delta-bike.de- Logo - Bewertungen

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.336 Bewertungen insgesamt

delta-bike.de- Logo - Bewertungen

delta-bike.de

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.336 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit delta-bike.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders positiv wird der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen und Umtausch. Retouren- und Umtauschprozesse gelten als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Das umfangreiche und gut abgestimmte Sortiment, vor allem im Bereich Radsport, wird vielfach positiv bewertet. Auch die transparenten und regelmäßigen Status-Updates werden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen und nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln fehlende oder widersprüchliche Informationen zu ihren Bestellungen.

Bewertungen für delta-bike.de

Übersichtlicher Shop, tolles Angebot und gute Preise. Einfache Bestellung
Sehr schneller Versand und Super Kundenservice. Vielen Dank
Mega freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei einer Reklamation.
Helm zu sehr guten Preis bestellt, 2 Tage später war er da.
CH
Christoph H.

Alles bestens

Die Abwicklung des Online Einkaufs bei Delta Bike ist einwandfrei, schnell und unkompliziert, die Lieferung umgehend - danke.

Sehr empfehlenswert

Nette Mitarbeitende sowie schnelle und kompetente Bearbeitung zu tollen Preisen.
CH
Christian H.

Radsportkompetenz par excellence

Kompetent, zuverlässig, verlässlich. -seit 35 Jahren! 👍
Bester Service, hochwertige Bekleidung und Komponenten. Schneller Versand
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank

Top Shop!

Sehr schneller Versand und auf meinen Kundenwunsch wurde sehr kulant reagiert. Kann den Shop nur empfehlen.
MS
Matthias S.

Klasse Shop !

Klasse Shop Schnelle einfache Abwicklung und Lieferung. Top

Gerne wieder 👍🏼

Einfache Bestellung, schneller Versand und Ware in ordentlich verpacktem Zustand erhalten. Besser geht nicht !
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung! Der Online-Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Ware war sicher verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice – meine Rückfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen. Klare Empfehlung
Seriöse Shop. Pünktliche Lieferung und alles wie beschrieben.

Super!

Die negativen Bewertungen kann ich NICHT nachvollziehen. Hatte beim Bestellen eine falsche Größe angegeben und dies per Mail bekannt gegeben. Kurze Zeit später bekam ich schon ein Antwortmail, dass die Bestellung korrigiert wurde. Vielen Dank nochmal. In der selben Woche wurde dann schon die Ware geliefert!
GB
Ger B.

unschlagbarer Preis

Einfaches bestellen, sehr, sehr guter Preis, unschlagbarer Gesamtpreis wegen Newsletter Gutschein, schneller Versand. ALLES BESTENS