Schnelle Lieferung und guter Service, da wir zuerst die 3mm Beschnitt übersehen hatten war eine Rückfrage notwendig die Abwicklung selbiger dauerte aber ab dem ersten Werktag nach Bestellung nur wenige Stunden.
Druckqualität und Preis/Leistung sind ausgezeichnet.
Einzig die Website zur Bestellung der Sticker wirkt noch etwas altbacken mit vielen unübersichtlichen drop-down Menüs.
Wir haben zum zweiten Mal runde Aufkleber bestellt. Denn mit der ersten Lieferung waren wir rundum zufrieden. Guter Druck, gute Farben, sauber mittig gesetzt und gestanzt. Doch bei der zweiten Bestellung waren die Aufkleber leider so gestanzt, dass der Rahmen unseres Logos abgeschnitten wurde. Wir haben es reklamiert und wurden darauf hingewiesen, dass deswegen dazu geraten würde, keine Logos mit optischem Rahmen auf runde Aufkleber zu drucken. Daher sei es in solchen Fällen wichtig, den Profi-Datencheck zu buchen. Da wir nun ja wissen, dass es bei Logos mit optischem Rahmen Probleme geben kann und unser Logo aber einen solchen Rahmen hat, werden wir uns einen neuen Anbieter suchen.
Sehr hilfreiche, nette telefonische Beratung, tolle Sticker und schnelle Lieferung! Wir haben nicht das letzte Mal bestellt! Danke!
30.11.2022
Rundum zufrieden
Super schnelle Bearbeitung, tolle Kommunikation und was natürlich am wichtigsten ist: richtig gute Sticker! Top 👍🏻
01.12.2022
Tausend Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns jedes Mal aufs Neue, wenn einer unserer Kunden glücklich und zufrieden ist. Dafür machen wir unseren Job gern! Ganz liebe Grüße, dein DSK-Team <3
15.10.2022
Sehr nette und professionelle Mitarbeiter. Schnelle Antwort auf Fragen & Mails.
Sehr zufrieden, gute Qualität.
19.10.2022
Lieben Dank für dieses tolle Feedback und deine liebe Bewertung! :) Dein DSK-Team
09.03.2023
Bestes preis Leistungsverhältnis. Kleber halten lange die farben und kleben bestens auch nach mehrmaligem regen
19.10.2022
Unglaublich freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice und Druck-Vorstufenabteilung. Immer gerne wieder
27.10.2022
Top Qualität und eine super Beratung. Bei Stickerdruck ist und bleibt DeineStadtKlebt meine erste Wahl!
15.02.2023
Super Beratung in allen Fragen rundum Sticker und Flyer. Besser geht nicht, die Druckerei meine Wahl!
Das freut uns riesig, ganz lieben Dank! <3
08.02.2023
anscheinend gab es eine gratis-mengenmehrung. kam wieder schneller als angekündigt.
besser geht´nix.
28.02.2023
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung. <3 Wenn der Druckbogen, aufgrund anderer Aufträge, eine höhere Auflage ergibt, schicken wir diese sehr gern zusätzlich an euch. Ganz liebe Grüße, das DSK-Team
07.05.2023
Ey einfach nur Top und günstig!
Ich bestelle wieder!
Die Community feierts!
Youtube: Logga Vadda
12.04.2023
Meine Anlaufstelle für Aufkleberdruck
Allzeit gute Qualität, ausgezeichneter Kundenservice, meine Anlaufstelle beim Druck von Aufklebern.
26.09.2022
Der Kundenservice ist der Hammer, ebenso wie die Druckqualität. Vielen Dank für die Unterstützung.
Top Aufkleber, Top Quali, Top Versand und Top Preis! wir sind nicht das letzte Mal Kunde gewesen!
06.04.2023
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! <3
22.05.2023
Definitiv Empfehlenswert!
Super schnelle Lieferung, Top Druckqualität, freundlicher Service. Auf jeden Fall zu empfehlen.
23.05.2023
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und dir deine Aufkleber gefallen! Wann immer du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns! Liebe Grüße, DSK-Team <3
25.02.2023
fachkundig, umsichtig und schnell, super Betreuung mit entspannter, guter Kommunikation. Toppp!
28.02.2023
Ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! <3 Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, das DSK-Team
03.03.2023
Schnell, gut, preiswert
Einem wird schnell, unkompliziert und in einem fairen Preis-Leistungsverhältnis geholfen