kaffee-and-more.de- Logo - Bewertungen

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten493 Bewertungen insgesamt

kaffee-and-more.de- Logo - Bewertungen

kaffee-and-more.de

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten493 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaffee-and-more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor. Auch die Qualität des Kaffees wird fast durchgehend als hervorragend und geschmackvoll beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und der gesamte Ablauf wird als reibungslos empfunden. Besonders geschätzt wird außerdem die breite Auswahl an Kaffeesorten, insbesondere im Bereich Bio- und Fairtrade-Kaffees. Die Preise werden überwiegend als fair bewertet. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit den Zustellern genannt. Zudem gibt es Kritik an hohen Preisen und fehlenden Versandoptionen.

Bewertungen für kaffee-and-more.de

Nur gute Erfahrungen als langjähriger Stammkunde! Immer super nett und schneller Versand unseres geliebten Maragogype.
RV
Robert v.
Leichlingen
Uneingeschränkte Empfehlung. Eine gute Auswahl an Bio und Fairtrade Kaffee zu angemessenen Preisen!!!! Freundlicher Service und schnelle Lieferung!
Seit Jahren trinken wir den Goldsucher von Kater Kaffee und empfehlen ihn auch weiter. Er hat uns im Geschmack überzeugt. Dazu gleichbleibend hohe Qualität. Weiter so!
Guter Kaffee zu fairen Preisen

Seit Jahren top zufrieden

Super Qualität, leckerer Kaffee, zuverlässige Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Seit über 10 Jahren bestelle ich hier Kaffee und bin sehr zufrieden.
MV
Manfred V.
Wir haben diese Kaffee schon mehrmals bestellt, er kommt geschmacklich nicht ganz an einen "normalen" Bohnenkaffee ran, den meine Frau leider nicht mehr veträgt. Außerdem war bei der letzten Lieferung eine Tüte beschädigt aus der dann Kaffee lief.
Sehr gut Auswahl, Preis-Leistung passt, schnelle Lieferung
Ich liebe diesen Kaffee. Mittlerweile sehr teuer und es gibt ihn nur noch hier zu finden, aber bis jetzt nichts gefunden, was ihn ersetzen kann.
DK
Dirk K.
Sehr guter Kaffee und service.