Bewertungen für delta-bike.de
Der Online-Shop ist ansprechend und übersichtlich dargestellt. Das Sortiment ist toll. Die Abwicklung ist gut, jedoch dauert die Zustellung teilweise etwas länger. Eine kostenlose Retoure wäre wünschenswert.
Sehr professioneller Bike Laden. Habe für mein Rennrad zahlreiche Käufe seit 2024 bei Delta Bike getätigt und bislang ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Online Page sehr übersichtlich, Bestellvorgang easy und schnelle Lieferzeiten.
Langsamere Bearbeitung als in Aussicht gestellt.
Wenn man schon verschiedene Versandzeiträume (wie z.B. 1-4 Tage oder 2-5 Tage etc.) angibt, würde man sich als Kunde wünschen, dass diese auch eingehalten werden.
Under-promise & over-deliver - nicht umgekehrt, wie hier.
Top Online-Shop mit fairen preisen und schneller Lieferung!
Sehr gute und kompetente Beratung vor dem Kauf, schnelle Lieferung und faire Preise.
Auch eine Reklamation wurde professionell und unkompliziert bearbeitet.
So wünscht man sich Kundenservice. Jederzeit wieder!
Ich gebe hiermit sehr gerne 5 Sterne.
Artikel Top
Lieferzeit Top !
Zufriedenheit Top !
Alles bestens, vielen Dank.
grosse Empfehlung! Schnelle Lieferung, tolle Preise und vor allem sehr schnelle und freundliche E-Mail-Kommunikation!!
Einfach nur vorbildlich!
Faire Preise, super schneller Versand und noch schnellere Reaktion bei einer nicht von Delta-Bike verschuldeten Reklamation. Reklamationsabwicklung innerhalb von wenigen Stunden. Perfekt!
Kickr Core 2 bestellt mit einer Lieferzeit von 8-10 Tagen. Der Artikel war aber anscheinend schon eher auf Lager und nach 7 Tagen schon bei mir zuhause.
Kundenservice für etwaige Rückfragen war auch super freundlich und hilfsbereit.
Was soll ich schreiben?
Meine Erfahrung mi Delta-Bike ist sehr positiv. Der Preis für die gekaufte Ware war sehr gut und die Abwicklung/Versand ebenfalls.
Gute Preise, sehr guter Kundenservice
Gute Preise, sehr freundlicher persönlicher Kontakt mit sehr nettem und guten Kundenservice. Ich kaufe hier gerne wieder!
Ich kann Delta-Bike uneingeschränkt empfehlen. Die Lieferung erfolgte zügig, und die Qualität der Produkte entsprach den Beschreibungen. Macht weiter so!
Wahoo Kickr
Nach vorherigen guten Erfahrungen haben wir den Artikel direkt noch einmal für uns selber bestellt.
Lieferung erfolgt schnell, Artikel funktioniert einwandfrei, Rückfragen werden schnell und kompetent bearbeitet.
Hammerhead Karoo
Hammerhead Karoo
Top Preis, schneller Versand, freundlicher Kunden-Support
Super Start im die Saison 🚴🏼♂️🚴🏻🚴🏼♂️🚴🏻🚴🏼♂️!
Verzögerte Bearbeitung
Am 25.4. schreiben Sie per Mail, dass der Versand vorbereitet ist. am 30.4. fragen Sie wie zufrieden ich bin, obwohl die Ware noch gar nicht bei mir ankam. Erst am 4.5. wurde das Paket an den Zustelldienst übergeben. Es gab zwischenzeitlich keinen Hinweis oder Entschuldigung für die Verspätung der Lieferung.
Super schnelle Lieferzeit
Die Lieferzeit war schneller als angegeben. Hat mich sehr gefreut!!!!
Preis super fair. Daher klare Weiterempfehlung.
Gute Produkte/sehr guter Service
Gute Produkte, guter Service. Ich habe einen Smart Hometrainer bestellt und er war 3 Tage später schon da. Eine nachträgliche Anmerkung beim Service wurde auch umgehend zu 100% Zufriedenheit bearbeitet
Schnelle Antwort auf die Frage zum Rabatt. Bin mit dem Service zufrieden.
Günstige Preise und guter Service
Sehr guter Preis. Ware wurde in der versprochenen Zeit geliefert. Kommunikation war vorbildlich.
Top !
Schnelle Bestellungsabwicklung, schneller Versand, Produkt wie es sein soll und das zum besten Preis den ich im Netz finden konnte.
Absolut nichts zu meckern.
Sehr gerne wieder ! 💪🏼
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
Artikel kam blitzschnell an. Musste ihn leider zurückschicken weil zu klein. Bearbeitung und Rückerstattung ging auch zügig.