Bewertungen für proaurum.de
Pro Aurum ist Klasse!
Pro aurum ist für mich/für uns ein sehr verlässlicher Partner in Sachen Gold- und Silberkauf bzw. auch Verkauf. Wir waren sogar mehrmals im "Goldenen Haus" in München. An diese Besuche erinnere ich mich immer wieder gerne.
sehr gut
Trotz "Hochsaison" fachgerechte, freundliche und schnelle Abwicklung. Da selbst vom Fach, hatte ich vor der Abholung meine Zweifel an der Logistik, aber auch die hat sehr gut funktioniert.
Filiale Berlin: Die Räumlichkeiten entsprechen der Erwartungshaltung - hochwertiger Eingangs/ Wartebereich. Die Wartezeiten sind kurz - jeder Kunde wird persönlich von einem Mitarbeiter abgeholt und in ein separates Büro geführt. Man nimmt sich Zeit für den Kunden, keine Spur von „ da wartet schon der nächste “.
Unkomplizierte Bestellung und Änderung des Liefertages, schnelle Beantwortung meiner Frage. Lieferung und Ware top!
Sehr geehrte Damen und Herren ! Ich hatte über Internet Gold im Gegenwert von 100.000 Euro gegen Barauszahlung verkauft. Vor Ort wurde mir gesagt, dass ich nur 50.000 Euro in bar bekommen könnte, den Restbetrag mir müsste überweisen lassen oder ich könnte ihn nicht verkaufen.
Soetwas würde ich in meinem Sprachgebrauch auf Irreführung und * Saustall*
( entschuldigen Sie ) bezeichnen. Mit freundlichen Grüßen Winfried WALTER
Umsichtige Art des Geschäftemachens
Das einzige überregionale Unternehmen, das es schafft, mir am Telefon zu helfen, ohne Kunden-Nr., Adressabgleich, Geburtsdatum usw. Ist das wohltuend! So: Die sitzen da und haben auf meinen Anruf gewartet! Denn was wäre wichtiger?
Gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Andere Anbieter sind bei gleicher Ware teurer. Vergleichen lohnt sich !
Kauf geht schnell und ist unkompliziert. Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und erklären alles ganz genau.
Alles klar und übersichtlich und eine seriöse Abwicklung. Gerne wieder!
Es gab zwar Probleme bei der Lieferterminverschiebung, aber dank der Email wurde alles rechtzeitig geklärt und die Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Es sollten die Lieferungstermine besser und einfacher geändert werden können.
Kompetenz und sehr freundliche Mitarbeiter. Das ist Service auf höchsten Niveau.
Einfach und sicher
Der Kauf war einfach und komplikationslos. Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Die Auftragsabwicklung bei der Filiale in Berlin erfolgte einwandfrei, Fragen wurden kompetent beantwortet.
pro aurum kann ich nur weiter empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit allen Abläufen rund um den Onlinekauf bei pro aurum. Gute Preise, guter Service und verhältnismäßig schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Danke an das Team von pro aurum!
Online gekauft, ohne Wartezeit vor Ort in Bad Homburg abgeholt. Jedes Mal wieder unkompliziert und seriös.
Versand hat super geklappt.
Eine bessere Terminabsprache wäre wünschenswert. Ansonsten alles super 👍
Es war leicht und unkompliziert als Neuling. Gleichzeitig könnten Unsichtheiten reduziert werden indem bei jedem Schritt mitgeteilt wird, wann man spätestens mit einer Rückmeldung zum nächsten Schritt rechnen kann.
Das würde auch die Telefonleitungen entlasten.
Es standen ca. 10 Leute im Vorraum. Es ist nicht schön wenn man da mit 30 kg Silber durch muss. Natürlich macht einem niemand die Tür auf. Bein letzten Kauf ( war genau so viel) wurde ich vom Lehrling bedient. Der ist von ganz alleine aufgestanden und hat mir mir raustragen geholfen.
Ich finde auch das das Einladen in Fahrzeuge nicht dort erfolgen sollte, wo die Kunden stehen. Ich fühle mich da einfach nicht sicher.
Gerne wieder
Die Kaufabwicklung ist in Ordnung, allerdings hat es dieses Mal vier Tage gedauert von der Zahlungsbestätigung bis zur Nachricht, dass die Ware abholbereit ist.
100% zufrieden! Immer zuverlässig und fair!
Ich bin ein treue Kundin. Eine Erfahrung, die mich besonders berührt hat, war, dass Proaurum die Stornierung meiner Bestellung aus Kulanz akzeptiert hat, obwohl dies gegen die AGB war.