knosti.de- Logo - Bewertungen

knosti.deBewertungen

: 456Sehr gut

zertifiziert seit: 23.11.2011
aktualisiert am: 24.09.2023
knosti.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei knosti.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.11.2011
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für knosti.de

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

456 Bewertungen insgesamt

31.03.2023
Alles geliefert, wie bestellt. Es gab aber kleine Mängel im Acrylglas bei 4 von 5 CD-Boxen. Da die Ware reduziert war, habe ich alle Boxen behalten. Nur bei einer Box, habe ich erst überlegt, diese zu retournieren, weil diese einen kleinen Sprung hat.

21.03.2023
Es geht um ein Ersatzgehäuse zu Disco Antistat II mit 2 Bürstchen. Die beiden eingelassenen, jetzt goldgelben Gewindehülsen für die Schrauben zur Fixierung der Kurbel sind nicht funktionstüchtig insofern, als man die Schrauben nicht tief genug eindrehen kann. Da bekanntlich nach fest lose kommt, habe ich es nicht mit roher Gewalt versucht, sondern Unterlegscheiben eingesetzt. Als solche eignen sich die roten Klammern meiner Erstausstattung. Deren Gehäuse habe ich übrigens beim Versuch, die Bürsten am Ende mit roher Gewalt zu ziehen, leck gekratzt am Boden. Nur Caramba half, als alles schon zu spät war. Auch beim neuen Gehäuse ließen sich nach dem ersten Waschen die Bürsten nicht mehr ziehen. Also müssen sie im eingebauten Zustand im dest. Wasser gereinigt werden. Ein Thema für sich. Wenn ich schon dabei bin: in meinen letzten ca. 40 ml Konzentrat haben sich wolkige Schlieren gebildet. Was soll das denn sein? Die wässrige Verdünnung ist klar. Aber verdunstet das rückstandslos?

Bewertungen für knosti.de

21.12.2022
Blitz Lieferung, perfekte Kommunikation, reibungsloser Ablauf!
21.03.2023
Super Ware! Tolles Sortiment. Werde dort wieder bestellen!
02.02.2023
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens...
15.02.2023
Unkomplizierter und perfekter Bestell und Liefervorgang.
04.03.2023

1A

Schnell, einfach. Plattenwaschanlage ist der Hit!
27.03.2023

Gerne wieder....

Gute Ware, fairer Preis, schnelle Lieferung.
31.03.2023
Good service ,fast delivery,good products.
10.02.2023
Schnelle und unkomplizierte Verarbeitung.
29.03.2023
Artikel und Leistung wie beschrieben
07.03.2023
Alles perfekt ! Ware sowie Versand
13.01.2023
Es hat alles gut geklappt.
06.10.2022
tutto ok. ottimi prodotti.
10.11.2022
Top
15.05.2023
Antwort von knosti.de
15.05.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr KNOSTI Team
10.05.2023