TRETTER-Schuhe- Logo - Bewertungen

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.153 Bewertungen insgesamt

TRETTER-Schuhe- Logo - Bewertungen

TRETTER-Schuhe

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.153 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TRETTER-Schuhe fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen, sowie die hohe Qualität und Hochwertigkeit der Produkte. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Schuhe zufrieden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insbesondere bei Rabatten gelobt und das vielfältige Sortiment, besonders im Bereich spezieller Größen, geschätzt. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Versandinformationen, die gelegentlich als unzureichend empfunden werden. Vereinzelt gibt es Beanstandungen zur Produktqualität und wiederholt werden Größenprobleme bei den Schuhen erwähnt. In seltenen Fällen wird der Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für tretter.com

JR
Jens R.
KV
Klaus V.

Die Schuhgröße 45 fällt eine Nr. zu klein aus!!

Die Schuhgröße 45, entspricht nicht der tatsächlichen Größe! Soll Größe 45 sein, ist aber nur Größe 44!
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die bestellte Schuhgröße nicht der tatsächlichen Größe entspricht. Das sollte selbstverständlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Passgenauigkeit. Ihr TRETTER-Team
TR
Tina R.
Erste und letzte Bestellung. Es wird mit Angeboten gelockt und dann folgt eine E-Mail, dass die bestellten Produkte „beschädigt“ seien. Bestellung wird dann storniert.
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre erste Bestellung storniert werden musste und Sie den Eindruck hatten, durch die vorherige Angebotskommunikation enttäuscht worden zu sein. Dass Ihre Ware als beschädigt deklariert wurde und nicht geliefert werden konnte, entspricht selbstverständlich nicht dem Einkaufserlebnis, das wir Ihnen bieten möchten. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Prozesse zu verbessern. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice zur Verfügung, falls Sie eine persönliche Klärung wünschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz dieser negativen Erfahrung noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Ihr TRETTER-Team
Mir wurden zweimal Pantoletten geliefert bei denen jeweils die rechte Pantolette wahrscheinlich durch Sonneneinstrahlung ausgebleicht war und das obwohl doch die Ware „SORGFÄLTIG“überprüft wird.
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie gleich zweimal fehlerhafte Ware erhalten haben. Das darf selbstverständlich nicht passieren, insbesondere da wir unsere Artikel vor dem Versand sorgfältig prüfen. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend dies für Sie ist, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden dieser Angelegenheit nachgehen, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Ihr TRETTER-Team

Gekaufte Schuhe konnten nicht geliefert werden.

Die Schuhe, die man bestellt hat auch wirklich liefern. Und wenn Sie nicht mehr auf Lager sind, den Kunden informieren und die Option geben die Schuhe mit Verspätung nachzuliefern.
Antwort von TRETTER-Schuhe
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie die bestellten Schuhe nicht wie erwartet erhalten haben. Sie haben völlig recht – wenn ein Modell einmal nicht auf Lager ist, sollten unsere Kundinnen und Kunden umgehend informiert und nach Möglichkeit eine Lösung, wie etwa eine Nachlieferung, angeboten werden. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Ihr TRETTER-Team
CJ
Christine J.