schott-music.com- Logo - Bewertungen

schott-music.com
Bewertungen:

551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.722 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schott-music.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung und Kundenservice super! Die Notensuche im Onlineshop ist sehr ermüdend, da es keine Möglichkeit gibt, nach Komponisten alphabetisch zu sortieren. Das mit der Beliebtheit ist ok, wenn man was Neues sucht, aber wenn man etwas bestimmtes sucht, nervt es, dass vorher 5mal irgendwelche beliebteren Titel auftauchen und der gesucht erst auf Seite 20. Das passt zu Mode oder so, aber nicht zu einem professionellen Notenfachgeschäft! Vielleicht habe ich auch etwas übersehen, aber dann wäre da die Verbesserung anzusetzen!

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieben Tage nach meiner Bestellung habe ich nicht einmal eine Benachrichtigung über den Versand. Ich hoffe, dass ich die Bestellung überhaupt noch kriege ? Wäre es möglich hätte ich keinen Stern vergeben. mfg K. Zehetgruber
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schott-music.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AN
Astrid N.
Zirndorf
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
davide b.
Anfo (BS) - Italien
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

A better packaging

I noticed that this time the score was in a carton envelope, on the contrary of the past where a more robuste package was adopted. In this case, the score could arrive damaged. I was only lucky. The score is a masterpiece.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr schade, dass es den Audiotrack der Klavierbegleitungen für die vereinfachten Versionen von Stücken für Soloinstrumente nur auf CD gibt und man ihn nicht als playalong herunterladen kann. Altmodisch.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Audiodatei runter geladen und habe sie bis heute noch nicht. Schlechte Erklärung und Menuführung.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ganze Seite von der Note ist zerknickt. Ich verstehe es nicht, da die Verpackung gar nicht geknickt ist.
Bewertung melden
NR
Norbert R.
Gersthofen
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht bekommen, obwohl der Betrag schon von meinem Konto abgebucht wurde.
Bewertung melden
Antwort von schott-music.com
04.09.2023
Sehr geehrter Herr Rachuth, ich habe Ihren Fall an den Kundenservice weitergeleitet. Das Paket ist auf dem Weg zu Ihnen verloren gegangen. Eine Ersatzlieferung ist laut Kundenservice zu Ihnen unterwegs. Mit freundlichen Grüßen Thomas Fischer Internet-Administraton SCHOTT MUSIC
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Stornierung nach 7h möglich. 15:00 bestellt, um 22:00 storniert. Ging nicht
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsches Magazin erhalten, Kundenservice unfreundlich und inkompetent
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikeln nach 10 Tagen immer noch nicht erhalten haben.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
W
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden