angelsport.de- Logo - Bewertungen

6.906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.504 Bewertungen insgesamt

angelsport.de- Logo - Bewertungen

angelsport.de

6.906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.504 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit angelsport.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die überwiegend gute Produktqualität positiv hervor. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen, die sichere Verpackung sowie die attraktive Preisgestaltung und das gute Preis-Leistungsverhältnis, besonders bei Angeboten und Aktionen, werden gelobt. Gutscheine werden für ihre schnelle Zustellung und einfache Einlösung geschätzt. Kritische Stimmen beziehen sich auf gelegentliche Lieferverzögerungen und Überschreitungen der Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel bei der Produktqualität sowie auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice bei Problemen. Einzelne Kunden vermissen bestimmte Anbieter oder Produkte im Sortiment. Bei der Gutschrift von Rückerstattungen kann es in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen. Kritik gibt es außerdem an der Kartongröße oder an beschädigter Ware bei der Verpackung. Im Zusammenhang mit Gutscheinen werden verspätete Lieferungen oder der erforderliche Mindestbestellwert bemängelt.

Bewertungen für angelsport.de

RA
Ralf A.
Ich hab jetzt über 2 Monate immer mal wieder was bestellen müssen. Und immer musste ich fast 2 Wochen warten bist das paket angekommen ist. Das Problem lag meistens daran das Askari ca 1 Woche brauch bis sie das paket DHL übergeben.
Antwort von angelsport.de
Sehr geehrter Kunde, nach Überprüfung Ihres Kundenkonto bei uns im Hause, sind alle Bestellung ordnungsgemäß und zeitgerecht verschickt worden. Bitte beachten Sie, dass der Paketversand nicht wie im privaten Bereich verläuft. Wir versenden täglich zwischen 2.500-5000 Pakete. Diese werden täglich von DHL mit Containern abgeholt. Ihre Sendung ist somit solange nur "elektronisch angekündigt" bis DHL Ihre Sendung im DHL Verteilerzentrum bearbeitet hat und danach erfolgt dann auch erst die Scannung der Sendung. Also nicht beim Verlassen unseres Hauses sondern nach Bearbeitung bei DHL im Verteilerzentrum. Ihr ASKARI TEAM

Große Auswahl

Ich bin seit über 20 Jahren dort Kunde! Die Auswahl ist groß und es gibt immer tolle Angebote!
PF
Phil F.
Top!
AD
Alois D.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.👏
Schnelle Lieferung und Qualität wie beschrieben.keine Mogelpackung
Alles wie bestellt schnell geliefert.
WK
Wolfram K.
Alles in Ordnung.Danke
👍
Bestellvorgang super, Warenverfügbarkeit nicht immer gegeben, aber großes Sortiment. Es wäre schön, wenn man die Bestellung im Kundenkonto verfolgen und/oder nachvollziehen könnte wenn man in die Filiale liefern lässt. Preise sind unschlagbar, Service vor Ort super.
GM
Gregor M.