angelsport.de- Logo - Bewertungen

6.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.533 Bewertungen insgesamt

angelsport.de- Logo - Bewertungen

angelsport.de

6.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.533 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit angelsport.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die überwiegend gute Produktqualität positiv hervor. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen, die sichere Verpackung sowie die attraktive Preisgestaltung und das gute Preis-Leistungsverhältnis, besonders bei Angeboten und Aktionen, werden gelobt. Gutscheine werden für ihre schnelle Zustellung und einfache Einlösung geschätzt. Kritische Stimmen beziehen sich auf gelegentliche Lieferverzögerungen und Überschreitungen der Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel bei der Produktqualität sowie auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice bei Problemen. Einzelne Kunden vermissen bestimmte Anbieter oder Produkte im Sortiment. Bei der Gutschrift von Rückerstattungen kann es in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen. Kritik gibt es außerdem an der Kartongröße oder an beschädigter Ware bei der Verpackung. Im Zusammenhang mit Gutscheinen werden verspätete Lieferungen oder der erforderliche Mindestbestellwert bemängelt.

Bewertungen für angelsport.de

Alles was Bestellt wird schnell und ordnungsgemäß geliefert . Dafür Danke
Schnelle Lieferung alles zu voller Zufriedenheit
MK
Michael K.

Absolut enttäuschend – Kundenservice und Versand eine Katastrophe!

Ich habe hier eine Jacke bestellt, die laut Shop auf Lager war und bei Bestellung vor 20:00 Uhr noch am selben Tag in den Versand gehen sollte. Genau aus diesem Grund habe ich mich für diesen Händler entschieden. Die Realität sah jedoch völlig anders aus: • Bestellung: Sofort bezahlt, klare Erwartung, dass die Jacke umgehend versendet wird. • Nach 5 Tagen: Immer noch kein Versand. Mehrmalige Anrufe – jedes Mal über eine Stunde in der Warteschleife. Teilweise wurde der Anruf einfach abgebrochen. • Endlich erreicht: Mir wurde am Telefon zugesichert, dass die Ware noch am selben Tag das Lager verlassen wird. Kurz danach erhielt ich zwar eine Versandbestätigung – tatsächlich wurde jedoch nur ein DHL-Label erstellt. • Fakt: Die Ware wurde erst 6 Tage später tatsächlich an DHL übergeben. Das ist für mich klar irreführend. Mit „heute Versand“ wird geworben, aber am Ende wartet man fast zwei Wochen. Der Kundenservice ist überlastet, unzuverlässig und scheint weder transparent noch lösungsorientiert zu arbeiten. Mein Fazit: So geht man nicht mit Kunden um. Versprechen werden nicht eingehalten, und die Kommunikation ist eine Zumutung. Für mich ist das kein seriöser Service – keine Weiterempfehlung!
Antwort von angelsport.de
Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Reklamation haben. Da wir im Moment ein sehr hohes Aufkommen haben, kann es bei Bearbeitung zu Verzögerungen kommen und bei Anrufen zu einer längeren Wartezeit. Hinzu kommt gerade die Ferienzeit und ein hoher Krankenstand. Auch wir sind mit der Situation sehr unzufrieden, versuchen aber unser Bestes zu geben. Eine schnellere Bearbeitung Ihre Bestellung erfolgt nur dann, wenn Sie den Premium-Service abschließen oder die Blitzlieferung wählen. Beides ist hier nicht erfolgt! Sie haben am 04.08.25 bestellt und das Paket wurde von DHL am 07.08.25 abgeholt!

Änderung der Zahlungsart ohne Information

Ich habe eine Bestellung auf Rechnung getätigt, diese aber also Zahlungsart Vorkasse umgewandelt wurde, ohne Grund. Daraufhin habe ich die Bestellung wieder storniert
Antwort von angelsport.de
Sehr geehrte Kundin, ohne Grund wird eine Zahlart nicht umgewandelt. Bitte beachten Sie dazu auch unsere AGBs: Sofern wir in Vorleistung treten, z.B. beim Kauf auf Rechnung, ist es für den Vertragsschluss gemäß Art. 22 Abs. 2 lit a) DSGVO rechtmäßig, eine Identitäts- und Bonitätsauskunft von hierauf spezialisierten Dienstleistungsunternehmen (Wirtschaftsauskunfteien) einzuholen. Dies ist in unregelmäßigen Abständen auch bei Bestandskunden möglich. Bei weiteren Fragen dazu wenden Sie sich gerne an unsere Kundenbetreuung, vielen Dank! Ihr ASKARI TEAM
Schnell und gut!
KS
Kevin S.
Bestellt, geliefert - fertig. Gibt nix zu meckern, so soll es sein!
Guter Service und schnelle Lieferung.
Meine Ware die ich über 2 Wochen bestellt habe auch mal zustellen Oder Geld zurück!!!!!!
Antwort von angelsport.de
Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie immer die Verfügbarkeitsanzeige im Webshop sowie die Angaben in Ihrer Bestellbestätigung. Sie haben einen Artikel mitbestellt, der zum Bestellzeitpunkt nicht lagernd war. Laut Lieferant soll dieser voraussichtlich in der 10.KW 2026 wieder bei uns angeliefert werden. Der Versand erfolgt dann automatisiert. Ihr ASKARI TEAM
Perfekt und sehr schnelle liferung
Schmèll und gut verpackt
Falsche ware angekommen und die ware die ich bestellt habe war dann als das paket ankam ausverkauft und wurde mit einem unfreundlichen schicken sie das paket zurück und sie kriegen ihr geld wieder abserviert
Antwort von angelsport.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, wenn die von Ihnen bestellte Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Die Ware ist bereits im Rückversand bzw. soll uns laut DHL zeitnah zugestellt werden. Wir möchten uns von Ihrer Wertung zum unfreundlichen Service distanzieren, denn wir leben vom Verkauf und bemühen uns immer um eine kundenorierentierte Löschung. Der von Ihnen gewünschte Artikel soll voraussichtlich laut Lieferant in der 8.KW 2026 wieder angeliefert werden. Wenn wir Ihnen diesen dann zusenden sollen, melden Sie sich bitte direkt bei unserer Kundenbetreuung. Vielen Dank! Ihr ASKARI TEAM
MM
Michael M.
Dortmund
Bestellung und Lieferung - hat alles gut geklappt!
LK
Ludwig K.