otypo.de

933 Bewertungen insgesamt   271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben die Kunden die schnelle und pünktliche Lieferung der Schilder hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden. Die vielfältigen und einfachen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang werden sehr geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große Auswahl an Materialien, Farben, Formen und Schriftarten kommen bei den Nutzern gut an. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, selbst bei auftretenden Problemen. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Qualität der Schilder, die jedoch selten auftreten.

Erfahrungenotypo.de

Schildchen unten in der Mitte leider etwas unsauber geschnitten. Geht gerade noch so. Leider nicht selbstklebend. Sehr sauberer Druck. Schnelle Ausführung und zuverlässige Lieferung.

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
Stabiles und stilvolles Namensschild. Sehr gute Möglichkeiten der eigenen Gestaltung. Unkomplizierte Lieferung.
besonders gefallen haben mir die vielfältigen Möglichkeiten ein Schild selbst zu gestalten u.a. Schrift- Materialauswahl- und Farbauswahl. Nicht zu letzt die schnelle Lieferung !

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, die Auswahl an Schriftarten, Materialien und Farben sowie unsere schnelle Lieferung gefallen haben. Genau diese Flexibilität möchten wir unseren Kunden bieten, damit jedes Schild individuell nach den eigenen Vorstellungen gestaltet werden kann. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Schild. Mit freundlichen Grüßen
Super Plattform um individuelle Plaketten zu gestalten. Sehr einfaches intuitives Handling. Am Ende ein tolles Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
Die Bestellung war super schnell da. Die Beschriftung war wie bestellt und hinten ist sogar der Klebestreifen zur schnellen und einfachen Befestigung vorhanden.

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und die Beschriftung Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen
Importierte Bewertung
Hervorragende Möglichkeiten, Größe, Material, Farbe und Text der Klebeschilder selbstständig online auszuprobieren, auszuwählen und zu bestellen. Nicht ganz billig aber beste Qualität und superschnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!!!

Antwort von otypo.de

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Danke auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo-Team
Ich habe ein Messingschild bestellt. Beschriftung und Design ging super einfach. Lieferung wie angegeben schnell. Sieht super schön aus und ist sehr hochwertig!

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Messingschild gefällt und dass Sie mit der einfachen Gestaltung, der schnellen Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
Toller Online-Konfigurator. Das Schild ist zum angkündigten Zeitpunkt angekommen. Rechnung per E-Mail. Ich brauche nicht mehr.

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Online-Konfigurator gefallen hat und dass Ihr Schild wie angekündigt angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen
Einfache Bedienung auf der Webseite. Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertiges Produkt. Danke.

So wie es sein soll

Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt habe und das ohne Schwierigkeiten. Mehr gibt es nicht zu verlangen

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie genau das erhalten haben, was Sie bestellt haben, und dass der gesamte Bestellablauf reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen
Importierte Bewertung
Namensschilder für Briefkasten und Hauswand. Einfache und umfangreiche Auswahl an Modellen und Schriftarten. Schnelle Lieferung durch UPS. Ausreichende Verpackung und nicht übertriebene Karon Versendung. Gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Sehr zu empfehlen, ich werde bei bedarf Erneut bestellen.

Schnell zuverlässig wie gewünscht

Namensschild ist einfach individuell anfertigbar. Schneller Versand innerhalb Europas. Unproblematische Zustellung. Produkt wie gewünscht erhalten. Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der individuellen Anfertigung, dem schnellen Versand und der unkomplizierten Zustellung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
Schnell und gut. Was in Aussicht gestellt wurde wurde mindestens erfüllt, denke eher übererfüllt. Daumen hoch.

Antwort von otypo.de

Das Schild ist sehr massiv und lässt sich mit den Händen nicht biegen, wirkt aber edel und von guter Qualität
Schnelle unkomplizierte Konfiguration des Artikels. Leider ist die Farbdarstellung in der Ansicht etwas verfälscht.

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Konfiguration des Artikels zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Farbdarstellung in der Ansicht nehmen wir gerne auf, um unseren Konfigurator weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen
E G
Eleonora G.
Aachen

Schōne Namensschilder,deutlicher Schriftzug.

Auch bei der dritten Lieferung alles wieder Top! Sehr zufrieden mit der Konfiguration,Anfertigung und schnelle Lieferung.!

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Konfiguration, der Anfertigung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen

Echt grandios!

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, einfaches Bestellsystem.... ECHT GRANDIOS

Antwort von otypo.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität - wie erwartet. Sehr schöne Namensschilder mit Logo und Magnetverschluss.

Antwort von otypo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Namensschilder mit Logo und Magnetverschluss Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen

Hinweisschilder

Gute Qualität schnelle Lieferung Preis-Leistungs verhältnis ist absolut in Ordnung. Bin sehr zufrieden.

Sehr gute Erfahrung - empfehlenswert

Das Portal zum Erstellen der Schilder ist sehr übersichtlich, flexibel und intuitiv. Obwohl die erste Lieferung nicht erwartungsgemäß war, hat der Service sofort und sehr kulant einen Ersatz geliefert. Insgesamt eine wirklich tolle Erfahrung, Otypo kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.