Die Weinbörse- Logo - Bewertungen

1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.901 Bewertungen insgesamt

Die Weinbörse- Logo - Bewertungen

Die Weinbörse

1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.901 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Weinbörse fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Weine begeistern durchweg, und es werden immer wieder positive Überraschungen erwähnt. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie faire und günstige Preise werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei der Lösung von Problemen. Zudem schätzen Kunden die regelmäßigen und attraktiven Angebote sowie Gutscheine, die zum Kauf motivieren. Auch die große und vielfältige Auswahl an Weinen findet viel Anerkennung, ebenso wie die sichere und stabile Verpackung der Produkte. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Zudem gibt es gelegentliche Wünsche nach Verbesserungen bezüglich der Kartongröße und Hinweise auf Transportschäden.

Bewertungen für dieweinboerse.de

FB
Fritz B.
Immer Top Weine zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung
Schnell. Gute Preis (mit Gutschein!) Bekannte Qualität.
EB
Eva-Maria B.

Tolle Beschreibung

Sehr gute Weine, die vor allem so schmecken wie beschrieben 👍 Seit Jahren Kunde und noch nie enttäuscht! Weiter so!
DS
Dieter S.
Gute Weine, gute Preise, schnelle Lieferung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung sowie wunderbare Qualität. Ich bin sehr positiv überrascht.
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass wir in Ihrer Bewertung nur 3 Sterne erhalten haben. Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was wir Ihrer Meinung nach beim nächsten Mal besser machen können? Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Wir wünschen Ihnen frohe und besinnliche Feiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr!

Service gut, Webseite könnte besser sein!

Zur Webseite: Darstellung der Schrift viel zu hell. Für mich am PC schlecht lesbar. Warum KEINE Angabe des >> Restzuckers << ?
LS
Leonhard S.

Gutes kosten Geschmack Verhältnis

Ich bin meistens mit den gelieferten Weinen zufrieden.
Antwort von Die Weinbörse
RC
Rainer C.
Sehr schnelle Lieferung. Weinflaschen sind gut und sicher verpackt angekommen. Der Rotwein ist erwartungsgemäß gut
Sehr guter Wein in diesem Preissegment, wie immer sehr schnelle Lieferung
schnelle Bearbeitung und Lieferung