271 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

271 Bewertungen insgesamt
136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.04.2024

elisdesign.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden äußern allgemeine Zufriedenheit mit Bestellung, Produkt und Ablauf. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität werden häufig gelobt. Auch die Verarbeitung der Produkte und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend als positiv bewertet. Besonders hervorgehoben wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung. Es gibt einige Beschwerden über Mängel, Abnutzungen oder eine schlechte Verarbeitung der Produkte. Zudem wurden unbeantwortete Anfragen beim Kundenservice und verzögerte Rückzahlungen bemängelt. Einige Kunden empfinden den Preis bestimmter Produkte als zu hoch.

Erfahrungenelisdesign.de

Wir haben ein Spielhaus bestellt. Es war ein bisschen tricky die Sendung zu tracken. Wir haben nur über eigenes Nachforschen eine Sendungsnummer im paypal Vorgang entdeckt. Diese Sendungsnummer musste über dhl.cz in eine für dhl.de gültige Sendungsnummer "übersetzt" werden. Aber das Spielhaus kam heil bei uns an. Die Qualität ist gut. Der Aufbau mit der Bauanleitung war sehr einfach.
Ein schöner Rucksack mit sehr guter Qualität. Er wurde schneller geliefert als ich erwartete
S H
Sabine H.
Die Qualität der Produkte! Leider musste ich etwas wieder zurück schicken und warte noch immer auf die Rückzahlung!
Schön verarbeitet, hochwertig, aber Anleitung etwas missverständlich
J H
Janine H.
Das Namensschild sieht einfach klasse aus. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und kam sicher verpackt bei uns an. Ich bin rundum zufrieden! Gerne werde ich euch weiterempfehlen. Danke
Alles super bis auf das mir 2 Holz Stäbe gefehlt haben

Alles super

die Lieferung ging sehr schnell. Es war schon die 2. Packung Magnetsteine, die wir bestellt hatten.
Prompte Lieferung!

Top Kundenservice

Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Diesmal war leider die Verpackung und ein paar Magnete fehlerhaft. Ich habe sofort ein neues Produkt erhalten! Super Kundenservice!
Tolles Produkt! Mein Sohn hat irrsinnig viel Spaß damit! Für den Preis unschlagbar!

Leider hat das Holzspielzeug viele Macken bei Ankunft

Leider sieht das Holzspielzeug schon so aus als würde es schon ein halbes Jahr in Benutzung sein, als das Paket eingetroffen ist. Viele Macken und Dellen die nicht sein müssen. Außerdem finde ich den Preis dafür total überzogen.
D B
Dorothea B.
Super und schnelle Lieferung, tolle Qualität
Das Design ist einfach klasse

elisdesign.de

ELIS DESIGN fertigt liebevoll handgefertigtes Holzspielzeug und Kindermöbel – von Montessori-inspirierten Spielzeugen bis zu mitwachsenden Möbeln und Indoor-Klettergerüsten. Unsere Produkte stehen für...