Die Bewertungen für Orbit365 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung positiv hervor. Besonders die Qualität der Produkte, auch bei Gebrauchtware, wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet regelmäßig lobende Erwähnung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Haltung. Bei Reklamationen berichten die meisten von einer unkomplizierten und schnellen Abwicklung. Vereinzelt wurden Probleme mit Versanddienstleistern sowie Kritik an Transportschäden geäußert.
Bewertungen für sims-it-shop.de
Akku ist schon schwach und war vorher nicht zu lesen wie viel Akku noch vorhanden ist
Sehr geehrter Kunde,
wir kommunizieren auf unserer Website die Akkukapazität sehr transparent. Ihr Gerät hatte noch 89% der Originalkapazität was für das Alter des Geräts ein hervorragender Wert ist.
Wir können Ihre Bewertung somit nicht nachvollziehen.
Freundliche Grüße
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie nur 1 Stern vergeben haben. Leider liegt uns kein Kommentar vor, sodass wir nicht nachvollziehen können, was genau zu Ihrer Enttäuschung geführt hat.
Wir würden Ihnen jedoch gerne weiterhelfen und das Problem klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Einfache Bestellung, schneller Versand. Top
Schneller Versand, ordentliche Ware.
Gerne wieder !
Qualität des Produktes und schnelle reibungslose DHL - Lieferung.
Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Verpackung.
Lieferzeit von einer Woche ist zu lange
Sehr geehrter Kunde,
wir haben Ihre Bestellung innerhalb von 2 Werktagen versendet. Die DHL hat weitere 2 Werktage benötigt um die Bestellung zuzustellen.
Freundliche Grüße
Ihr Orbit365 Team
monitor nicht fachgerecht verpackt -> gehäuse kaputt
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass der Monitor beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger absolut.
Wir haben Ihnen den Kaufbetrag auf Ihren Wunsch bereits vollständig erstattet.
Wir werden zudem unsere Verpackungsprozesse intern erneut überprüfen, um derartige Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Ihr Orbit365 Team
Mein taste funktioniert nicht wie erwartet …
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass die Taste bei Ihrem Gerät nicht wie erwartet funktioniert. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Gerne möchten wir Ihnen schnell weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter retail.de@simsmm.com mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können – sei es ein Austausch oder eine Reparatur.
Ihr Orbit365 Team
Bin zufrieden mit mein kauf
Bin zufrieden mit mein Kauf