Die Bewertungen für Orbit365 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist gute und sichere Verpackung hervor. Die Produktqualität und Funktion werden auch bei Gebrauchtware überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und professionell, und Reklamationen werden unkompliziert abgewickelt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden berichten von Defekten oder unerwarteten Gebrauchsspuren bei einzelnen Produkten. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.
Bewertungen für sims-it-shop.de
👍
Alles bestens. Versand etwas verzögert
Verzögerung beim Verschicken. Ansonsten alles top. Schnelle Antwort per Mail.
Schon öfter B-Ware oder Refurbished Geräte gekauft, hat immer gut geklappt, guter Service, auch wenn mal etwas nicht einwandfrei funktioniert hat
Der Artikel wurde bestellt und bezahlt. Ich bekam aber keine Versandmittelung und konnte nicht nachvollziehen ob das Gerät versendet wurde. Nachdem die vorher gesagte Lieferzeit überschritten wurde war eine Kontaktaufnahme mit Orbit per Telefon oder Mail ( Adresse nicht gültig wurde von GMX zurückgemeldet) nicht möglich. Druck über PayPal half und am nächsten Tag bekam ich Rückmeldung und einen Tag später den Artikel mit sehr gutem Zustand. Fazit Sehr gut wenn die Kommunikation verbessert wird !
Antwort von Orbit365
Sehr geehrter Kunde,
wir bitten um Entschuldigung dafür, dass es bei der Zustellung der Versandmitteilung und Ihrem Kontaktversuch zu Problem kam. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige Kommunikation.
Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass der Artikel schließlich in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir arbeiten bereits daran, unsere Erreichbarkeit und Informationsabläufe weiter zu verbessern, damit solche Unannehmlichkeiten künftig nicht mehr auftreten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Orbit365 Team
Alles Bestens. Vielen Dank.
Immer gute Preise; leider gibt es keine Möglichkeit mehr, angebotene Rechner mit mehr RAM oder Festplatte umzurüsten.
Sehr gute Ware zum angemessen Preis
Bisherige Käufe immer unkompliziert, Hardware gut
Waren kam umgehend,und es war alles in Ordnung!
Alles Top!
Die Ware! Der Service! Die Versandgeschwindigkeit!
Schnelle Hilfe bei Reklamationen - dann alles prima!
Schnelle Hilfe, wenn mit dem Artikel doch ein Problem sein sollte.
Super Qualität zu fairen Preisen
Die angebotenen Artikel werden als "2. Wahl" beschrieben - sind aber fast makellos in der Optik und fehlerfrei in der Technik. Bei Problemen bekommt man schnell Hilfe.
Völlig zufrieen!!
Die Bestellung wurde schnell geliefert und der Computer läuft einwandfrei.
Also gibt es nichts Kritisches anzumerken.
Es gab mit Paypal Zahlung und Bestätigung eine kleine Verzögerung aber ansonsten ist alles gut gelaufen.
Die Ware ist gut
iPad war so wie beschrieben. Hatte drum gebeten eins mit einem guten Akku zu bekommen und der Akku hatte 100% besser geht es nicht