laux-deli.de

laux-deli.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden vielfach gelobt. Auch die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung findet viel Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und überzeugt durch eine zügige Problemlösung. Das große und abwechslungsreiche Sortiment sowie der sehr einfache und benutzerfreundliche Bestell- und Bezahlvorgang werden ebenfalls positiv bewertet. Die Zustellung durch den Versanddienstleister wird überwiegend positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an übermäßigem Verpackungsmaterial. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verfügbarkeit oder eine größere Auswahl an Größen. Einzelne berichten von Problemen bei der Zustellung wie fehlender Benachrichtigung oder falscher Ablage.

Erfahrungenlaux-deli.de

G B
Gerhard B.

Früher hatte ich nur den Alten Willi

Ich hatte immer Williams, Marille, Mirabelle und Himbeere bestellt (alles Alter Laux). Dann dachte ich, ich könnte doch auch mal en Eierlikör versuchen: Volltreffer!! Seit dem bekommt meine Gattin den mit Orange und den mit Pfirsich Maracuja und für die Adventszeit den mit Schokotrüffel. Also dann mal Prost!!
Ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Und bin sehr zufrieden mit der Lieferung, der Verpackung, der Zeit wie schnell das gegangen ist. Und freue mich dass ich diesmal die erste Bestellung auch wirklich selber tätigen konnte. Da ich jetzt PayPal habe. Das ist der einzige kritikpunkt den ich hätte dass ich sonst über eine Freundin bestellen musste weil ich nicht das passende Bezahlsystem hatte. Aber das ist ja man auch hohem Niveau. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und auch mit der Leistung. Lg
U M
Ulrike M.
Ich habe das erste Mal bestellt, bin in einer Zeitschrift über den Erdbeersenf auf Laux-Deli gestoßen. Lieferung und alles reibungslos und es war alles sicher verpackt. Ich habe noch nichts probiert, bin aber sehr gespannt. Bisher war alles sehr ansprechend.
B J
Beate J.

Feigen-Balsamico gewohnt lecker. DPD - Lieferdienst miserabel!

Das Laux Deli Produkt (Feigen Balsamico) wie gewohnt lecker. Grottenschlecht ist der DPD - Lieferant, von dem der Fahrer meine Sendung in einem völlig fremden Carport abgestellt hat, wo es Regen durchfeuchtet erst nach Tagen entdeckt worden ist. Dies in einer ganz anderen Straße als die meinige Adresse lautet!!!
Von der Bestellannahme bis zur Ankündigung der Lieferung ging alles glatt. Leider teilt DPD nicht im vorraus mit, an welchem Tag geliefert wird. Ich war eine Stunde nicht im Haus. Während dieser Zeit hat DPD angeblich 2x versucht die Sendung zu zustellen. So war ich gezwungen, eine Packstation anzugeben. Vielleicht kann man das ja weiterleiten.
Gute Qualität, interessante Produkte und geschmacklich bin ich persönlich nie entäuscht worden. Einziger möglicher Kritikpunkt: die vielen Styropor Teilchen zum Schutz der Ware....bei Teebeuteln halte ich es für nicht zwingend erforderlich. Etwas Altpapier oder ein kleinerer Karton gehen bestimmt auch.

Antwort von laux-deli.de

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zur Verpackung! Du hast recht - wir prüfen ressourcenschonendere Lösungen. Schön, dass Dich die Produkte geschmacklich nie enttäuschen! Dein Laux-Deli-Team
Ich habe zwei Artikel bestellt die ich noch nie bestellt habe. Bin in der Vergangenheit mit der Ware so zufrieden gewesen, dass ich jeweils zwei bestellt habe.
B G
Bernd G.

Immer wieder begeistert

Habe schon öfter verschiedene Spirituosen bestellt, z.B. Alter Laux, Grappa, Bitter-Likör, und finde die Qualität, den Geschmack einfach hervorragend.

Bin super zufrieden👍

Bin super zufrieden. Schnelle ordentliche Lieferung. Die BBQ Sauce Tomate/Bier Braumalz hatte ich geschenkt bekommen und war total begeistert. Nun bin ich auf die anderen Sorten gespannt 😉.

Bester Balsamico

Es gibt für uns keinen vergleichbaren Balsamico. Wir verwenden diesen Balsamico seit vielen Jahren und er ist nicht mehr wegzudenken. Der Laux Crema All' Aceto Balsamico Di Modena mit einem geringen Säuregehalt, seiner dezenten Süße findet in unserer Küche Verwendung zur Herstellung von Saucen, beim Kochen, Salatdressing und Obstsalaten. Und sehr gern nochmal als Abschluss im Zickzack über einen Salat geben 👌 Für uns die Nr.1

Antwort von laux-deli.de

Vielen Dank für die lieben Worte! Schön, dass Dich unsere Essige und Balsamico überzeugen! Wir freuen uns, wenn Du wieder vorbeischaust. Dein Laux-Deli-Team

Perfekte Lieferung einer leckeren Köstlichkeit

Mir hat im Grunde alles recht gut gefallen von der einfachen Bestellung, über die pünktliche Lieferung und sehr sorgsame Verpackung der begehrten Gläser. Auch die Qualität des Inhalts ist wie erwarten. Ich werde auch in der Zukunft auf Laux Deli wiederbestellen.

Antwort von laux-deli.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles sicher verpackt und schnell bei Dir war! Bis zum nächsten Mal! Dein Laux-Deli-Team
Ich kenne und nutze Laux deli Produkte schon über 15 Jahre. Besonders die Essige und Öle mag ich total, aber auch diverse Gewürze. Immer eine gleichbleibende sehr gute Qualität👌🏼👌🏼👌🏼♥️
Wir haben das erste Mal bei ihnen bestellt und wir waren sehr zufrieden wir werden weiterhin bei ihnen bestellen danke ihnen mit freundlichen Grüßen Sandra Müller
Die Essige von Laux sind Spitze, das haben wir schon zum wiedeholten Male festgestellt. Der Versand geht sehr schnell und der Kontakt ist sehr freundlich.
Verschiedene Essige bestellt, schmecken immer sehr gut. Schnelle Lieferung, Flaschen sind gut verpackt.
Der „alte Willi“ ist sensationell und kommt im Freundeskreis sehr gut an. Freuen würde ich mich über Angebote und Rabatte.
M L
Markus L.
Weilheim

Alles, wie gewünscht 👍

Es hat alles wunderbar geklappt. Es wurden mir sogar die Versandkosten erlassen 😃 Die Abwicklung im Shop war einfach, und der Versand ging auch sehr schnell. Besten Dank. Sehr gerne wieder 😊
Die Produkte sind von hervorragender Qualität, leider jedoch sind viele Produkte seit längerem nicht lieferbar!
W S
Wolfgang S.

Wie immer: schnell und gut

Große Auswahl in allen Bereichen. Ggf. bei Essigen und Ölen zusätzlich mittlere Flaschengrößen hinzufügen

Gewürze sind sehr lecker

Lieferung war sorgfältig eingepackt und kam schnell. Die Gewürze sind immer sehr lecker.

LAUX DELI ist ein Feinkost-Onlineshop für richtig gutes Essen, feinste Getränke und Genuss pur. In unserem Shop findest du über 1000 handgemachte Delikatessen und preisgekrönte Spirituosen aus unserer...

Alle Profile anzeigen