TRETTER-Schuhe- Logo - Bewertungen

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.153 Bewertungen insgesamt

TRETTER-Schuhe- Logo - Bewertungen

TRETTER-Schuhe

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.153 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TRETTER-Schuhe fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen, sowie die hohe Qualität und Hochwertigkeit der Produkte. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Schuhe zufrieden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insbesondere bei Rabatten gelobt und das vielfältige Sortiment, besonders im Bereich spezieller Größen, geschätzt. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Versandinformationen, die gelegentlich als unzureichend empfunden werden. Vereinzelt gibt es Beanstandungen zur Produktqualität und wiederholt werden Größenprobleme bei den Schuhen erwähnt. In seltenen Fällen wird der Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für tretter.com

Schnell und zuverlässig geliefert.
zwei Schuhe bestellt bei einem kam die Stornierung innerhalb ein paar Tagen . Die zweiten Schuhe wurden nach ca 10 Tagen storniert … nicht nur meine Kinder sind bitter enttäuscht ! Da ist der Gutschein (2 mal von20 Euro für die nächste Bestellung.eine Lachnummer !!! Werde da nicht mehr bestellen !!!! Erbitte Stellungnahme seitens der Firma !
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellungen storniert werden mussten und Sie sowie Ihre Kinder dadurch enttäuscht wurden. Dass gleich beide Schuhe nicht geliefert werden konnten, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Verlässlichkeit und Service. Auch wenn wir uns bemüht haben, Ihnen mit den Gutscheinen entgegenzukommen, verstehen wir gut, dass dies in Ihrer Situation nicht zufriedenstellend ist. Ihr TRETTER-Team
AK
anna k.
Super schnelle Lieferung, weil ich tipptopp
KJ
K. J.
Alles super

Die schnelle abw

Die schnelle Abwicklung
Kam nicht
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung offenbar nicht angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Zuverlässigkeit und Service. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter service@tretter.com mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Versandstatus umgehend prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr TRETTER-Team
SS
Steffi S.