TRETTER-Schuhe- Logo - Bewertungen

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.153 Bewertungen insgesamt

TRETTER-Schuhe- Logo - Bewertungen

TRETTER-Schuhe

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.153 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TRETTER-Schuhe fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen, sowie die hohe Qualität und Hochwertigkeit der Produkte. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Schuhe zufrieden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insbesondere bei Rabatten gelobt und das vielfältige Sortiment, besonders im Bereich spezieller Größen, geschätzt. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Versandinformationen, die gelegentlich als unzureichend empfunden werden. Vereinzelt gibt es Beanstandungen zur Produktqualität und wiederholt werden Größenprobleme bei den Schuhen erwähnt. In seltenen Fällen wird der Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für tretter.com

DB
Diana B.
Sehr schöne Sneaker, Preis ist super,schnelle Lieferung
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir schätzen es, Sie als Kunden bei TRETTER zu haben und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen!
Tolle Beratung, erstklassige Ware
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden bei TRETTER zu haben und hoffen, Sie bei zukünftigen Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen!
Service von TRETTER sehr gut, aber leider haben die Schuhe nicht gepasst!
GT
Gaby T.
SW
Stefanie W.
Schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung der Rücksendung
FM
Franz M.
Alles bestens jederzeit gerne wieder
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, Sie als zufriedenen Kunden bei TRETTER zu haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen bei zukünftigen Einkäufen gerne wieder zur Seite!
MS
Michael S.
Artikel wir beschrieben.Alles Top verpackt.Schnelle Lieferung.
Alles super
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und einfache Retoure
Bestellung und Abwicklung bei Rücksendung ohne Probleme. Bei den Schuhgrößen fehlen die Zwischengrößen.

Gute Information und kommunika

Gute Information und Kommunikation , schnelle Lieferung