Die Bewertungen für nuk.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte hervor. Die Möglichkeit, Produkte zu personalisieren oder gravieren zu lassen, stößt auf große Begeisterung. Auch der freundliche und unkomplizierte Service sowie der rasche Umgang mit Problemen werden geschätzt. Der Bestellvorgang und die Website werden als einfach und übersichtlich beschrieben. Einzelne Kunden äußern gelegentlich Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Zudem wünschen sich einige ein breiteres Sortiment, insbesondere bei Größen, Designs und der Verfügbarkeit bestimmter Produkte.
Bewertungen für nuk.de
Einfacher Bestellvorgang, gute Produktbeschreibung und schnelle und pünktliche Lieferung - zu empfehlen!!
Normal bin ich mit allen Produkten zufrieden aber die schnuller zum selber gestalten war ich echt von der Qualität enttäuscht 😞
Website gut, Lieferung schnell ABER...
Geht es um die Homepage oder auch um die Ware?
Ich war etwas enttäuscht von dem Verpackungs-Wahnsinn: Wenn ich ein 3er-Pack Ersatz-Silikonringe bestelle, dann erwarte ich nicht drei separat verpackte - und dann auch noch doppelt verpackt in einer Tüte. Für den Plastikmüll-Wahnsinn gibt es einen Stern Abzug. Sonst alles gut gewesen. Danke!
wie immer tolle Ware und schnelle Lieferung
Bestellung wie beschrieben, schnelle Lieferung. Alles top
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Gerne wieder
Marke hält was sie verspricht. Wir kaufen gerne die Flaschen.
Bessere Beschreibung oder bessere Auswahlmöglichkeiten.
Flaschen bestellt, bei der Beschreibung stehen 3 verschiedene Sauger, gekommen nur 1 Sauger. Und natürlich die falsche Größe, es gibt aber keine Möglichkeit dies vorher auszuwählen.
Bitte lassen Sie die Saugtrainer Padovan im Programm… sie sind unersetzlich in der erfolgreichen Behandlung der orofacialen Dysfunktionen🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Schnelle Bearbeitung & Schnuller sieht top aus!