optikwolf.de

1.759 Bewertungen insgesamt   341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und gut verständliche Bestellabwicklung. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als hochwertig und gut verarbeitet bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist nach Ansicht der meisten Kunden schnell, zuverlässig und informativ. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt in der Regel unkompliziert und kundenorientiert. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungenoptikwolf.de

T G
Thomas G.
Toller Kundenservice und umfangreiche Beratung. Gerne wieder...
Alles hat problemlos geklappt, die Brille ist super
Manfred S.
Steinhagen
Gutes Produkt und schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder!!
Wie immer - schnell, unkompliziert und wie beschrieben - danke
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben

Problemlose Abwicklung

Sendung wurde innerhalb der vereinbarten Zeit zugesendet, funktionierte problemlos.

Antwort von optikwolf.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Sendung pünktlich angekommen ist und alles problemlos funktioniert hat. Viel Freude damit – und jederzeit gerne wieder! Ihr Optik Wolf-Team
Sehr schnelle "über Nacht" Lieferung. Gut uns sicher verpackt.
Sehr schöne Brillen zu fairem Preis. Die Abwicklung und Erhalt der Brillen verlief schnell und reibungslos. Sehr persönliches und freundliches Unternehmen! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt.
Alles super von der Sehstörung bis zur Passform

Sehr gerne wieder!

Ganz schnelle und sichere Lieferung von Acunis Clip-on-Hängern, die mir das Leben einfacher machen.
Lieferung war in Ordnung. Leider 20 Tage Versand. DHL hat wohl das Paket verloren.

Antwort von optikwolf.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung letztendlich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die lange Versanddauer. Nach dem Versand liegt die Zustellung leider im Verantwortungsbereich des Versanddienstleisters. In seltenen Fällen kommt es dort zu Verzögerungen oder Problemen im Versandprozess. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass Ihr Paket Sie dennoch erreicht hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Optik Wolf-Team
Schnelle Lieferung! Tolles Produkt 👍

Optik Wolf top

kurz nach meiner schlechten Bewertung nahm der Kundenservice Kontakt zu mir auf und teilte mir mit das die Lieferzeit sich nun doch verkürzt. anstatt im Februar bekam ich meine neue Brille schon am 23.01.2026 🤓
Gute Kommunikation. Vorab angefragt, ob Artikel einzeln oder miteinander, dann aber etwas später geschickt werden sollen. Vorankündigung, dass Lieferung weggeschickt wurde.
Mein Paket mit meiner Migränebrille ist sehr gut bei mir angekommen! Herzlichen Dank dafür! Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Gyors! Megbízható!
Schnell und zuverlässig- danke