665 Bewertungen insgesamt   108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

665 Bewertungen insgesamt
108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.07.2020

sport-evolution.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Passgenauigkeit der Produkte positiv hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben und trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, besonders bei Problemen und Rückfragen, findet großen Anklang. Die Kommunikation mit dem Team wird überwiegend sehr gut bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen und Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt vereinzelte Kritik an Verarbeitungsfehlern und einem Nacharbeitungsbedarf bei einigen Teilen. Zudem wünschen sich manche Kunden schnellere oder mehr Rückmeldungen seitens des Teams.

ErfahrungenSport-Evolution

Seitlicher kennzeichenhalter

Hallo Sport Evolution Team, ich muss ehrlich sagen, dass ich ziemlich enttäuscht bin. Für ein Produkt, das knapp 400 € kostet, habe ich etwas anderes erwartet. Die Schweißnähte wirken für mich alles andere als sauber verarbeitet. Ehrlich gesagt passt das für mich überhaupt nicht zu einem Produkt in dieser Preisklasse. Ich habe mich bewusst für Ihr Produkt entschieden, weil ich Qualität erwartet habe. Umso enttäuschter bin ich, als ich den Kennzeichenhalter ausgepackt habe. Für fast 400 € finde ich die Verarbeitung einfach nicht in Ordnung. Gruß Tatschner

Unschlagbar in Design und Funktionalität.

Die Qualität der Artikel ist einzigartig gut. Passgenau und hohe Präzision in der Fertigung. Einfach unschlagbar in Design und Funktionalität. Besonders gut gefällt mir die sehr gute Kommunikation. Bei Fragen zu den Produkten erhält man immer fachgerechte und freundliche Antwort.
Auf telefonischer Nachfrage nach einer Woche, wurde mir eine Teillieferungen zugesagt. Somit konnte ich an meinem Projekt schon weiter arbeiten.

Top Qualität, einfache Bestellung und zuverlässige Lieferung.

Ich habe einen selbst hochklappenden Seitenständer für eine Café Racer Umbau einer 2-Ventiler BMW 1978 bestellt. Die Bestellung war einfach und die avisierte Lieferung kam pünktlich. Der Ständer hat zwar seinen Preis, dafür ist aber auch die Qualität erstklassig (noch besser als erwartet)! Von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
T B
Thomas B.
Super Service, schnelle Lieferung. Optimale Qualität. Was will man mehr!

Fußrasten

Hab die starren Fußrasten soeben montiert! Passt alles! Sieht auch noch gut aus dabei!
R S
Ralf S.
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, vielen Dank
Schnelle Lieferung Guter Artikel
Die Produkte und die Verarbeitung sind einfach nur Top und bei Fragen bekommt Mann eine erstklassige Auskunft mit einer Beratung die Zielgerichtet ist, für mich die erste Wahl !
Super Qualität, schnelle Lieferung
F K
Frank K.
Perfekte Abwicklung...schnelle Lieferung. Ware super Qualität, immer wieder...
Ware wie beschrieben, Lieferung könnte schneller gehen.
Es hat alles pünktlich und zuverlässig geklappt
Schnelle Lieferung und für jedes Problem die passende Lösung. Mega!
gefunden- bestellt- eingebaut. Bestens
Alles bestens

SE Tachohalter ungenügend

....leider sind die Bohrungen an dem SE Tachohalter nicht passgenau mit Velona 60. Sehr Schade, dass ich an einem 38 € Halter von einem Veredler von BMW's noch Nacharbeiten durchführen muss. ....die Löcher sind zu weit auseiander, so dass die aufgebohrt werden müssen LG
S H
Silvia H.
Alles Bestens, die Kollegen und Kolleginnen geben sich große Mühe und denken mit. Ich finde den Laden top

Sport-Evolution

Sport‑Evolution Franzen GmbH ist eine hoch spezialisierte deutsche Motorradmanufaktur mit Fokus auf klassische BMW‑Zweiventil-Modelle und eigene Konzeptbikes. Mit über 25 Jahren Erfahrung kombiniert d...