Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung und Kundenservice super!
Die Notensuche im Onlineshop ist sehr ermüdend, da es keine Möglichkeit gibt, nach Komponisten alphabetisch zu sortieren.
Das mit der Beliebtheit ist ok, wenn man was Neues sucht, aber wenn man etwas bestimmtes sucht, nervt es, dass vorher 5mal irgendwelche beliebteren Titel auftauchen und der gesucht erst auf Seite 20.
Das passt zu Mode oder so, aber nicht zu einem professionellen Notenfachgeschäft!
Vielleicht habe ich auch etwas übersehen, aber dann wäre da die Verbesserung anzusetzen!
Sieben Tage nach meiner Bestellung habe ich nicht einmal eine Benachrichtigung über den Versand.
Ich hoffe, dass ich die Bestellung überhaupt noch kriege ?
Wäre es möglich hätte ich keinen Stern vergeben.
mfg
K. Zehetgruber
Ich hatte ein Buch über Musiktheorie von MusikDurchblick bestellt. Bezahlung über Amazon-Konto möglich, zeitnahe Lieferung. Im Buch steckte noch die Rechnung mit dem Vermerk "bereits bezahlt", sodass ich die nichtmal ausdrucken musste. Hat alles gut geklappt. Und das Buch ist auch noch toll. Ich bin rundum zufrieden.
13.10.2024
Das Volksliederbuch ist ein fach toll, vom Notensatz, der Aufmachung allgemein, zudem handlich. Das will ich meiner Tante zum 88. Geburtstag schenken und
ich bestelle mir noch solch ein Exemplar.
08.10.2024
Sehr schöne Stücke und gute Begleitung eingespielt. Bei den Noten mit der Begleitstimme könnten die Noten für die Trompete (eigene Stimme), etwas grösser dargestellt sein.