5.504 Bewertungen insgesamt   410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.03.2013

delta-bike.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die marktführend günstigen Preise sowie den freundlichen, hilfreichen und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Besonders lobenswert sind zudem die transparente, regelmäßige und proaktive Kommunikation, vor allem durch Status-Updates per E-Mail. Der unkomplizierte und kulante Rückgabe- und Reklamationsprozess sowie die breite und attraktive Produktauswahl, insbesondere für sportliche Radfahrer, werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen, Kritik an der Erreichbarkeit und Rückabwicklung im Kundenservice sowie an zu langen Bearbeitungszeiten und anfallenden Kosten bei Rücksendungen und Reklamationen. Einige Kunden bemängeln außerdem eine fehlende oder verspätete Information während des Bestellprozesses.

Erfahrungendelta-bike.de

Super schnell geliefert. Montagabend bestellt-Dienstags versendet- Mittwoch erhalten. Top 👍 Note 1+ von mir. Und immer schön auf dem laufenden gehalten. Besser geht glaube ich nicht.
Bestellung/Versand problemlos, für mich wichtige Info dass Zubehör ( Halter) zu Wahoo Radlcomputer aktuell weder über den Shop noch über Wahoo lieferbar erwarte ich proaktiv vom Shop, wurde leider dies nicht erfüllt und leider ist auch die Kundenhotline aktuell nicht erreichbar

E-Pumpe Voxom EPu2

Diesmal gab es für mich eine E-Pumpe. Die Pumpe ist super und ich freue mich auf die zukünftige Nutzung. Seitens Delta-Bike ist alles wieder super gelaufen. Keine Verzögerungen in der Lieferung wie vor ein paar Wochen.
Ich bestelle immer gerne bei euch! Die Produktauswahl ist super und durch den Clubrabatt sind auch ein paar savings drin. Danke und bis zum nächsten Mal.
Kam schnell an. Leider war auf dem Paket die falsche Hausnummer adressiert (im eMail und Account war alles richtig), der Paketbote hat uns trotzdem gefunden. Noch mal gut gegangen.
Positiv: gute, übersichtliche Internetseite , schnelle Lieferung. Negativ: Fahrradsattel ohne Rücknahmeoption, da einmal verbaut, gibt es keine Möglichkeit der Retoure. Ohne Anbau kann man schwer testen ! Bitte dies besser/klarer kommunzieren auf den Seiten der betreffenden Artikel.

Grüße aus dem Schwabenländle!

Bestellung in der Nacht von Sonntag aufgegeben und bereits am Dienstagmittag erhalten – einfach top! Sehr schnelle Lieferung, kundenfreundlicher Service und eine reibungslose Abwicklung. Klare Empfehlung, gerne wieder!
NICHTS! Alles perfekt gelaufen.Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung,gute Ware,der Preis war auch okay, was will man noch mehr.Danke!
Ich habe meinen Garmin Edge 1050 bei delta-bike.de gekauft und bin rundum zufrieden. Der Preis war deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern und die Lieferung erfolgte überraschend schnell. Alles kam sauber verpackt und einwandfrei bei mir an. Insgesamt eine sehr positive Kauferfahrung – so wünscht man sich das. Gerne wieder!
M S
Mirko S.

Gute Kommunikation und Service trotz Schwierigkeiten

Obwohl ich den bestellten Artikel widerrufen habe, weil der Liefertermin nicht gehalten wurde (ein Dringlichkeitsproblem meinerseits), war die Kommunikation und Rückabwicklung einwandfrei und sehr zügig. Dieser Händler hat mein Vertrauen und ich würde hier wieder bestellen (wenn es nicht dringend ist 😉)
Sehr einfache Handhabung. Genug Adressfeldre für c/o Angaben. Schnelles auffinden vom Produkt. Einfache und gut gestaltete Webseite bzw. Store.
Ich muss sagen die Lieferzeit ist immer wieder erstaunlich 👍🏻schneller geht fast garnicht. Bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder hier bestellen.
Schneller Versand, Leider einen Tag zu spät, doch das war mein eigenes Risiko 😅 Hab gehofft es kommt schneller an als geplant. Einzig die Extra Versandkosten mit 5 Euro finde ich etwas teuer, gerade bei nem Kauf von ca 140 Euro
Abwicklung ging recht schnell und die Lieferzeiten werden eingehalten. Bei Anfragen auch telefonisch erreichbar und hilfsbereit.
Lieferzeit: schneller als der Schall top Info: just in time … Lieferkette top Produkt: Schauen wir mal, was Garmin da produziert hat . Erster Eindruck - Top VG Peter

Freundlicher Kundenservice

Ich musste meine Garmin-Uhr zur Garantiereparatur zurücksenden. Der Kundenservice war während des gesamten Prozess sehr nett und hat immer schnell geantwortet. Recommended!
J A
Joachim A.

Sehr guter Shop

Ich habe bereits mehrfach hier eingekauft. Die Bestellungen werden immer sehr schnell geliefert. Und wenn mal was nicht passt, gibt es da noch den hervorragenden Support, der sehr schnell agiert und einem immer helfen kann.
J A
Jürgen A.

Gute Rabattaktionen und verlässliche Lieferung

Auch besondere Produkte kommen immer mal wieder in eine kurz laufende Rabattaktion. Da heißt es dann entscheidungsfreudig sein! Beim letzten mal war die Zusendung erfreulich schnell innerhalb von 2 Tagen. Aber bei guten Produkten habe ich kein Problem, auch einmal etwas länger zu warten.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Retour-Abwicklung bei der Bestellung vorher (Trikot zu klein für mich).

whoo element ace

Versand war super schnell. Allerdings gab es zu der Navi keine Adapter (Spacer) und konnte daher das „element ace“ nicht sofort an meinem Lenker montieren. Der beigefügte Halter passt nur an 31mm Lenker. Mein Lenker misst 22,2mm.

delta-bike.de

Vom einsatzgerechten Fahrrad über die entsprechende Ausrüstung bis hin zur funktionalen Bekleidung hält deltabikeshop.de alles rund um den Radsport für Sie bereit.