Bewertungen für delta-bike.de
Men's Mechanism Stow Away Gilet
Excellent online cycling store. The quality of the clothing is top-notch. Fast shipping and great overall customer experience.
Will definitely order again.
Hat alles bestens geklappt.Tolle Rad-Klamotten, super Service.
Freundliche und schnelle Abwicklung
Bin persönlich im Onlineshop gewesen und wegen Bestellung gefragt. Ein Mitarbeiter hat sich direkt um meine Anliegen gekümmert und die Ware die auf Lager war konnte ich auch gleich mitnehmen.
Perfekt !
Abwicklung und Versand Super zuverlässig und Schnell. Ist jetzt Bestandteil meiner Favoritenliste :)
Super schnell und rundum gut …
Ich kannte den Shop bis dato überhaupt nicht, bin aber richtig positiv überrascht!
Tolle Auswahl und super schnell.
Fenix 8 bestellt, nicht wie angegeben geliefert
Fenix 8 bestellt (1-4 Tage Lieferzeit angegeben). Am vierten Tag kam eMail, dass sich die Ware verspäten wird. Nach zwei Wochen habe ich die Bestellung storniert und das Geld sofort zurückbekommen. Werde dort nicht mehr bestellen (trotz OK Kommunikation)
Schnelle Lieferung, alles super!
Schnelle Lieferung, transparente Bestellungsabwicklung, tolle Ware!
Gerne wieder!!
Alles in allem top!
Neben einem guten Sortiment und fairen Preisen, finde ich vor allem den unkomplizierten Bestellvorgang sowie die schnelle Lieferung bzw. Abholung sehr gut.
Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellprozess. Klare Empfehlung!
Rad Helm
Alles super gelaufen, schneller verwandt
großartige Leute gerne immer wieder und kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Einwandfrei!
Die Bestellung wurde schnell geliefert, Artikel funktioniert einwandfrei
Die Bestellung wurde schnell geliefert, funktioniert einwandfrei. Eine Rückfrage wurde sehr schnell, höflich und kompetent beantwortet.
Wir empfehlen gerne weiter!
Schnelle Lieferung und super Service
Lieferung des Kickr Core 2 erfolgte innerhalb 2 Tagen.
Rückfrage bezüglich eines niedrigeren Preises wurde sofort beantwortet und Differenzbetrag erstattet.
Schnelle und zuverlässige Lieferung; gutes Preis-/ Leistungsverhältnis auf Marken Produkte
Eine echte Alternative zu den Platzhirschen
Schnell, unkompliziert und somit perfekt!
Lieferzeit wie angekündigt!
Schnelle Lieferung, von der Bestellung bis zur Lieferung immer gut informiert!
Weiter so 😊
Hatte den falschen Radcomputer bestellt und erst an Weihnachten bemerkt. Wurde problemlos umgetauscht, mit Aufzahlung auf den anderen. Ich habe selten so etwas erlebt.
Euch Danke😊
Super schnell versendet. Guter Preis.
tolle Preise und Zuverlässigkeit
tolle Preise, Lieferung stets schnell und zuverlässig und als ein Mal ein Produkt nicht lagernd war, klappte die Gutschrift schnell und unkompliziert.
sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware ist super verpackt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice ist erstklassig.