ku-europe.de- Logo - Bewertungen

4.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.524 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.12.2021
ku-europe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

05.03.2023
Sehr guter Service und Kundendienst schnell und gut Anfrage per Mail gelöst. Wir hatten versehentlich 3 Mal eine Bestellung aufgegeben. Eine davon bis zum Ende mit der Zahlung, jedoch ohne Abzug eines Gutscheins. Die zwei Bestellungen wurden storniert in Bd die eine ohne Gutschein bearbeitet.die Differenz des Gutscheins wurde erstattet ohne wenn und aber. Top ,da bestellt man gerne wieder.

15.06.2023
Habe das Produkt nicht vertragen. Auf Anfrage wurde die Bestellnummer nicht erkannt oder erkannt werden wollen. Die Firma KU2 ist nicht willens, mir ein QR-CODE zu senden. Da ich mit Paypal bezahlt habe, werde ich das Produkt auf eigene Kisten zurücksenden müssen, wenn bis morgen keine Antwort von KU2 vorliegt. Ich hoffe, daß ich nicht auf den Kisten zitzen bleibe.

Bewertungen für ku-europe.de

Sehr guter Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung. Ich habe das Wimpernserum bestellt. Da ich es leider nicht vertragen habe, wollte ich die Geld-zurück-Garantie in Anspruch nehmen. Also habe ich abends dem Support geschrieben. Am nächsten Morgen habe ich schon eine Antwort erhalten und das Geld wurde mir sofort zurückgezahlt. Das Wimpernserum musste ich nicht mal zurücksenden. Vielen Dank für den tollen und unkomplizierten Service!
HK
Heidy-Sabine K.
Travemünde
Hatte ein Wimpernserum bestellt und daraufhin eine Bewertungsanfrage bekommen aber das Serum war noch gar nicht eingetroffen. Habe dann eine Mail an den KU-Kundenservice geschrieben. Noch am selben Tag!wurde mir mitgeteilt,dass irgendwas mit der Zustellung schief gelaufen sei und ob ich das Produkt noch haben möchte,wofür ich mich dann entschieden habe. So einen Kundenservice wünscht man sich !!Toll!!
15.11.2023

Alles gut!

Schnelle Lieferung. Angenehme Textur. Ich würds besser finden, wenn es mit Pipette auftragbar wäre, als mit der Pumpe. Wie gut es ist, wird sich noch zeigen. Ich habe das KU2 Cosmetics Hyaluronsäure Serum mit Klarna 30 Tage Rechnung bestellt.
12.11.2023

Gut

Zügige, sicher verpackte Lieferung. Kleine Gesichtspflege-Probe dabei. Von der Mascara habe ich mir allerdings eine nicht so feste Konsistenz und einen verlängernden Effekt vorgestellt.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ich teste das Produkt noch nicht lange. Habe keine Hoffnung, dass meine Falten gemildert werden, aber man muß sicher auch etwas gedult haben. Fühlt sich auf der Haut gut an, so eine Art Straffung oder Spannung, aber angenehm. Bin gespannt wie lange ich damit auskomme. Bei Erfolg kauf ich es natürlich wieder.

Super klasse Produkt !

Super schnelle Lieferung, toller Preis und ein wunderbares Produkt. Meine Haut hat förmlich geseufzt vor Wohlbehagen. Kein Kribbeln oder Jucken der Haut, das Serum zieht schnell ein und ich glaube, daß auch schon 2 - 3 Knitterfältchen verschwunden sind. Gut, daß ich direkt 2 Fläschchen bestellt habe. Äußerst empfehlenswert!
WS
Wolfgang S.
Chemnitz
18.11.2023

Erwartung leider nicht erfüllt…

Wende das Produkt nun schon 3 Wochen an, kann leider keine Verbesserung meines Hautbildes feststellen. Falten um den Mund und Nase sind leider nicht sichtbar geringer geworden. Kann mich leider nicht den euphorisch Bewertungen der anderen Nutzer anschließen. Schade! Hatte mir doch Hoffnung auf einen kleinen Erfolg gemacht.
NB
N. B.
Berlin
12.11.2023

Gute Wirkung und Verträglichkeit von Wimpernserum und Augenbrauenserum, Lieferung schnellLieferung immer schnell

Ich bestelle das Wimpernserum und das Augenbrauenserum seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden mit Verträglichkeit und Wirksamkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Lieferung ist immer schnell und die Zahlung über Klarna per Rechnung für mich echt super praktisch. Immer wieder gerne !
Ich bestelle meist nur ein bestimmtes Produkt. Verbesserungsvorschlag: Warum wird für einen Miniartikel wie bei mir (Wimp.booster) nicht einfach als Verpackung ein gefütterter Briefumschlag genommen, kann dann mit jeder Briefpostsendung an den Empfänger gehen und passt in den Briefkasten.
CS
Christine S.
Pfaffenweiler
Schnelle Lieferung. Das Serum hat bei der Wirkung etwas länger gedauert. Aber jetzt wirkt es. Ich denke, dass ist vielleicht bei jedem anders. Alles Top. Danke KU 2 Es wäre nicht schlecht eine Beschreibung bei zu legen. Die Schrift auf der Packung ist sehr MINI !!!
SM
sabine m.
regensburg
die Qualität ist hervorragend , der service auch , tolle Produkte ! Bei der Vitamin C creme habe ich nur das Problem , das aus dem 4-eckigen Glas nicht so gut alles heraus geht wie aus dem runden Glas der Hylauroncreme ! das könnten sie vielleicht besser machen.
Super Serum. Habe schon die dritte Flasche davon. Seit dem habe ich viel schönere Wimpern, meine sind von Natur aus wenig, kurz und dünn. Ein Punkt Abzug für etwas zu teuer und das man nicht sieht wieviel noch in der Flasche ist. Dies sollte überdacht werden 👍
20.11.2023
Sehr gute Produkte und ein sehr liebenswürdig Service. Ich konnte meinen Gutschein nicht einlösen und wurde umgehend kontaktiert, als ich das bekannt gab. Allerdings ist es mir bisher noch nie gelungen einen Gutschein einzulösen. Der Code funktioniert nicht.
MG
Mosinski G.
Bad Lauchstädt
Kaufe schon länger KU2 Produkte und bin bisher immer äußerst zufrieden. Kaufe gern, wenn Angebote, da die Produkte im Vergleich zu früheren Jahren fast ums doppelte gestiegen sind. Noch kaufe ich bei Angeboten auf Vorrat, malsehen wie lange noch.

Professionell in der Abwicklung.

Professionell in der Abwicklung: servicefreundlich, schneller Versand. Und DAS trotz des sicherlich hohen Arbeitsanfalls am Black Friday. Wenn nun auch noch das Produkt so gut ist, wie das Personal, dann kann mein Hautbild nur besser werden. ;-)

Schnelle Lieferung + Top Produkt

Schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Lockenstab ist leicht und einfach in der Bedinung, am Anfang braucht man aber Übung. Die Locken sehen gut aus, und halten lange. Ich habe mittellanges feines koloriertes Haar.
BN
Brigitte N.
Düsseldorf
Ich benutze jetzt seit einem knappen Jahr, KU2. Ich bin sehr begeistert, da die Haut nach jeder Anwendung richtig gut aussieht. Eine Freundin von mir hatte es bei mir getestet und ist jetzt auch ein Fan von diesen Serien.
EK
E. K.
Wien

Absolut zufrieden

Verwende seit einiger Zeit das Gesichtswaschgel, die Augencreme und die Nachtreme … bin 63 Jahre und fühle mich mit diesen Produkten sehr wohl. Hinzu kommt noch ein Gutes verlässliches Lieferservice 👍😊!
Sehr guter Kundenservice, habe Hausner vergessen, es wurde schnell und freundlich nachgefragt,. .Eine Möglichkeit der Direktüberweisung ohne Klarna fehlt jedoch, war allerdings nach Rückfrage möglich.
AZ
A. Z.
Berlin

Absolut zuverlässig

Ich bin von den von mir bevorzugten Produkten überzeugt. Der Bestellvorgang ist einfach, es gibt mehrere Zahlungsmöglichkeiten. Man muss auch nicht lange auf die Ware warten. Immer wieder gerne! Danke!