Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John TischkulturBewertungen

: 4.183Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

515 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.183 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022 
Ich war auf der Suche nach besonderen, hochwertigen Gläsern und bin hier fündig geworden. Ein wunderbarer Laden mit einem äußerst großem Sortiment an exklusiven und schönen Sachen, sehr geschmackvolles Angebot. Habe samstags Mittag online bestellt und die Ware ist noch am selben Tag verschickt worden! Was ein super schneller Service, das Paket kam dann schon am Montag an und war prima und liebevoll verpackt. Heute habe ich gleich wieder etwas bestellt und freue mich schon auf meinen besonderen Einkauf. Werde in Zukunft immer zuerst in diesem Shop schauen, denn leider gibt es bei uns in der Nähe keinerlei solches Angebot.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022 
Am 19.06.22 habe ich eine Mono-Ersatzkanne bei Lothar John bestellt. Der Betrag wurde am 21.06.22 von meinem Konto mit AmazonPay abgezogen. Am 20.06.22 bekam ich vom Händler eine E-Mail, dass die Lieferung 5-7 Tage dauert. Heute sind es 9 Tage. Bei meinem heutigen Anruf bei Lothar John habe ich erfahren, dass die Kanne gar nicht lieferbar ist. Wann hätte ich davon erfahren? Dieses Vorgehen ist für mich nicht seriös und ich habe mein Geld zurückgefordert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
...sehr gut, wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles Gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
von E R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Der persönlich ausgedrückte Dank und die Ansprache an mich als Kundin hat mich wirklich gefreut. Denn mir ist klar, dass es in dieser Zeit besonders wichtig ist die Gemeinsamkeit sowohl den Kunden als auch den Anbieter im Blick zu haben. Wir brauchen uns gegenseitig. Wir trinken seit bestimmt 20 Jahren jeden Morgen 1,1/2 L. grünen Tee der Teekampagne zum Frühstück. Allen Mitarbeitern wünsche ich viel Kraft und Humor. Mit freundlichem Gruß Verena von Klitzing
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Übersichtlicher Bestellvorgang auf der Webseite und sehr kundenfreundlicher Service per Telefon. Eine spontane Änderung der Bestellung wurde umgehend vom Kundenservice veranlasst und die Lieferung angepasst. Endlich mal ein Online-Shop, der auch für die Kunden per Telefon zur Verfügung steht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Leider konnte ich mein bestellter Bilderrahmen nicht geliefert werden. Ich würde trotzdem wieder bei Lothar John Tischkultur bestellen. Die geben sich wirklich Mühe, alle Wünsche zu erfüllen.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
25.10.2022
Sehr geehrte Kundin, Sie hatten bei uns einen Auslaufartikel bestellt. Bei diesen ist es so, dass die nicht mehr produziert werden und wir beim Hersteller anfragen müssen, ob es noch Restbestände gibt. Da es in Ihrem Fall keine Restbestände mehr gab, mussten wir die Bestellung leider stornieren. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -