laux-deli.de

3.621 Bewertungen insgesamt   991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als besonders hochwertig, lecker und konstant hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und schützend wahrgenommen. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung überzeugt ebenso wie das große, interessante und abwechslungsreiche Produktsortiment. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert, besonders bei Problemen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu viel Verpackungsmaterial. Zudem wird die Zustellung durch den Paketdienst gelegentlich bemängelt, insbesondere bei Problemen mit der Auslieferung oder fehlender Information.

Erfahrungenlaux-deli.de

Ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Und bin sehr zufrieden mit der Lieferung, der Verpackung, der Zeit wie schnell das gegangen ist. Und freue mich dass ich diesmal die erste Bestellung auch wirklich selber tätigen konnte. Da ich jetzt PayPal habe. Das ist der einzige kritikpunkt den ich hätte dass ich sonst über eine Freundin bestellen musste weil ich nicht das passende Bezahlsystem hatte. Aber das ist ja man auch hohem Niveau. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und auch mit der Leistung. Lg
Von der Bestellannahme bis zur Ankündigung der Lieferung ging alles glatt. Leider teilt DPD nicht im vorraus mit, an welchem Tag geliefert wird. Ich war eine Stunde nicht im Haus. Während dieser Zeit hat DPD angeblich 2x versucht die Sendung zu zustellen. So war ich gezwungen, eine Packstation anzugeben. Vielleicht kann man das ja weiterleiten.
Gute Qualität, interessante Produkte und geschmacklich bin ich persönlich nie entäuscht worden. Einziger möglicher Kritikpunkt: die vielen Styropor Teilchen zum Schutz der Ware....bei Teebeuteln halte ich es für nicht zwingend erforderlich. Etwas Altpapier oder ein kleinerer Karton gehen bestimmt auch.

Antwort von laux-deli.de

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zur Verpackung! Du hast recht - wir prüfen ressourcenschonendere Lösungen. Schön, dass Dich die Produkte geschmacklich nie enttäuschen! Dein Laux-Deli-Team

Bester Balsamico

Es gibt für uns keinen vergleichbaren Balsamico. Wir verwenden diesen Balsamico seit vielen Jahren und er ist nicht mehr wegzudenken. Der Laux Crema All' Aceto Balsamico Di Modena mit einem geringen Säuregehalt, seiner dezenten Süße findet in unserer Küche Verwendung zur Herstellung von Saucen, beim Kochen, Salatdressing und Obstsalaten. Und sehr gern nochmal als Abschluss im Zickzack über einen Salat geben 👌 Für uns die Nr.1

Antwort von laux-deli.de

Vielen Dank für die lieben Worte! Schön, dass Dich unsere Essige und Balsamico überzeugen! Wir freuen uns, wenn Du wieder vorbeischaust. Dein Laux-Deli-Team

Perfekte Lieferung einer leckeren Köstlichkeit

Mir hat im Grunde alles recht gut gefallen von der einfachen Bestellung, über die pünktliche Lieferung und sehr sorgsame Verpackung der begehrten Gläser. Auch die Qualität des Inhalts ist wie erwarten. Ich werde auch in der Zukunft auf Laux Deli wiederbestellen.

Antwort von laux-deli.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles sicher verpackt und schnell bei Dir war! Bis zum nächsten Mal! Dein Laux-Deli-Team
Ich kenne und nutze Laux deli Produkte schon über 15 Jahre. Besonders die Essige und Öle mag ich total, aber auch diverse Gewürze. Immer eine gleichbleibende sehr gute Qualität👌🏼👌🏼👌🏼♥️
M L
Markus L.
Weilheim

Alles, wie gewünscht 👍

Es hat alles wunderbar geklappt. Es wurden mir sogar die Versandkosten erlassen 😃 Die Abwicklung im Shop war einfach, und der Versand ging auch sehr schnell. Besten Dank. Sehr gerne wieder 😊
Wir haben Gewürzsalz bestellt und es schmeckt wieder sehr lecker. Bestellung und Lieferung unkompliziert und sehr schnell. Wir bestellen gerne wieder.

Perfekt abgestimmtes Salat und Gemüsesalz

Unkompliziert bestellen und bezahlen und geschmacklich geht es für mich nicht besser… ich bestelle schon seit Jahren und bin noch nie enttäuscht worden…
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ein Gewürz wurde leider nicht beschrieben, dass es für sensibel, unerfahrene Zungen recht spicy ist. Hier handelt es sich um den Kartoffelallrounder, der so von mir nicht allroundmäßig eingesetzt werden kann, da er sich ziemlich auf der Zunge bitzelt. Davon hätte ich mir eine Erwähnung in der Beschreibung gewünscht. Also wird es zukünftig sehr wohldosiert verwendet. Aber das ist definitiv Manko meines Geschmackes. Was absolut su erwähnen ist, ist die hervorragende Verpackung der Waren. Alles ist einzeln mit dickem Papier verpackt und zusätzlich werden die einzelnen Päckchen in Chips gelagert. Da geht auch in der stürmischen Weihnachtspost absolut nichts kaputt. . Gerne wieder
Schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Verpackung der Ware war super. Es ist alles heile abgekommen. Vielen Dank.
Ich liebe die Knoblauch-Dip- Kräuter von Laux. Mein Mann vergöttert Fleischsalat, und diese Kräutermischung zusammen mit Gratinkäse und sauren Gürkchen passen perfekt dazu! Einfach nur köstlich!

Antwort von laux-deli.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Dir unsere Spezialitäten schmecken! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Laux-Deli-Team
Was gefällt mir: - die Qualität der Produkte - ich bestelle immer wieder für uns, und zum Verschenken - die Auswahl des Verpackungsmaterials (ökologisch&ästhetisch), - die Sorgfalt der Verpackung (ich freue mich über so etwas und finde, dass ein wertiges Produkt auch eine wertige, sorgfältige Verpackung braucht, weil es auch die Haltung hinter dem Produkt zeigt. Das trifft hier zu) - der Kundenservice (eine Lieferung kam mal nicht an - kurz vor Weihnachten, ich hatte aber einen ein paar Wochen vorher bestellt. Es wäre blöd für mich gewesen, weil ein paar Geschenke gefehlt hätten. Dann kam die Lieferung noch mit Express und einem "kleinen Extra". Damit hatte ich nicht gerechnet und habe mich sehr gefreut!!! Das ist heute nicht selbstverständlich und hat bewirkt, dass ich immer wieder bestelle ;))) - gerne weiter so!
Die gute Verpackung hat alles geschützt. Alles ist unversehrt angekommen. Der Tee schmeckt fast so gut wie der, den wir hier bei uns nicht mehr bekommen! Danke
N H
Nikol H.
Bestellung ist schnell gemacht und die Lieferung ist auch innerhalb von 3 Tagen da. Top macht weiter so

Wertige leckere Produkte, super zufrieden!

Wertige, leckere Produkte - schneller Versand - gute Kommunikation: so macht Kochen Spaß! Vielen Dank!
Sicheres Bezahlen & super schnelle Lieferung. Das Produkt war sicher und sauber verpackt. Vielen Dank, gerne wieder!
Ich kaufe häufig im Online- Shop ein, weil ich die Produkte täglich nutze, Ich verschenke auch gern die Produkte und bin dabei auch empfänglich für saisonale Neuheiten.

Antwort von laux-deli.de

Vielen Dank für die lieben Worte! Wir freuen uns, wenn Du wieder vorbeischaust. Dein Laux-Deli-Team
Super schmackhafte Essigsorten die auch wenig Säure haben. Der Versand sehr schnell und die Flaschen sind hervorragend eingepackt.
Die Qualität und der Geschmack sind einfach super. Auch die Abwicklung der Bestellung ist super einfach und die Ware wird innerhalb kürzester Zeit geliefert. Weitere Bestellungen werden mit Sicherheit folgen.

Antwort von laux-deli.de

Tausend Dank für Dein Lob! Schön, dass Du da bist - bis bald! Dein Laux-Deli-Team