15.450 Bewertungen insgesamt   6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.12.2019

proaurum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter sowohl vor Ort als auch telefonisch. Die gesamte Abwicklung des Kaufs, Verkaufs oder der Einlagerung wird als unkompliziert, transparent und professionell beschrieben. Die Beratungsqualität, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden in zahlreichen Bewertungen als außergewöhnlich positiv hervorgehoben. Auch die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit stoßen überwiegend auf Zustimmung. Die Preisgestaltung wird als fair und attraktiv im Vergleich zur Konkurrenz wahrgenommen. Der Online-Shop überzeugt durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Insgesamt wird die Servicequalität als professionell, zuverlässig und kundenorientiert bewertet. Die Kommunikation ist meist prompt und klar. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Flexibilität und Kommunikation der Zustellzeiten, da sich einige Kunden mehr Anpassungsmöglichkeiten und frühere Informationen wünschen. Auch beim Online-Shop werden kleinere Verbesserungsvorschläge hinsichtlich Anzeige und Auswahlmöglichkeiten genannt.

Erfahrungenproaurum.de

Hallo, der Empfang war freundlich und die Dame an der Kasse war auch sehr zuvorkommend. wir waren zum ersten mal da und ich habe nach der Ausgabe der Bestellung noch eine Frage gestellt. Da wurden wir von der Dame im Empfang in einem etwas barschen ton aufgefordert die kasse zu verlassen, wir könnten gerne einen Termin bei der Kundenberatung machen. Das hat und schon gestöhrt und wir sind unzufrieden aus ihrem hause gegangen. es mag richtig sein das an der kasse nur die Ware ausgegeben wird und um wartezeiten für andere Kunden zu verkürzen aber der Ton macht auch die Musik. Diese Erfahrung lässt uns überlegen ob wir das nächste Geschäft mit Ihnen oder anderen Anbietern machen. Mit freundlichen Grüßen A. Schuy
Hatte mich erst telefonisch beraten lassen und das gleich zweimal und war überrascht wie kompetent beide Mitarbeiter waren. Auch preislich sehr gut. Deshalb vielen lieben Dank und weiter so 😊👍🏽
Folgendes Problem ist bei der Bezahlung aufgetreten: Die erste Kontonummer ist aus Baden- Württemberg, die KI hat diese Kontonummer als Fake erkannt.Wir haben dann bei der Berliner Filiale den Irrtum klären können. Entschuldigung für die verspätete Zahlung. Mit freundlichen Grüßen. Klaus-Dieter Heinrichs.

Krügerrand 1/10

Schnelle und fast unkomplizierte Lieferung. Alles, wie besprochen. Lieferservice hat einen Nachteil: Man muss, wenn man Pech hat, zu Hause warten, bis die Lieferung zugestellt wurde. Wenn man arbeitet, ist das evtl von Nachteil. Sonst alles Bestens und jederzeit wieder -:)

Es ist absolut seriös!

Es ist absolut seriös, von Anfang bis Ende. Es ist erstaunlich wie viele Emails man bekommt und über jeden kleinsten Schritt informiert wird. Das schafft Vertrauen. Auch das Versandunternehmen war seriös und diskret. Gerne wieder!

Ich bin mit ProRaum rundum sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war von Anfang an absolut zuverlässig und professionell. Alle Absprachen wurden schnell umgesetzt, und die Reaktionszeiten waren beeindruckend kurz. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und engagierte Team – der Umgang war jederzeit angenehm und unkompliziert. Die Kollegen waren stets hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt hat. Insgesamt lief alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Für mich eine klare Empfehlung – alles war wirklich sehr, sehr gut!
Ich habe online bestellt und die Ware selbst abgeholt. Alles hat super funktioniert – schnell, unkompliziert und problemlos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden und komme gerne wieder. Vielen Dank!

Ers tag sehr zufrieden nett…

Erst tag sehr zufrieden nett Sachbearbeiter aber beim zweiten Besuch Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung bei ProAurum in Bad Homburg gemacht. Die Verkäuferin war von Beginn an unfreundlich und reagierte stereotyp, ( vielleicht dunkelhäutigen Menschen passen nicht zu ihre Welt ! Ohne Ankündigung Diktat manger dazu geholt versuchen mich anzu schüchtern anstatt sich mit meinem Anliegen systematisch auseinanderzusetzen. Statt Serverprobleme oder Differenzen sachlich zu prüfen, wurde der Frust direkt an mir als Kunden ausgelassen. Das ist kein Service, zumal ich sogar entgegenkommend war und versucht habe, bei der Klärung zu helfen." Obwohl ich von eine große audit difference gerettet habe , hoff keine andere Person erlaubt solche Momenten .

Klare Abwicklung und freundlicher Service

Der Kauf – sowohl online als auch vor Ort – war direkt und klar unkompliziert. Das Personal war freundlich und respektvoll. Besonders schön war, dass die Mitarbeiterin meinen Töchtern leckere Schokolade gegeben hat – das hat für uns alle eine schöne Erinnerung geschaffen. Deshalb habe ich gleich noch einmal 20 g dazu gekauft 😊
Der Tipp für die online Vorbestellung, um die derzeit doch oft sehr langen Wartezeiten vor Ort zu umgehen. Die faire Preisgestaltung ist zu loben, andere Anbieter sind oft wesentlich teurer für das gleiche Produkt. Insgesamt sehr angenehme, diskrete Atmosphäre mit stets sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Einen großen Gold- und Silberbarren berühren und anheben zu können ist schon sehr beeindruckend

Der Händler meines Vertrauens

Mit pro aurum bin ich rundum zufrieden. Die Bestellungen werden zügig bearbeitet, die Preise sind fair und die Qualität der Edelmetalle ist absolut zuverlässig und hochwertig. Besonders angenehm ist zudem, dass wir eine Filiale direkt hier vor Ort haben. Für mich eine klare Empfehlung.

Schnell, seriös und unkompliziert.

Die Vielfalt ist unglaublich toll, für jeden was dabei. Die Liefergeschwindigkeit ist sehr gut ebenso die Kommunikation. Verbesserung: wenn öfters über ein registriertes Konto gekauft wird, eine einfachere bezahlt Methode wäre mir persönlich noch ein Anliegen.

Professionell, Höflichkeit und Korrektheit ist das Markenzeichen der Berliner Filiale

Mit der Zusammenarbeit von Pro Aurum war ich immer zufrieden. Schnell Abwicklung der Käufe/Verkäufe, höflich und korrekt ist das Markenzeichen der Berliner Filiale.

Auftrag sehr schnell ausgeführt

Auftrag wurde sehr schnell, unkompliziert und bestens erledigt... wie alle meine sonstigen Aufträge auch... ich arbeite seit Jahren mit pro aurum, ohne dass bisher irgendwas zu beanstanden gewesen wäre. Danke dafür.
ich bin sehr zufrieden. Einziges Problem: der Fahrer des Kuriers drückt das Paket immer den Mitarbeitern in die Hand und fragt nie nach mir persönlich. Bisher ging es immer gut.
B G
Bernhard G.
Kauf, Problemlösung und alles optimal - ein wenig suboptimal ist für mich der Transport nach Hause mit erkennbarem Werttransport, der dann schon ein wenig aufällt!
Ute F.
München
Gute Auswahl beim Onlineshopping, gute Verfügbarkeit der Ware in München Riem. Sehr freundliches Personal, schnelle Abwicklung, Parkplätze am Haus. Alles bestens!
J T
Jens T.
klappt reibungslos. (es hakte vor einign Jahren noch bei Kauf --> Depot. Ansonsten schon immer perfekt). Fragen per Mail, Kauf, Internet- "Bedienbarkeit" - alles paletti.

Antwort von proaurum.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
G U
Gerhard u.
Sehr freundliche und ausführliche und korrekte Erklärung des Vorgangs von allen Mitarbeitern ,auch telefonisch. Man fühlt sich mit dem Goldkauf und auch der Einlagerung in sicheren Händen.

Antwort von proaurum.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!

Nüchtern aber korrekt, geschäftsmässig

Ich erinnere mich nicht, dass Ihr Mitarbeiter sich namentlich vorgestellt hat. Auch nach Beendigung der umfänglichen Transaktionen in Höhe von mehreren 10.000 € hielt er es nicht für nötig, mich zum Ausgang zu begleiten, so wie ich es eigentlich in Ihrem Hause gewohnt bin. Insgesamt war es eher eine kühle, geschäftsmäßig "abzuwickelnde" Angelegenheit. Das kann man so machen, insgesamt war es eine eher ernüchternde Erfahrung. Die von mir gewünschten Kopien der insgesamt sieben Abrechnungen habe ich erhalten.

proaurum.de

Als Pionier im Edelmetallgeschäft erfand pro aurum im Jahr 2004 den Onlinehandel mit Edelmetallprodukten für private und institutionelle Anleger. Unsere Mitarbeiter in unseren Standorten sind absolute...