delta-bike.de- Logo - Bewertungen

delta-bike.de

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.807 Bewertungen insgesamt

01.06.2024
Ich habe am 17.05. über 530€ Artikel gekauft, 1 Artikel war mit 4-6 Tage Lieferzeit angeführt und auf der Bestellbestätigung ist dieser Artikel mit Zulauf 27.05. angeführt. Am 30.05. (Feiertag) habe ich um Info zu meiner Bestellung gebeten und parallel die schlechten Bewertungen von Lieferverzögerungen und sperrlichen Rückmeldungen seitens Delta-bike gelesen. Ich dachte schon mich ereilt das selbe Schicksal. Am nächsten Tag 31.05. habe ich aber sofort einen Status Update zu meiner Bestellung bekommen inkl. Tracking Nr. von DHL. Mittlerweile sind die Artikel bei mir, der Einkauf erfolgreich und ich kann die wenigen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen die Kommunikation war zudem sehr freundlich.  PS: die Sendung ging nach Österreich und hat reibungslos funktioniert.

12.12.2023
Bestellung wurde storniert wegen Überbestellung. Vorher vorher hatte ich noch meine Bestellung wie gefordert bestätigt, da man von einem hackerangriff ausging. Die wurden einfach „überrannt“ wegen mydealz. Da wird nichts mehr bestellt.
SS

Bewertungen für delta-bike.de

FG
Fritz G.
Gießen
18.08.2024

Top

Sendung kam im angekündigten Zeitfenster. Artikel wie beschrieben. Im Vergleich mit anderen Anbietern preisgünstig. Seit es Delta Bike gibt, nur gute Erfahrungen. Jederzeit wieder.
Ich habe das erste mal bei Delta Bike bestellt. Die Ware kam schnell und gut verpackt, ein Gutschein wurde auch im nachhinein verrechnet. Lieben Dank dafür. Jederzeit wieder

Zuverlässig und kurzfristig

Die bestellte Regenjacke wurde einen Tag früher geliefert,als avisiert.Das Teil ist wesentlich preiswerter,als bei einschlägigen anderen Händlern

Alles Prima. Gerne wieder. Gute Kommunikation

Kleine Verzögerung beim Versand. Statt auf Lager (wie angegeben doch im Zulauf). Aber sehr gute Kommunikation und faire Preise. Gerne wieder.
HW
Hans W.
Bad Nauheim

Phänomenal

Weil es schnell geht, weil die Beratung und der Service phänomenal ist, weil die Menschen wissen worüber sie sprechen.
PN
Peter N.
Seligenstadt
Wie immer schnell geliefert zu einem top Preis. Habe hier schon vor 30 Jahren mein erstes Faggin Rennrad gekauft 😁
11.08.2024

Seriöser Laden

Fünf absolut verdiente Sterne. Seriöser Shop, Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen
14.08.2024

Top!

Schneller geliefert als zunächst angekündigt und das zu einem super Preis! Besser geht’s nicht! Top!
RS
Ronald S.
Bad Langensalza
12.08.2024
angekündigte Lieferfrist eingehalten Benachrichtigungen über Stand der Lieferung ordentlich verpackt
24.08.2024
Schnelle Lieferung mit ständigen Zwischennachrichten mit dem Stand der Dinge, geht nicht besser!
RJ
Rudolf J.
Brechen

Artikel wurde schnell versendet in 3 Werktagen

Artikel wurde schnell versendet in einwandfreier und sicherer Verpackung. Bin sehr zufrieden.
Schneller Versand, top Ware, gute Kommunikation von Bestellaufgabe bis zum Erhalt der Ware.
13.08.2024
Sehr übersichtliche und funktionelle Website, schnelle Antwortzeit vom Customer Service
PN
21.08.2024
Schnelle Lieferung. Top verpackt. Gesamte Abwicklung super schnell. Gerne wieder.
24.08.2024

Alles bestens; gerne jederzeit wieder

Alles hat perfekt funktioniert. Lieferung und Ware top. So muss Shopping laufen.
15.08.2024

Sehr empfehlenswert

Schnelle Lieferung und auch der Umtausch war problemlos und schnell bearbeitet
Super Bestellabwicklung und zügige Lieferung. Ware alles ok.
vor 15 Stunden
Sehr freundlicher Kontakt gute Preise alles bestens !!!!
BK
Bernhard K.