Die Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen und pünktlichen Lieferung, die in den meisten Fällen zuverlässig erfolgt. Besonders positiv hervorgehoben werden die hervorragende und hochwertige Produktqualität sowie der köstliche, aromatische und einzigartige Geschmack der Produkte. Die sichere, sorgfältige und teilweise umweltfreundliche Verpackung wird ebenso geschätzt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice überzeugt, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die unkomplizierte Bestellabwicklung macht den Einkauf sehr angenehm. Das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment begeistert viele Kunden und lädt zum Ausprobieren und Verschenken ein.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlaux-deli.de
Ich bin mit allem sehr zufrieden - keine Änderungswünsche
Super schnelle Lieferung aufgrund einfacher Bestellung.
Der ROTEWEINBERGPFIRSISCH ESSIG ist für unsere Familie ein Gedicht.
Antwort von laux-deli.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Dich unsere Essige und Balsamico überzeugen! Bis zum nächsten Mal! Dein Laux-Deli-Team
Mir schmecken die Gewürze einfach sehr gut.
Gibt es auch Nachfüllpackungen mit 100g?
LG
Antwort von laux-deli.de
Vielen Dank für Dein Lob! Zu Verpackungsgrößen und möglichen Nachfüllpackungen beraten wir Dich gern persönlich - melde Dich einfach kurz bei uns, dann finden wir die passende Lösung. Dein Laux-Deli-Team
Schnell Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und lecker wie immer.
Antwort von laux-deli.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell und reibungslos war! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Laux-Deli-Team
Unkompliziert, schnell und zuverlässig,
Unkompliziert, schnell und zuverlässig.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Ein hervorragendes Produkt.
Antwort von laux-deli.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die Lieferung schnell und reibungslos war! Bis zum nächsten Mal! Dein Laux-Deli-Team
Schnelle Ausführung, und auch bzgl. der Rückvergütung, da ein Set nicht verfügbar war, nettes Telefonat und Service.
Antwort von laux-deli.de
Herzlichen Dank! Schön, dass die Lieferung schnell und reibungslos war! Danke, dass Du Laux-Deli treu bist! Dein Laux-Deli-Team
Die Lieferung war sehr schnell da. Besser machen kann man nichts
Immer Wieder eine tolle Erfahrung für die Geschmacksnerven
Antwort von laux-deli.de
Tausend Dank für Dein Lob! Schön, dass Du da bist - bis bald! Dein Laux-Deli-Team
Alles perfekt. Lieferzeit, Verpackung.
Nur beim DPD ist noch viel Luft nach oben.
Bestelle trotzdem wieder, weil ich von der Qualität überzeugt bin.
Antwort von laux-deli.de
Herzlichen Dank! Schön, dass alles sicher verpackt und schnell bei Dir war! Danke, dass Du Laux-Deli treu bist! Dein Laux-Deli-Team
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr sehr gute Verpackung
Antwort von laux-deli.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass alles sicher verpackt und schnell bei Dir war! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Laux-Deli-Team
Alles gut, schnelle Lieferung und gut verpackt.
Gute Produkte
Antwort von laux-deli.de
Hat alles schnell und reibungslos geklappt
Bestellung einfach, Lieferung pünktlich einfach alles gut
Antwort von laux-deli.de
Vielen Dank für die lieben Worte! Schön, dass die Lieferung schnell und reibungslos war! Wir freuen uns, wenn Du wieder vorbeischaust. Dein Laux-Deli-Team
Ausgezeichnete Produkte, schnelle Lieferung, Ware hält, was sie verspricht.
Antwort von laux-deli.de
Tausend Dank für Dein Lob! Schön, dass die Lieferung schnell und reibungslos war! Schön, dass Du da bist - bis bald! Dein Laux-Deli-Team
seit Jahren Kunde.
Immer wieder
Senf
Ich hatte 3 verschiedene Senfsorten bestellt. Diese möchte ich verschenken
Antwort von laux-deli.de
Herzlichen Dank! Schön, dass Dir unser Senf schmeckt! Danke, dass Du Laux-Deli treu bist! Dein Laux-Deli-Team
Sehr leckere Likörs, schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert!
Antwort von laux-deli.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Dir unsere Liköre schmecken! Bis zum nächsten Mal! Dein Laux-Deli-Team
Super schnelle Lieferung!
Qualität und Service prima und sehr schnelle Lieferung