sims-it-shop.de- Logo - Bewertungen

sims-it-shop.de
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.749 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon diverse Handys und Laptops dort erworben.Perfekter Zustand der Geräte. Schnelle Lieferung, super Service. Mein einziger weil bester Händler für Gebrauchtgeräte.

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt selbst war super und der Kauf+Lieferung liefen ebenfalls super, allerdings verstehe ich unter Generalüberholt oder Aufbereitet, dass mein Gerät gänzlich zurückgesetzt wurde und nicht mit noch Daten vom Vorgänger bei mir ankommt. Ich musste also nochmal alles zurücksetzen, was 2h gedauert hat
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sims-it-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Laptop ist kaputt.. mansche Testatuer funktioniert (schwierig) und hat mehrere Kratzer.. ich schicke paar Bilder dazu
Bewertung melden
Antwort von sims-it-shop.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben das Gerät natürlich kostenfrei zurückgenommen und Ihnen den Kaufbetrag erstattet. Freundliche Grüße Ihr Sims-IT-Shop Team
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Händler für gebrauchte Handys und PCs

Schon diverse Handys und Laptops dort erworben.Perfekter Zustand der Geräte. Schnelle Lieferung, super Service. Mein einziger weil bester Händler für Gebrauchtgeräte.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und schnelle Lieferung

Seit über 10 Jahren nutze ich sims-it-shop.de für die Bestellung von gebrauchten Business Labtop's und Zubehör und war von der Qualität und Leistung sowie der schnellen Lieferung immer sehr zufrieden. Meine bestellten Labtop's halten ewig bzw. bis heute ohne einen Ausfall. Das ist bei so manchem Diskounter Labtop, zu ähnlichem Preis, oft nicht der Fall. Daher bestelle ich weiterhin dort mein IT bedarf.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ein Pluss: zuverlässig, zuverlässige Qualität in wiederholten Fällen ein bisschen Minus: ich konnte die DHL-Auftragsnummer nicht finden, deswegen war die Paketverfolgung nicht möglich
Bewertung melden
MK
Marc K.
Aachen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wider gerne

Hab schon mehr als 10 Geräte hier gekauft und bisher immer zufrieden gewesen Dieses mal gab es jedoch ein Technisches Problem beim bestellen, aber der Kundenservice antwortet schnell, ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend, sodass das Problem schnell behoben war. Auch der Versand der Ware wird sehr schnell abgewickelt. Die Ware an sich ist wie beschrieben.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sim Karten schlitten fehlte

Im bestellten Handy fehlte der Simkarten Schlitten. Angebot war eine Retoure und neu bestellen. Den Schlitten haben wir dann für 5 Euro bei Amazon bestellt, war schneller und einfacher. Hätte aber auch der Shop anbieten können, wenn man es nicht schon vorher bemerkt. Handy, Versand und Freundlichkeit waren aber in Ordnung. War auch nicht unser erster Kauf
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Onlineshop

Es kam immer die bestellte Ware und sogar meist im besseren Zustand als ERWARTET Allerdings habe ich mal einen Laptop bestellt, der nicht zurückgesetzt wurde, es befand sich noch ein laufwerk voller daten auf diesem, was icv doch etwas seltsam fand, da vielleicht sorgfältiger arbeiten, sonst ist SIMS-IT der beste refurbished Onlineshop
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, guter Preis

Etwas suspekt war, dass es keine Bestellbestätigung gab, und ich diese und die Rechnung dann nur auf Rückfrage per mail erhalten habe. Ansonsten kann ich nichts sagen. Das Produkt war nach 3 Tagen bei mir und funktioniert soweit wunderbar, und das ist schließlich das wichtigste.
Bewertung melden
KW
K W.
Sehmatal
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Refurbished iPhone - absolut super!

Refurbished SE 2020 als A-Ware gekauft. Akku scheint neu zu sein - 99 % Kapazität. Display habt leichte Kratzer, Glasrückseite auch leichte Kratzer aber alles vollkommen okay. Man kauft ja wissentlich Gebrauchtware. Versand zügig und umweltschonend. Werde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung; Notebook funktioniert

Das bestellte Notebook wurde sehr schnell geliefert und war sicher verpackt. Bisher lief das Notebokk tadellos; inklusive Windows 11 Upgrade. Für manche wäre vielleicht die notwendige Einstellung der Uhrzeit und des Datums im BIOS eine Hürde gewesen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles zuverlässig und schnell geklappt. Ich hatte keine Bestätigung des Kaufs erhalten, aber bereits einen Tag später war das Laptop im Versand. Es gibt keine Mängel oder Gebrauchsspuren. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Samsung S10

Ich kaufe da schon seit Jahren gebrauchte Hardware und habe immer einwandfreie Ware erhalten. Samsung S10 B-Ware sieht aus wie nagelneu, mit aktuellstem Android. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, gute Laptops

Schnelle Lieferung, auch gute telefonische Hilfe/Auskunft bei Bedarf - insgesamt toller Service. Und auch super Laptops, stabil, habe bisher 2 gekauft.
Bewertung melden
SS
Susi S.
Markgröningen
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe schon einiges bestellt - perfekt!

Ich habe schon einiges bestellt. Immer zur vollsten Zufriedenheit. 1 x einen Defekt reklamiert - auch sehr gut abgewickelt alles!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Handy wie beschrieben , ist jetzt unser 3. und es werden sicher noch mehr ( wir haben eine grosse Familie)
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis + Leistung

Qualität der Ware ist sehr gut. Service und Informationsfluss waren super. Beim nächsten Mal bestelle ich wieder bei Sims.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller persönlicher Kontakt und günstige Preise machen diesen Shop für gebrauchte Hardware zu meinem absoluten Favoriten!
Bewertung melden
OB
Oliver B.
Schweinfurt
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung und die Ware ist genauso wie beschrieben. Ich werde immer wieder gerne bestellen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
positiv: kompetent, sachlich, korrekt, Preis ok zu verbessern: die Lieferzeit war etwas länger als erwartet
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Smartphone

Gute Produkte, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung sowie schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden