TRETTER-Schuhe- Logo - Bewertungen

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.153 Bewertungen insgesamt

TRETTER-Schuhe- Logo - Bewertungen

TRETTER-Schuhe

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.153 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TRETTER-Schuhe fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen, sowie die hohe Qualität und Hochwertigkeit der Produkte. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Schuhe zufrieden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insbesondere bei Rabatten gelobt und das vielfältige Sortiment, besonders im Bereich spezieller Größen, geschätzt. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Versandinformationen, die gelegentlich als unzureichend empfunden werden. Vereinzelt gibt es Beanstandungen zur Produktqualität und wiederholt werden Größenprobleme bei den Schuhen erwähnt. In seltenen Fällen wird der Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für tretter.com

Pünktlich und vollkommen unkompliziert! Ware 1a…wie beworben!
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer pünktlichen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden bei TRETTER zu haben. Kommen Sie gerne bei zukünftigen Einkäufen wieder auf uns zu!
GE
Gabriele E.
Einfacher schneller Bestellvorgang.
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als einfach und schnell erlebt haben. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei TRETTER begrüßen zu dürfen! Ihr TRETTER-Team
Sehr schöner Onlineshop! Sehr gute Auswahl! Sehr schnelle Lieferung! Insgesamt: Perfekt!
Sehr schnelle Lieferung! Alles Bestens!
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und problemlos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden bei TRETTER zu haben. Wir hoffen, Sie bald bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden bei TRETTER zu haben und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen!
Alles bestens!! Schnell und wie erwartet
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie schnell die gewünschte Ware erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden bei TRETTER zu haben und hoffen, Sie bei zukünftigen Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen!
Lieferung nach 10 Tagen noch nicht versendet
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Zuverlässigkeit und Service. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und klären können, wenden Sie sich bitte mit Ihrer Bestellnummer an service@tretter.com . Unser Kundenservice kümmert sich sofort darum und informiert Sie über den aktuellen Status Ihrer Lieferung. Ihr TRETTER-Team
Prompte Lieferung, super schön verpackt und gute Aufmachung. Gute Handhabung für die Retoure.
HO
Heinz O.
Lieferung und Umtausch bez. Rückerstattung Perfekt erstklassig
BM
Birgit M.
Es war alles toll.
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei TRETTER! Ihr TRETTER-Team