Die Weinbörse- Logo - Bewertungen

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.905 Bewertungen insgesamt

Die Weinbörse- Logo - Bewertungen

Die Weinbörse

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.905 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Weinbörse fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Weine begeistern durchweg, und es werden immer wieder positive Überraschungen erwähnt. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie faire und günstige Preise werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei der Lösung von Problemen. Zudem schätzen Kunden die regelmäßigen und attraktiven Angebote sowie Gutscheine, die zum Kauf motivieren. Auch die große und vielfältige Auswahl an Weinen findet viel Anerkennung, ebenso wie die sichere und stabile Verpackung der Produkte. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Zudem gibt es gelegentliche Wünsche nach Verbesserungen bezüglich der Kartongröße und Hinweise auf Transportschäden.

Bewertungen für dieweinboerse.de

Ein Problem mit der Lieferungsadresse wurde umgehend gelöst.
Gute Weine, schneller Versand!
HK
Heike K.

Schade, falsche Werbung

Geworben wurde damit, dass ich, wenn ich 12 Flaschen bestelle, ich 2 Flaschen gratis erhalte. Das war leider nicht der Fall.
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich leite Ihr Feedback weiter. Es ist tatsächlich so, dass wir keine Einzelne Flaschen liefern sonder nur ab 6. Bei eine Bestellung ab 12 Flaschen werden in diesem Fall keine Flaschen mit geliefert sondern wird einen Rabatt auf der Bestellung gegeben auf die Bestellung. Wünsche Ihnen einen schönen Tag!
HG
Hans-Willi G.
Kulant Abwicklung einer Reklamation. Weine immer prima
Bestellung erfolgte erst nach 2,5 Wochen und zwei Mahnungen. Emails werden erst nach 4 Tagen bearbeitet. Telefonisch ist niemand erreichbar. Nie wieder.
Antwort von Die Weinbörse
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nur mit 1 Stern bewertet haben und entschuldigen uns vielmals für die Verspätung. Es freut uns zu sehen, dass Sie zum Glück Ihre Bestellung in der Zwischenzeit erhalten haben. Ich leite Ihr Feedback einmal weiter an die korrekte Abteilung. Wünsche Ihnen eine schöne Woche!
AK
Andreas K.
Elbersdorf
PA
petra a.
JF
Jürgen F.
Klasse Weine, sehr schnelle Lieferung, top service bei Fragen.

Super

Sehr schnelle und Reibungslose Abwicklung.
Immer wieder gern

Klaus B.

Alles gut

Auswahl, Preis, Lieferung, Qualität - alles gut
Zuverlässig und schnell
Schnelle und exakte Lieferung!