Bin unerwartet sehr unzufrieden! Habe 3 Unterhosen und 2 BHs bestellt. Es wird mit "organic" beworben und als die Lieferung kam, sehe ich dass nur eine der drei Unterhosen und einer der BHs aus Baumwolle ist, der Rest Polyamid, da hätte ich auch woanders günstiger einkaufen können. Der verstärkte Bund der anderen 2 Unterhosen drückt bei einem weichen Bauch auch eine sehr unschöne Delle ein. Beim einem BH das gleiche. Insgesamt kann ich sagen dass ich mich bei so "teurer" Unterwäsche noch nie so hässlich gefühlt habe. Danke dafür. Dummerweise habe ich mich nicht vor der Bestellung mit dem Rücksenden befasst. Eine reine Retoure kostet mir ganze 9€. Daher wird die Unterwäsche jetzt leider als Notfallset im Kleiderschrank vergammeln.

Antwort von Organic Basics

Hallo Lysanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Produkte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Materialzusammensetzung in jeder Produktbeschreibung detailliert aufgeführt ist, einschließlich der genauen Prozentangaben. Wir verstehen, dass dies für Sie überraschend war, jedoch sind diese Informationen vor dem Kauf klar ersichtlich, damit eine informierte Entscheidung getroffen werden kann. Was den Bund und die Passform betrifft, wird Tragekomfort selbstverständlich von Person zu Person unterschiedlich empfunden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen – Ihr Feedback haben wir intern weitergegeben. Die Rücksendegebühr dient zur Deckung der Kosten für den Rückversand der Ware nach Dänemark sowie für die notwendigen Prozesse zur Prüfung der Artikel und deren erneute Aufbereitung für den Verkauf. Wir verstehen, dass dies als ärgerlich empfunden werden kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, uns stetig weiterzuentwickeln.

Super Kundenservice

Schneller Versand, sehr gute Retourenabwicklung

Antwort von Organic Basics

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, dem schnellen Versand und der Retourenabwicklung so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal – wir sind jederzeit gern für Sie da! 🌟

Perfektion

Material, Schnitt, Passform - alles perfekt. Ich hatte noch nie so bequeme Unterwäsche, in der man sich jeden Tag wohlfühlt.

Antwort von Organic Basics

Hallo Hermine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Material, Schnitt und Komfort perfekt für dich sind. Es bedeutet uns sehr viel, dass unsere Unterwäsche dir jeden Tag ein gutes Gefühl gibt! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wenn du noch etwas brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Antwort von Organic Basics

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌟
Toller Schnitt! Schöner Stoff! Würde sie mir auch in warm wünschen, da ich sie für den Herbst schon zu kalt finde.

Antwort von Organic Basics

Hallo Dab, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Schnitt und der Stoff gefallen. Wir werden deinen Vorschlag auf jeden Fall für zukünftige Kollektionen im Hinterkopf behalten. Wir hoffen, du wirst sie trotzdem genießen, und zögere nicht, dich bei uns zu melden, wenn du Hilfe bei der Suche nach der perfekten Wahl für kühleres Wetter brauchst! Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldung,
T B
Tobias B.
Meine Rücksendung wurde nicht korrekt regestriert.

Antwort von Organic Basics

Hallo Caroline, Vielen Dank für Ihr Feedback. Nach erneuter Prüfung konnten wir feststellen, dass wir Ihnen bereits am Tag Ihrer Kontaktaufnahme weitergeholfen und die Rücksendung entsprechend bearbeitet haben. Es tut uns leid, wenn dabei Unklarheiten entstanden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Super schnelle Lieferung, große Auswahl und top Qualität. Kann dazu Nix negatives sagen :) der Stoff ist angenehm weich :)) lieben wir

Antwort von Organic Basics

Hallo Marlene, Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Auswahl und der Qualität so zufrieden bist. Schön zu hören, dass dir der Stoff so gut gefällt – genau so soll es sein! 💛 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Finde die Qualität sehr gut! Lieferung war sehr schnell. Super weich und sehr gute Passform. Bin sehr zufrieden und werde nachbestellen.

Antwort von Organic Basics

Hallo Mathias, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie mit der Qualität, Passform und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!