Die Weinbörse- Logo - Bewertungen

1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.901 Bewertungen insgesamt

Die Weinbörse- Logo - Bewertungen

Die Weinbörse

1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.901 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Weinbörse fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Weine begeistern durchweg, und es werden immer wieder positive Überraschungen erwähnt. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie faire und günstige Preise werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei der Lösung von Problemen. Zudem schätzen Kunden die regelmäßigen und attraktiven Angebote sowie Gutscheine, die zum Kauf motivieren. Auch die große und vielfältige Auswahl an Weinen findet viel Anerkennung, ebenso wie die sichere und stabile Verpackung der Produkte. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Zudem gibt es gelegentliche Wünsche nach Verbesserungen bezüglich der Kartongröße und Hinweise auf Transportschäden.

Bewertungen für dieweinboerse.de

GS
Grit S.
TS
Thomas S.
wie immer sehr schneller versand
BP
Benjamin P.

Liederverzug / Bestellung wird nicht geliefert

Der Transportdienstleister hat am Tag des definierten Wunschliefertermins nicht geliefert.
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, Schade das Sie uns nur mit 1 Stern bewertet haben. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie länger auf Ihre Bestellung gewartet haben, ich werde diesbezüglich weiterleiten an die korrekte Abteilung. Es freut uns zu sehen, dass die Bestellung in der Zwischenzeit wohl bei Ihnen zugestellt worden ist. Bei weitere Rückfragen, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice!
Alles gut
CG
Christian G.
Preis und Qualität
HB
Hans B.
Sehr schnelle Lieferung und auch sehr gute Verpackung!
Wein erst deutlich später lieferbar, deswegen erstmal nur 1 Stern
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals, dass wir den Wein nicht sofort liefern können. Meine Kollegen haben Ihnen per Mail bescheid gegeben, dabei können Sie sich auch für eine Alternative entscheiden oder eine Rückzahlung. Der Wein den Sie bestellt haben können wir erst ab den 25.11.2025 liefern. Könnten Sie uns eine mail schreiben an mail@dieweinboerse.de wie wir fortfahren ?
Alles O.K.
AE
Armin E.
Sehr gute Qualität. Ein Stern Abzug, da Lieferungen immer mal unvollständig. Nach erfolgter Reklamation passt es dann.
Ware wird nicht geliefert bzw. erst mit 4-5 Wochen Verspätung
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nur mit 1 Stern bewertet haben. Ich nehme die Bewertung mit als feedback, sollten Sie nochmals so eine Verspätung haben, geben Sie den Kundenservice direkt bescheid, damit wir auch für Sie nachsehen können woran das liegt. Bei weitere Rückfragen, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice unter mail@dieweinboerse.de