Die Bewertungen für nuk.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte hervor. Die Möglichkeit, Produkte zu personalisieren oder gravieren zu lassen, stößt auf große Begeisterung. Auch der freundliche und unkomplizierte Service sowie der rasche Umgang mit Problemen werden geschätzt. Der Bestellvorgang und die Website werden als einfach und übersichtlich beschrieben. Einzelne Kunden äußern gelegentlich Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Zudem wünschen sich einige ein breiteres Sortiment, insbesondere bei Größen, Designs und der Verfügbarkeit bestimmter Produkte.
Bewertungen für nuk.de
Super schnelle Lieferung und tolle Ware.. danke dafür ☆☆☆☆☆
Perfect Match Sauger begeistert
Der Perfect Match Sauger ist der erste überhaupt, der mich als Hebamme und selbst stillende Mama überzeugt. Viel weicher als alle anderen kann mein Stillkind ohne Schmatzen daran saugen. Ich empfehle ihn gerne weiter!
Super schnelle Lieferung
Es gibt nichts zu beanstanden, im Gegenteil: tolle Qualität, prompte Lieferung, eine tolle Überraschung … gerne wieder!!!
Klare Empfehlung...
Flaschen sind handlich und leicht zu spülen. Die NUK Sauger sind dir einzigen die angenommen werden.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und auch eine schnelle Lieferung.
Saugtrainer als Therapiematerial sehr wichtig!
Saugtrainer schnell geliefert. Leider wird die Produktion eingestellt - als Grundlage meiner Arbeit als Logopädin ist das furchtbar! Es gibt keinen anderen Sauger mit diesen Qualitäten! Bitte an NUK: überdenken sie diese Entscheidung nochmal!
Personalisierter Magic Cup
Ich liebe die personalisierten Magic Cups 😍
Der große Bruder hatte auch einen …
Die super schnelle Abwicklung ist sehr positiv aufgefallen und das Produkt ist ebenfalls sehr ansprechend!
Website übersichtlich, Versand schnell & alles im super Zustand!
Alles wunderbar. Der Schnuller ist toll geworden
Schnelle Problemlösung
Selbstgestalteter Beruhigungssauger
Wir hatten einen selbstgestalteten Beruhigungssauger bestellt. Schöne Ausführung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Service, schnelle Lieferung ;-)