Die Bewertungen für nuk.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte hervor. Die Möglichkeit, Produkte zu personalisieren oder gravieren zu lassen, stößt auf große Begeisterung. Auch der freundliche und unkomplizierte Service sowie der rasche Umgang mit Problemen werden geschätzt. Der Bestellvorgang und die Website werden als einfach und übersichtlich beschrieben. Einzelne Kunden äußern gelegentlich Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Zudem wünschen sich einige ein breiteres Sortiment, insbesondere bei Größen, Designs und der Verfügbarkeit bestimmter Produkte.
Bewertungen für nuk.de
Gut sortiert, schnelle Lieferung
Ich habe mich gefreut, dass ich diese von mir gesuchte gute Trinkflasche in Ihrem Sortiment gefunden habe. Die Lieferung kam sehr schnell, sicher und trotzdem rationell verpackt. Danke!
Schnelle Lieferung und gute Produkte
13€ für 3 Ersatz-Silikondeckel halte ich für überteuert… umgerechnet sind das bei einem Magic Cup Becher Neupreis von 10€ (davon geht auch noch Marge an DM…) 40%. Hier sollte der Nachhaltigkeitsgedanke unterstützt werden, anstatt dass immer wieder ein neuer Becher gekauft wird. Die Silikondeckel haben erfahrungsgemäß eine deutlich kürzere Lebensdauer, als die restliche Flasche, da nicht verhindert werden kann, dass Kleinkinder den Finger in das Loch in der Mitte stecken und so die Flaschen undicht werden.
Alles bestens, gerne wieder
Schnelle Lieferung.
Schneller Versand trotz Gravur, tolle Artikel die auch sehr gut verarbeitet sind. wir sind begeistert
Top!
Schneller Versand. Qualität wie immer sehr gut!
Super ihr seid die besten
Super Produkte made in Germany
Qualitativ hochwertige Produkte für Babys und Kleinkinder, denen ich als Elternteil vertraue. Lassen sich einfach und zuverlässig reinigen, sterilisieren oder meist sogar im Geschirrspüler säubern. Langlebige Qualität.