Die Weinbörse- Logo - Bewertungen

1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.901 Bewertungen insgesamt

Die Weinbörse- Logo - Bewertungen

Die Weinbörse

1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.901 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Weinbörse fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Weine begeistern durchweg, und es werden immer wieder positive Überraschungen erwähnt. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie faire und günstige Preise werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei der Lösung von Problemen. Zudem schätzen Kunden die regelmäßigen und attraktiven Angebote sowie Gutscheine, die zum Kauf motivieren. Auch die große und vielfältige Auswahl an Weinen findet viel Anerkennung, ebenso wie die sichere und stabile Verpackung der Produkte. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Zudem gibt es gelegentliche Wünsche nach Verbesserungen bezüglich der Kartongröße und Hinweise auf Transportschäden.

Bewertungen für dieweinboerse.de

Weinbörse Aussage: "Schnelle Lieferung"

verfügbar, bestellt und dann doch 4 Wochen (aktuell) warten. Das ist online nicht mehr zeitgemäß.
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nur mit 2 Sternen bewertet haben. Es wurde eine Mail an Sie verschickt, dass Sie einen Wein bestellt haben, der Zeitlich nicht auf Lager ist. Ich werde Ihnen diese Mail nochmals weiterleiten, damit wir per Mail dann eine passende Lösung finden können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Super Wein , gern wieder
Eine bereits bezahlte Bestellung wird nicht geliefert,daher werde ich beim Amtsgericht Rösrath Anzeige erstatten.
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das Sie uns nur mit 1 Stern bewertet haben. Sollten Sie eine Bestellung nicht erhalten haben, bitten wir Sie jederzeit kontakt mit den Kundenservice auf zu nehmen. Ich werde per Mail hierauf bei Ihnen zurück kommen, um eine passende Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wünsche Ihnen schöne Weihnachten!
MM
Meitner M.
Aalen

Perfekt

Klappt immer alles reibungslos . Gute Qualität. Bin zufrieden.
Consumer profile image
Jensch J.
Berg

TOP

Für mich ist alles bestens!
Die bestellte Ware kam recht zügig, jedoch die mitbestellte kostenlose Magnumflasche Merlot (als Dankeschön für 7 Jahre Mitgliedschaft), mit Gutscheincode bestellt, wurde nicht geliefert.
Antwort von Die Weinbörse
Gutenmorgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gut das Sie uns dies mitteilen, wir entschuldigen uns vielmals hierfür. Ich sehe das Sie bereits kontakt mit den Kundenservice hatten und Ihnen die Magnumflasche nachgeliefert worden ist. Wir Wünschen Ihnen ein gutes Wochenende!
Alles bestens
Schneller Versand. Gute Preise. Klasse Wein.
DS
Dieter S.

Gut und schnell

Schnell, gute Preis Leistung, super Weine
Wie bereits in der persönlichen Email mitgeteilt: freundlich, kompetent und zuverlässig! Ihr zufriedener Kunde Dr. Klaus Schade
JG
Josef G.
Ich hab bestellt , aber bis jetzt hab ich die packet nicht bekommen. Schade . Nur email von Dhl geschickt , Packet zurückgeschickt zum Absender, keine Erklärung warum , was passiert.
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das Sie uns nur mit ein Stern bewertet haben. In solchen Fällen bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, da wir diese Meldungen von DHL leider nicht immer sofort erhalten. Ich werde Sie per Mail kontaktieren, um so mit Ihnen eine passende Lösung zu finden. MFG
RE
Rolf E.
Statt 12 Flaschen kamen nur 3 an.
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir verstehen, dass eine Bewertung mit nur einem Stern enttäuschend sein kann. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie bereits den Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben. Wie wir sehen konnten, wurde inzwischen eine Nachlieferung veranlasst und Sie haben Ihre Weine bereits erhalten. Wir hoffen, dass Sie nun mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.
PF
Peter F.