angelsport.de- Logo - Bewertungen

6.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.533 Bewertungen insgesamt

angelsport.de- Logo - Bewertungen

angelsport.de

6.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.533 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit angelsport.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die überwiegend gute Produktqualität positiv hervor. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen, die sichere Verpackung sowie die attraktive Preisgestaltung und das gute Preis-Leistungsverhältnis, besonders bei Angeboten und Aktionen, werden gelobt. Gutscheine werden für ihre schnelle Zustellung und einfache Einlösung geschätzt. Kritische Stimmen beziehen sich auf gelegentliche Lieferverzögerungen und Überschreitungen der Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel bei der Produktqualität sowie auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice bei Problemen. Einzelne Kunden vermissen bestimmte Anbieter oder Produkte im Sortiment. Bei der Gutschrift von Rückerstattungen kann es in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen. Kritik gibt es außerdem an der Kartongröße oder an beschädigter Ware bei der Verpackung. Im Zusammenhang mit Gutscheinen werden verspätete Lieferungen oder der erforderliche Mindestbestellwert bemängelt.

Bewertungen für angelsport.de

Super Preise und schnelle Lieferung
JJ
Julitz J.
Gern wieder
Bin sehr zufrieden mit den bestellten Sachen nur die Verpackung meist aufgerissen.Die Ware ist aber unbeschadet angekommen und komplett.
Schnell geliefert - Qualitätsware und faire Preise.
CF
Chrissie F.
Einfach Klasse,sehr schnelle Lieferung,Top Ware,lebend Köder (Tauwürmer) Top ! gute Preise. Besser geht es nicht
MB
Markus B.

Keine Bewertung möglich.

Ware wie beschrieben erst später lieferbar. Keine substantielle Bewertung, weil Ware noch nicht bekommen.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
MI
Michael I.
Super schnelle Lieferung
AK
Alex K.

Einen Online Einkauf sollte man besser woanders machen!

Sehr schlechter Kundenservice. Sehr lange Wartezeiten bei E-Mail Feedback. Telefonisch erst gar nicht zu erreichen. (Mehrere versuche mit langem Warten in der Warteschlange. Jedes mal min. 30min.) Nachdem meine Bestellung angekommen ist, obwohl ich diese stornieren wollte, war die Ware auch noch ziemlich unvorteilhaft verpackt. Bestellt wurden unteranderem Gummifische, die alle in eine Tüte geschmissen wurden. Dadurch waren die hälfte der Gummifische unbrauchbar, da diese verfärbt waren von anderen Gummifischen. (Sollte man als Angelbedarf Verkäufer wissen) Das Packet wurde zurückgeschickt. (Positiv zu erwähnen, das es Kostenlos ist.) Bis heute aber noch keine Rückmeldung zum erhalt der Retoure oder ähnliches erhalten. Eine Rückzahlung ist auch noch nicht erfolgt. Aus diesem Grund leider nur ein Stern. Das sollte heutzutage, bei einem so Namenhaften Händler besser laufen.
Antwort von angelsport.de
Sehr geehrter Kunde, während der Hochsaison kann die Wartezeit telefonisch etwas länger ausfallen. Deshalb bieten wir die Rückruffunktion an, welche Sie diesbezüglich nutzen können. Wir melden uns dann innerhalb von zwei Stunden telefonisch bei Ihnen zurück. Gerne können Sie uns auch direkt via WhatsApp oder LiveChat kontaktieren. Wir bedauern, dass Sie mit der bestellten Ware nicht zufrieden waren. Jedoch dauert zurzeit eine komplette Abwicklung und Bearbeitung ca. 2 - 3 Wochen. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Sendung nicht einzeln retour erhalten, sondern im Sammelcontainer von DHL. Wir bitten Sie weiterhin um etwas Geduld und sichern Ihnen korrekte und zügige Bearbeitung zu. Sobald Ihre Rücksendung unter Ihrer Kundennummer gebucht wurde, erhalten Sie automatisch eine Information per Mail. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ASKARI TEAM
Gute Qualität der Produkte.
CD
Christoph D.
Alles top wie immer
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden aber der Versand.