proaurum.de- Logo - Bewertungen

5.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.465 Bewertungen insgesamt

proaurum.de- Logo - Bewertungen

proaurum.de

5.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.465 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proaurum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, respektvolle und zuvorkommende Art des Personals hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird meist als unkompliziert, professionell und reibungslos beschrieben, insbesondere online loben Kunden die Schnelligkeit. Auch die schnelle und sichere Lieferung sowie die hochwertige Verpackung werden geschätzt. Die Beratung gilt als kompetent, ehrlich und fachlich hochwertig. Zudem werden die fairen, transparenten und günstigen Preise, die online einsehbar sind, positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über unfreundliche Erlebnisse mit dem Personal und über negative Erfahrungen mit mangelnder Hilfsbereitschaft bei der Beratung. Einige Kunden bemängeln langsame Abläufe und Verbesserungsbedarf im Prozess. Probleme mit ungenauen Lieferzeitfenstern, fehlender Diskretion und Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern werden regelmäßig kritisiert. Besonders in den Filialen kommt es häufig zu langen Wartezeiten und fehlender Organisation, was bei starker Auslastung auffällt. Die Diskretion im Warte- und Abholbereich sowie bei der Erkennbarkeit der Transporter wird ebenfalls beanstandet.

Bewertungen für proaurum.de

Sehr kompetente freundliche Mitarbeiter .Immer alles Perfekt wie besprochen und Bestellt
Besonders gefiel uns zu Beginn, dass sich jemand persönlich gemeldet und beraten hat. Bei den Rechnungen, wenn man kauft, steht oft als Zahlungsfrist der gleiche Tag drauf. Das macht manchmal Stress.

Klare Empfehlung !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe bei Pro Aurum sowohl Gold gekauft als auch wieder verkauft und bin absolut zufrieden. Für mich ist Pro Aurum die beste Adresse, wenn es um Edelmetalle wie Gold, Silber, Platin oder Palladium geht. Die Preise sind beim Verkauf durchweg besser als bei vielen anderen Anbietern, was ein großer Pluspunkt ist. Auch der Kauf von Münzen und Barren läuft reibungslos, transparent und professionell ab. Die Beratung ist kompetent, das Angebot sehr vielfältig und der gesamte Ablauf absolut seriös. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und vertraue Pro Aurum zu 100 %. Klare Empfehlung!
Freundliche Bedienung am Telefon. Sowohl im Stammhaus in München als auch in Bad Homburg. Perfekte Möglichkeiten per Internet einzukaufen. Aber auch freundliche, kompetente persönliche Gespräche mit Mitarbeitern in Bad Homburg. Die Zeitschrift UNZE war für mich seehr gut aufgemacht und hochinformativ für sptere Anlagen.
Abwicklung vor Ort ist freundlich, kompetent und unkompliziert. Leider musste ich 2x hinfahren, weil trotz telefonischer Bestätigung die Ware beim ersten Termin nicht abholbereit war.
Wenn die Warteschlange mal länger ist dann gibt‘s auch schon mal Nußhörnchen. Sehr nette Beraterinnen und Berater. Tolle Arhmosphäre
Der Service ist wirklich top und ich fühle mich immer sehr wohl bei Pro Aurum. Die Beratung ist einzigartig und die Mitarbeiter sind immer extrem freundlich und bemüht. Allerdings finde ich den Ankauf von Edelmetall schon hochpreisig, wenn man den Tagespreis pro Gramm und den Preis bei Ankauf über Pro Raum vergleicht
Auch ohne Termin konnten wir direkt an eine Sachbearbeiterin mit unserem Anliegen in vertraulicher Atmosphäre kommen. Alles machte einen professionellen und kompetenten Eindruck. Meine uneingeschränkte Empfehlung!

Beruflich

Da ich beruflich, von Anfang mit pro Aurum zusammen arbeite und alle Aufträge immer gut abgewickelt wurden, kommen nur die 6 Sterne in Frage
Zuverlässig und gut im Preis-, Leistungsverhältnis. Zudem ist der Bestellprozess sehr nutzerfreundlich.
FB
Frank B.

Beste Erfahrungen...

Am PC (... zu Hause also) kann man in Ruhe die Kurse verfolgen und dann den Kauf/Verlauf fixieren. Als Dresdner bspw. ist das Edelmetall dann schnell persönlich im Geschäft abzuholen/abgegeben... Faire Preise!
GK
Gabriele K.
Krailling
Reibungsloser Ablauf meines Anliegens. Sehr freundliche Mitarbeiter und Kommunikation.
- Prozesse sind sehr effizient - Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr kompetent und zuvorkommend

Ich bin sehr zufrieden mit Pro Aurum

Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellung, das alles hat mir sehr gut gefallen bis zur Übergabe der Ware und die Nachricht über die eingegangene Bezahlung meiner Bestellung.
Der Lieferservice sollte vorab terminierbar sein, da die Lieferungen grundsätzlich in Zeiten erfolgen wenn der normale Bürger für den Staat Steuern erwirtschaftet (arbeitet).
Ich habe mehrfach bei Proaurum bestellt und war sehr zufrieden. Ich bestelle wieder.

Einfach & unkompliziert

Sehr einfache und unkomplizierte Bestellung. Der ganze Ablauf ist transparent und nachvollziehbar. Abholung der Edelmetalle lief reibungslos und zeitnah. Beim nächsten mal gerne wieder!

Online-Kauf einer Goldmünze mit Selbst-Abholung

Bestätigung der Überweisung des Kaufpreises erfolgte per Mail mit der Ankündigung, dass die Filiale sich bei Eintreffen der Münze meldet. Und dies ist dann auch - wie angekündigt - geschehen. Und so sollte ein Kaufvorgang auch ablaufen.
Sehr kompetenter Kundenservice, schnelle Bearbeitung und Beantwortung von Mails und schneller Versand!

zuverlässige Lieferung

Der Bestellvorgang ist einfach und verbindlich. Nach Zahlungsanweisung an ProAurum kam die Lieferung in einer angemessenen Zeit und auch der Lieferservice informierte uns immer aktuell. Ich werde immer wieder kaufen.