Die Bewertungen für nuk.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte hervor. Die Möglichkeit, Produkte zu personalisieren oder gravieren zu lassen, stößt auf große Begeisterung. Auch der freundliche und unkomplizierte Service sowie der rasche Umgang mit Problemen werden geschätzt. Der Bestellvorgang und die Website werden als einfach und übersichtlich beschrieben. Einzelne Kunden äußern gelegentlich Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Zudem wünschen sich einige ein breiteres Sortiment, insbesondere bei Größen, Designs und der Verfügbarkeit bestimmter Produkte.
Bewertungen für nuk.de
Besonders die Designs gefallen mir
👍
Mein Paket wurde mir aus ungeklärten Gründen nicht zugesandt.
Warte noch auf meine Rückzahlung.
Die Trinkscheiben des Magic Cups laufen nach 2 mal reinigen aus, auch wenn der Deckel darauf ist. Wird dann leider alles nass. Und da die Ersatzscheiben teuer sind ist es für diesen Preis eine schlechte Qualität. Auch aus dem Loch in der Mitte läuft das Getränk ständig raus.