Bewertungen für delta-bike.de
Zuverlässige Lieferung und sehr gute Kommunikation
Ich habe bei Delta Bikes einen Hammerhead Karoo bestellt. Die angegebene Lieferzeit lag bei 3–6 Tagen, angekommen ist das Paket nach genau einer Woche – allerdings inklusive der Osterfeiertage, was absolut nachvollziehbar ist.
Besonders positiv fand ich die Kommunikation: Ich wurde per E-Mail durchgehend über den Status informiert und wusste jederzeit, wo sich meine Bestellung befindet. Das schafft Vertrauen und ist nicht selbstverständlich.
Insgesamt eine sehr solide Erfahrung – zuverlässiger Versand, transparente Updates und trotz Feiertagen eine absolut akzeptable Lieferzeit. Würde dort wieder bestellen 👍
Ich habe meinen Garmin Edge 1050 bei delta-bike.de gekauft und bin rundum zufrieden. Der Preis war deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern und die Lieferung erfolgte überraschend schnell. Alles kam sauber verpackt und einwandfrei bei mir an. Insgesamt eine sehr positive Kauferfahrung – so wünscht man sich das. Gerne wieder!
Gute Kommunikation und Service trotz Schwierigkeiten
Obwohl ich den bestellten Artikel widerrufen habe, weil der Liefertermin nicht gehalten wurde (ein Dringlichkeitsproblem meinerseits), war die Kommunikation und Rückabwicklung einwandfrei und sehr zügig. Dieser Händler hat mein Vertrauen und ich würde hier wieder bestellen (wenn es nicht dringend ist 😉)
Gute Rabattaktionen und verlässliche Lieferung
Auch besondere Produkte kommen immer mal wieder in eine kurz laufende Rabattaktion. Da heißt es dann entscheidungsfreudig sein! Beim letzten mal war die Zusendung erfreulich schnell innerhalb von 2 Tagen. Aber bei guten Produkten habe ich kein Problem, auch einmal etwas länger zu warten.
whoo element ace
Versand war super schnell. Allerdings gab es zu der Navi keine Adapter (Spacer) und konnte daher das „element ace“ nicht sofort an meinem Lenker montieren. Der beigefügte Halter passt nur an 31mm Lenker. Mein Lenker misst 22,2mm.
Shop für Radsportler
Ich habe bereits mehrfach bei Delta Bike bestellt und es lief jedes Mal reibungslos. Das Produktsortiment ist speziell für sportliche Rennradfahrer sehr gut abgestimmt und übersichtlich zusammengestellt. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundensupport, der nach meiner Erfahrung fachkundig ist und bei Bedarf kompetente und hilfreiche Empfehlungen gibt.
Alles tip top
Hat alles super geklappt, Bestellung kam recht schnell und der Preis ist unschlagbar. Was mir besonders gut gefallen hat war, dass man ständig über den Status der Bestellung informiert wurde und so genau wusste, was Sache ist.
Schnelle und perfekte Abwicklung
Ich müsste zum ersten Mal hier bestellt haben. Der gute Preis, kostenloser Versand und gute Bewertung haben mich bewegt, meine Bestellung hier zu platzieren und wurde nicht enttäuscht.
Schnelle Abwicklung, Ware super verpackt, ohne dass man übertrieben viel Verpackung gewählt hat.
Werde ich wieder bestellen, wenn sich Bedarf ergibt.
Sehr gute Erfahrung! Kann die letzte Negative Bewertungen nicht nachvollziehen.
Es ist bei mir zwar auch "ganze" 5 Tage für Lieferung gebraucht, aber Leute, Garmin hat allgemein Lieferschwierigkeiten. Die Ware ist halt gefragt. Mein telefonischer Kontakt mit sehr freundlicher Dame war angenehm und informativ. Mir wurde sofort vermittelt, dass ich als Kunde geschätzt werde, die Frau nahm Zeit um alle meine Fragen zu beantworten. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt bei Bedarf noch mal bei Delta-Bike bestellen. Vielen Dank für Ihre Arbeit!
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Kundenorientiert
Produkte sind umfangreich beschrieben.
Auswahl im Shop sehr gut und die Abwicklung ist absolut kundenorientiert. Sehr schnelle Lieferung.
Ein guter Preis ist natürlich auch wichtig aber in Kombination mit der sehr guten Erfahrung insgesamt eine Top Leistung
Sehr schnelle Leferung, problemloser Umtausch.
Helm wurde sehr schnell geliefert und war in bestem Zustand. Da er zu groß ausfiel, musste ich ihn umtauschen, was ebenfalls völlig problemlos und schnell vonstatten ging. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
Problemlose Bestellung und gute Angebote
Problemlose Bestellung. Gute Angebote. Fairen Aktionspreis für hochwertigen Gravelschuh genutzt. Lieferung ein wenig verspätet. Aber Kundenservice mit schnellem Feedback und Unterstützung. Insgesamt sehr zufrieden
Ware 1A wie immer, diesmal bei der Versand extrem schnell das ist zwar manchmal nicht so, aber dieser Verkäufer ist extrem zuverlässig was was Information zu der Sendung angeht und ob sich etwas verschiebt oder nicht jederzeit wieder einer meiner Lieblingsverkäufer für Rad Artikel
irreführende Darstellung der Produktverfügbarkeit und zweifelhafte Bewertungsdarstellung
Ich habe am 11.10.2025 eine Garmin Forerunner 570 (42 mm) bestellt. Die Produktseite war grün markiert mit „Lieferbar in 1–4 Werktagen“, obwohl die Ware laut telefonischer Auskunft nicht auf Lager war und erst am 13.10. nachbestellt wurde.
Am 15.10.2025 um 16:04 Uhr erhielt ich eine E-Mail über Lieferverzögerungen, ohne Angabe einer neuen Lieferzeit. Diese Nachricht wurde nach Ende der Servicezeiten versendet, sodass keine Rückfrage mehr möglich war. Und im Telefonat vom 14.10 wurde mir gesagt die Ware wurde bestellt und bis Ender der Woche sollte bei mir sein.
Besonders problematisch: Die genannte Produktseite zeigt bis heute (Stand: 15.10.2025) unverändert „Lieferbar in 1–4 Werktagen“ an, obwohl der Händler selbst bestätigt hat, dass die Ware aktuell nicht verfügbar ist.
Ich halte das für eine klare Irreführung über die Verfügbarkeit im Sinne von § 5 UWG.
Obwohl Delta Bike auf Ihrer Plattform als Händler mit Trusted-Shops-Käuferschutz angezeigt wird, habe ich keine E-Mail, keinen Aktivierungslink und keinerlei Information zu diesem Käuferschutz erhalten – weder von Ihnen noch vom Händler. Ich musste heute gute Stunde suchen.
Darüber hinaus halte ich die Bewertungsdarstellung auf Trusted Shops für irreführend. Während auf Trusted Shop Plattform eine überwiegend positive Durchschnittsbewertung erscheint, finden sich auf Trustpilot und woanders zahlreiche negative Erfahrungsberichte über denselben Händler (Verzögerungen, falsche Lieferzeiten, keine Kommunikation).
Ich selbst konnte keine Bewertung über Trusted Shops abgeben, da kein Bewertungslink bereitgestellt wurde – vielleicht wird dieser nur bei erfolgreich abgeschlossenen Bestellungen verschickt. Und sonst nicht offen kommuniziert. Wie bei mir.
Das führt dazu, dass unzufriedene oder betrogene Kunden vom Bewertungssystem ausgeschlossen werden, was ein verzerrtes und unzutreffendes Gesamtbild erzeugt.
Ich finde diese Praxis hochproblematisch und halte sowohl Delta Bike Online GmbH als auch Trusted Shops dafür verantwortlich, falsche Informationen und Eindrücke gegenüber Verbrauchern zu erwecken.
Vielen Dank für Ihr ausführliches und differenziertes Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten auf die von Ihnen geschilderten Punkte sachlich eingehen.
Zunächst bedauern wir, dass bei Ihrer Bestellung der Eindruck einer irreführenden Produktverfügbarkeit entstanden ist. Sie haben recht: Wenn ein Artikel als „lieferbar in 1–4 Werktagen“ gekennzeichnet ist, muss diese Angabe verlässlich und aktuell sein. In Ihrem Fall konnte diese Erwartung nicht erfüllt werden. Dass sich die tatsächliche Verfügbarkeit erst nach Ihrer Bestellung geklärt hat und Sie dazu widersprüchliche bzw. zu wenig konkrete Informationen erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Kommunikation. Dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.
Auch der Versand der Verzögerungsinformation außerhalb der Servicezeiten ohne konkrete neue Lieferzeit war unglücklich. Wir verstehen, dass dies Rückfragen erschwert und zusätzlich Verunsicherung schafft. Ihre Hinweise nehmen wir zum Anlass, unsere Prozesse zur Aktualisierung von Verfügbarkeiten sowie zur Kundenkommunikation weiter zu überprüfen und zu verbessern.
Zum Thema Trusted-Shops-Käuferschutz und Bewertungssystem möchten wir klarstellen, dass der Versand von Einladungen und Aktivierungslinks systemseitig erfolgt. Dass Sie diese Informationen als schwer auffindbar empfunden haben und sich dadurch nicht ausreichend informiert fühlten, bedauern wir. Auch diesen Punkt nehmen wir ernst und prüfen, wie wir hier transparenter unterstützen können.
Ihre Anmerkungen zur Bewertungsdarstellung insgesamt haben wir zur Kenntnis genommen. Wir können nachvollziehen, dass unterschiedliche Plattformen mit unterschiedlichen Mechanismen zu einem verzerrten Eindruck führen können. Uns ist wichtig zu betonen, dass wir Kritik nicht ausblenden möchten, sondern sie als Grundlage nutzen, um unseren Service weiterzuentwickeln.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, bestehende Schwachstellen klar zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Delta-Bike Online Team
Schneller Versand, jederzeit up to date
Gute Preise, aufgeräumter und strukturierter Webshop. Der Versand erfolgt umgehend, die Informationen zum selbigen waren hilfreich. Verpackung angemessen. Alles in allem: Vertrauensvoll.
Günstig, schnell und gut
Ich kaufe zwar mit großen Abständen, aber dennoch regelmäßig bei Delta bike. Bisher verlief jeder Bestellvorgang bestens. Und die Preise stimmen auch noch. Ein klare Empfehlung für Händler im Bereich Radsport.
Gerne wieder
Gutes Angebot an Premiummarken. Schnelle Lieferung und zuverlässige Kommunikation während der gesamten Abwicklung. Bei Verzögerungen oder anderen Problemen gibt es eine gute Kommunikation.
Gerne immer wieder.
Habe hier einen Wahoo Fahrrad Trainer bestellt.
Produkt wurde sehr schnell geliefert (2 Werktage). Trotz über 20kg günstige Versandkosten und man wurde stets über den Status der Bestellung informiert.
Besser geht es nicht, vielen Dank.
Günstig, aber Versand dauert lang
Die gelieferte Ware war anstandslos. Allerdings entsprach die genannte Lieferzeit nicht der Realität. Aus 1 bis 4 Tagen wurden 2 Wochen. Ansonsten gut.
Die gesamte Bestellung verlief reibungslos und unkompliziert. So macht Online-Shopping wirklich Spaß! Ich werde hier definitiv wieder einkaufen und kann den Shop nur weiterempfehlen.