Die Bewertungen für Orbit365 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist gute und sichere Verpackung hervor. Die Produktqualität und Funktion werden auch bei Gebrauchtware überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und professionell, und Reklamationen werden unkompliziert abgewickelt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden berichten von Defekten oder unerwarteten Gebrauchsspuren bei einzelnen Produkten. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.
Bewertungen für sims-it-shop.de
Bisher alles ohne Probleme.
Lieferung fehlt immer noch
am 27.4. morgens um 7:50h bezahlt; am 02.05. um 15:43h per E-Mail nachgefragt. Am 5.5. um 8:30h immer noch keine Antwort auf die Mail und keine Lieferung.
Antwort von Orbit365
Sehr geehrter Kunde,
wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Aufgrund eines internen Problem hat sich die Auslieferung verspätet. Wir haben die Bestellung am 05.05. versendet. Diese sollte am 08.05. zugestellt worden sein. Auch Ihre E-Mail haben wir (nach dem Wochenende) beantwortet.
Freundliche Grüße
Ihr Orbit365 Team
Antwort von Orbit365
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie nur 3 Sterne vergeben haben. Leider liegt uns keine Information vor, sodass wir nicht nachvollziehen können, was genau zu Ihrer Enttäuschung geführt hat.
Wir würden Ihnen jedoch gerne weiterhelfen und das Problem klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können: retail.de@simsmm.com
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Orbit365 Team
Ohne Probleme
2*eizo OK
noch einmal Monitore von izo (natürlich OK)