angelsport.de- Logo - Bewertungen

6.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.533 Bewertungen insgesamt

angelsport.de- Logo - Bewertungen

angelsport.de

6.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.533 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit angelsport.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die überwiegend gute Produktqualität positiv hervor. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen, die sichere Verpackung sowie die attraktive Preisgestaltung und das gute Preis-Leistungsverhältnis, besonders bei Angeboten und Aktionen, werden gelobt. Gutscheine werden für ihre schnelle Zustellung und einfache Einlösung geschätzt. Kritische Stimmen beziehen sich auf gelegentliche Lieferverzögerungen und Überschreitungen der Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel bei der Produktqualität sowie auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice bei Problemen. Einzelne Kunden vermissen bestimmte Anbieter oder Produkte im Sortiment. Bei der Gutschrift von Rückerstattungen kann es in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen. Kritik gibt es außerdem an der Kartongröße oder an beschädigter Ware bei der Verpackung. Im Zusammenhang mit Gutscheinen werden verspätete Lieferungen oder der erforderliche Mindestbestellwert bemängelt.

Bewertungen für angelsport.de

DK
Dieter K.
WM
Walter M.
Bisher immer zufrieden mit den sachen wo ich bei euch bestellt habe immer
SQ
Steffen Q.
Alles bestens. Schnell. Alles in einem Paket. Keine Kritikpunkte!
Hat einfach alles gut geklappt, TOP

Sehr schneller Versand.

Der schnelle Versand.
KK
Kaiser K.
Top 👍
TR
Thomas R.
Hat alles schnell und ordentlich geklappt. Gerne wieder.
MS
Manfred S.
generell schnelle Lieferung; top Qualität; gute Angebote
Keine zufriedenstellende Reklamationsbearbeitung
Antwort von angelsport.de
Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten haben wir uns bei Ihnen mehrfach entschuldigt! Dennoch ist es üblich, wenn man über den Versandhandel bestellt, wenn einem die Ware nicht gefällt oder diese beschädigt angeliefert wurde, diese über den gleichen Weg wieder zurück geschickt werden muss. Dieser Rückversand über DHL ist für Sie kostenfrei. Kartonagen können wir Ihnen nicht besorgen und zusenden, wenn diese vorab von Ihnen entsorgt wurden. Bitte entnehmen Sie unserer heutigen Mail, dass zwecks Umtausch ein Rückversand stattfinden muss, sonst kann die Reklamation von uns nicht bearbeitet werden. Wir bitten hinsichtlich dessen um Ihre Akzeptanz und Verständnis. Ihr ASKARI TEAM
Alles super gerne wieder danke.
Unkompliziert und zeitnahe Lieferung, exakt den Angaben entsprechend!
Danke turb Versand
bin zufrieden
Versand und Mindermengen Zuschlag viel zu hoch. Werde dort nicht mehr bestellen.
Schnelle und problemlose Lieferung.