Bewertungen für delta-bike.de
Übersichtlicher Shop, tolles Angebot und gute Preise. Einfache Bestellung
Sehr schneller Versand und Super Kundenservice. Vielen Dank
Mega freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei einer Reklamation.
Helm zu sehr guten Preis bestellt, 2 Tage später war er da.
Alles bestens
Die Abwicklung des Online Einkaufs bei Delta Bike ist einwandfrei, schnell und unkompliziert, die Lieferung umgehend - danke.
Sehr empfehlenswert
Nette Mitarbeitende sowie schnelle und kompetente Bearbeitung zu tollen Preisen.
Radsportkompetenz par excellence
Kompetent, zuverlässig, verlässlich. -seit 35 Jahren! 👍
Bester Service, hochwertige Bekleidung und Komponenten. Schneller Versand
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank
Top Shop!
Sehr schneller Versand und auf meinen Kundenwunsch wurde sehr kulant reagiert.
Kann den Shop nur empfehlen.
Klasse Shop !
Klasse Shop
Schnelle einfache Abwicklung und Lieferung. Top
Gerne wieder 👍🏼
Einfache Bestellung, schneller Versand und Ware in ordentlich verpacktem Zustand erhalten. Besser geht nicht !
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung! Der Online-Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Ware war sicher verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice – meine Rückfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen. Klare Empfehlung
Seriöse Shop. Pünktliche Lieferung und alles wie beschrieben.
Super!
Die negativen Bewertungen kann ich NICHT nachvollziehen. Hatte beim Bestellen eine falsche Größe angegeben und dies per Mail bekannt gegeben. Kurze Zeit später bekam ich schon ein Antwortmail, dass die Bestellung korrigiert wurde. Vielen Dank nochmal. In der selben Woche wurde dann schon die Ware geliefert!
unschlagbarer Preis
Einfaches bestellen, sehr, sehr guter Preis, unschlagbarer Gesamtpreis wegen Newsletter Gutschein, schneller Versand. ALLES BESTENS