angelsport.de

118.757 Bewertungen insgesamt   6.819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die gute bis sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das breite und vielfältige Sortiment sowie der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf bei Rückgabe und Reklamationen. Auch die Kommunikation bei Problemen oder Verzögerungen sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice finden häufig positive Erwähnung. Auf der anderen Seite werden längere Lieferzeiten und gelegentliche Verzögerungen kritisiert, auch wenn diese oftmals durch Kommunikation oder Entschädigungen abgemildert werden. Zudem berichten einige Kunden von langen Wartezeiten beim Kundenservice und unzureichenden Rückmeldungen. Gelegentlich kommt es zu Verfügbarkeitsproblemen einzelner Artikel, und manche Kunden wünschen sich eine noch bessere Kommunikation bei Rückfragen.

Erfahrungenangelsport.de

Unhaltbare Versprechen

Qualität und Preis der angebotenen Waren sind sehr gut. Allerdings bin ich sehr enttäscht über die Tatsache das Askari verspricht qualifizierte Artikel noch am Tag der Bestellung zu versenden und dann nicht in der Lage ist dieses Versprechen zu halten. Wenn die Auftragslage so hoch ist das man mit der Abwicklung nicht nachkommt! Dann muss man den Hinweis das qualifizierte Artikel noch am gleichen Tag versendet werden aus dem Onlineshop entfernen.
S N
Sabine N.

Angelrolle

Gekauft wurde eine Angelrolle. Diese kam gut verpackt bei mir an. Die Qualität der Rolle,Fabrikat, AquantiC scheint sehr gut zu sein, konnte aber bisher nicht getestet werden. Der Verkaufspreis war deutlich reduziert. DIE Lieferung mit DHL erfolgte schnell und lag deutlich unter der von Askari angekündigt Zeit. Ich kann Askari nur weiter empfehlen.
Solide Qualität der bestellten Artikel. Lieferzeit relativ schnell. Allerdings wurde für den Versand ein unglaublich großer Karton verwendet mit massenhaft Füllmaterial. In heutigen Zeiten, wo Nachhaltigkeit kommuniziert wird eigentlich ein no go!
J S
Jens S.
Rute und Rolle konnte ich noch nicht testen liegt aber super in der Hand und die Rolle hat einen seiden weichen Lauf. Die Lieferung war außerordentlich schlecht 4 Tage später wie angesagt, Paket aufgerissen und neu verklebt.
Denn von mir im letzten Jahr bestellten Transport Trolley kann ich allerdings nicht empfehlen,der ist in der Art und Weise des Aufbaus gut aber in der Verarbeitung sehr schlecht.Alles andere wie Service und Versand ist okay.
Angebote und Preisleistungsverhältnis sind unschlagbar. Die Qualität der Produkte ist für mein Emfinden nach sehr gut. Wenn man lange genug sucht gibt es immer etwas zuverbessern. Aber bisher bin ich voll und ganz zufrieden mit angelsport.

Bestellung für Anglerherzen

Die Sendung kam komplett und unbeschädigt an ( trotz DHL und repack durch DHL!! ) Rolle und Rute sind einfach ein Traum! Gute Verarbeitung und ein Preis/ Leistungsverhältnis das dass Herz erfreut.Nur das Paket kann gerne etwas kleiner sein, der Umwelt zu liebe.Ansonsten wird hier immer wieder gerne bestellt! Ich bin sehr zufrieden!

Online Verfügbarkeit der Filialen

Man sieht nicht Online in welchem Shop was verfügbar ist. Ich wohne zb. in Bielefeld und würde gerne wissen ob ein Artikel im Shop in Gütersloh verfügbar ist bevor ich mich auf den Weg dorthin mache. Diese Funktion ist leider nicht gegeben.
Bin schon seit ca. 30 Jahren dabei und heute noch voll zufrieden. Früher bestellte telefonisch mit Artikelnummern aus dem Katalog. Heute alles online. Es erscheinen ausreichende Daten mit Beschreibungen und aussagekräftigen Bildern. Und obendrauf gibt's aktuelle Angebote und echte Schnäppchen. Bisher 👍Waren und Lieferungen top. Da geb ich gern echte 5 Sterne

Kleinigkeiten können verbessert werden, hier: Gutschein

Ich habe bei einer Bestellung von Gerät auch einen Gutschein mit geordert. Es wäre schön, wenn dieser auch als Download aktiv angeboten wird. Gerade wenn man den schnell wie in meinem Fall als Geschenk benötigt wird. So kommt er dann klassisch mit separater Post, nicht mit dem Paket. Sogar noch einen Tag später als das Paket….

Preiswert und gut

Die Lieferung des in meinen Augen sehr guten Produktes erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Die Verpackung und die Qualität des Produktes erfüllten meine Erwartungen. Ich werde weiterhin Kunde bei Askari bleiben! Gruß Burkhard

Sehr gute Ware zu fairen Preisen

Alle Bestellungen in kurzer Zeit geliefert. Hochwertige Ware zu sehr fairen Preisen. Super Angebote und Aktionen. Sehr, sehr große und gute Auswahl für den gesamten Angelbedarf. Einziges Manko: die Warenbeschreibung z.Bsp. bei Angelrollen könnte etwas ausführlicher sein... max. Bremsleistung.....! Ansonsten alles super und 100% empfehlenswert.
Birgit S.
Rielasingen

Top Kundenservice

Aufgrund einer Doppelbestellung musste ich einen Artikel stornieren. Obwohl er bei DHL schon als Sperrgut angemeldet war ,wurde der Kauf während eines Telefonats mit einer Mitarbeiterin storniert. Hat super geklappt. Absolut guter Kundenservice. Askari bleibt mein Angelzubehör Shop.
Ware und Verpackung alles gut wie beschrieben, Lange Lieferzeit,erst alles da,dann Verzögerung.wurde mir per Mail nach fast einer Woche mitgeteilt,dann noch fast eine Woche gewartet .Gutschein 5€ der in 4 Wochen eingelöst werden muss als Entschuldigung...nächstes mal wirds wieder besser!!
Bei Ihnen alles okay, die Zustellung lässt zu wünschen übrig, längere Wartezeit, falsch einsortiert oder was anderes, wahrscheinlich sind die Babyboomer alle in Rente

Gutschein zum Geburtstag verschenken

Aktualisierung: Meine Adresse war fehlerhaft und der Gutschein konnte daher nicht zugestellt werden. zwischenzeitlich wurde die Adresse aktualisiert und ich warte auf den Versand des Guscheins. ich habe meine Bewertung daher angepasst. 02.02.26 habe ich eine Gutschein bestellt. Auch auf meine Nachfrage wurde dieser bisher nicht geliefert. Sollte eigentlich ein Geburtstagsgeschenk sein. Warte nun auf weitere Rückmeldungen. Schade.
Schnelle Versandlieferungen transparent mitzuverfolgen ,guter Service von Bestellung bis Zur Anlieferung und gute Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis. Auch interessante Rabattwochen die Kundenfreundlich Organisiert sind.
D H
Dagobert H.
Schwedt

Koga Abhakmatte

Diese Matte war längere Zeit nicht lieferbar, habe die vormerken lassen. Der Hinweis von Angelsport kam, wurde bestellt, Lieferung erfolgte schnell. Am Wasser wird sich zeigen ob sie den Zweck erfüllt.

Gute Ware zu fairen Preisen

Alle bisherigen Bestellungen zur vollsten Zufriedenheit. Die Ware qulitativ hochwertig und nicht zu teuer. Verpackung gut, aber nicht übertrieben, Lieferzeiten im Rahmen. Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
I L
Ines L.
Ich habe schon des öfteren diese Aufbewahrungsoxen bestellt . Sie sind mit mehreren Fächern die man von der Größe verändern kann. Mein Mann nutzt sie für Angelzubehör und ich für mein Nähzubehör. Super stabil und schließt perfekt.