746 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

746 Bewertungen insgesamt
121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.11.2011

knosti.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zufriedenstellend beschrieben. Viele schätzen den freundlichen, hilfsbereiten und effizienten Kundenservice. Die Verpackung wird als sicher und durchdacht gelobt. Auch die Handhabung der Produkte wird überwiegend als einfach und intuitiv empfunden. Die Ergebnisse der Plattenreinigung werden meist als sehr gut bewertet. Einzelne Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Zudem sehen manche Verbesserungsbedarf bei den Ergebnissen der Plattenreinigung sowie bei der Handhabung der Produkte.

Erfahrungenknosti.de

Antwort von knosti.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne – das bedeutet uns wirklich viel. Viel Freude weiterhin mit deiner Plattensammlung! 🎶
R L
Reinhard L.

Antwort von knosti.de

Danke für dein tolles Feedback! Genieße deine Schallplatten – wir kümmern uns um den Rest😊

Wow, danke für deine 5 Sterne! Schön, dass du Teil der Knosti-Community bist💙

Antwort von knosti.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne - Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Dein Knosti-Team
Communication and delivery were very efficient. The replacement housing is exactly as described. It would be an improvement to be able to order the axle holders as well without needing to buy the entire replacement parts kit.

Antwort von knosti.de

Thank you very much for your positive feedback and for taking the time to share your experience with us. We’re glad to hear that you were satisfied with Knosti. Thank you also for your suggestion regarding the axle holders. We appreciate this kind of feedback, as it helps us continuously review and improve our spare parts offering. Best regards Your Knosti Team

Antwort von knosti.de

Dear Customer, Thank you very much for your positive feedback. We are delighted to hear that you are satisfied. The Knosti Team
D P
Dieter P.

Hello, vielen Dank für die positive Bewertung! Dein Knosti-Team

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Dein Knosti-Team

Antwort von knosti.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne - Bewertung! Dein Knosti-Team

Antwort von knosti.de

Vielen Dank für die Bewertung! Eine kleine Frage hätten wir noch: was hat aus deiner Sicht noch zum fünften Stern gefehlt? Dein Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden. Dein KNOSTI-Team

Hier passt alles...

Vielen Dank an das Team von KNOSTI, hier passt einfach alles: Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst, hochwertige Produkte, unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

Antwort von knosti.de

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Produkten und der Lieferung rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – und Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und sagen: jederzeit gerne wieder! Ihr Knosti Team❤️
Einfacher Aufbau und geniale Lösung um manuell Schallplatten gründlich zu reinigen. So macht das Spass weil auch der Preis stimmt!

Antwort von knosti.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wirklich schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Waschgerät so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Pflege Ihrer Schallplattensammlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Knosti-Team

Gut

Antwort von knosti.de

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung – darüber haben wir uns sehr gefreut! 😊 Eine kleine Frage hätten wir noch: was hat aus deiner Sicht noch zum fünften Stern gefehlt? Dein Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden. Vielen Dank und liebe Grüße dein KNOSTI-Team
Ich finde die Hüllen zwar sehr gut, aber nicht gerade preiswert. Ich habe inzwischen ein paar Tausend davon, da ich viele CDs habe. Leider gibt es dazu für mich keine Alternative. Danke Klaus Völkl

Antwort von knosti.de

Velen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Hüllen zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Preis verstehen wir natürlich. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und eine langlebige Qualität, damit Ihre CDs bestmöglich geschützt bleiben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Knosti-Team
Meine erste Erfahrung ist positiv. In der Tat ist eine gereinigte LP ein anderes Hörerlebnis. Also sehr zufriedenstellend. Leider, ohne vorherigen Internetcheck, bei Knosti direkt bestellt. Leider zu früh, weil deutlich teurer als aktuell im Handel.

Antwort von knosti.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie sofort ein besseres Klangerlebnis hatten – genau das ist das Ziel unserer Disco-Antistat Systeme. Zum Thema Preis: Wir verstehen den Punkt. Als Hersteller können wir die Preise unserer Händler nicht beeinflussen. Dadurch variieren die Angebote manchmal stark. Wenn Sie jedoch direkt bei uns bestellen, profitieren Sie immer von folgenden Vorteilen: direkter Service, Zugang zum kompletten Sortiment, schneller Support und Garantieabwicklung ohne Umwege. Schön, dass Sie sich trotzdem für uns entschieden haben – und viel Freude mit Ihren sauber klingenden LPs! Ihr Knosti Team

Antwort von knosti.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein Feedback. Magst du uns kurz verraten, was dir noch zum fünften Stern gefehlt hat? Deine Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank! Liebe Grüße dein KNOSTI-Team
J W
J-J W.

Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Ihr Knosti-Team

Super Service!

Antwort von knosti.de

Guten Tag, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind und den Service eigens hervorgehoben haben. Darauf legen wir Wert. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung Ihr Knosti-Team

Guten Tag, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne! Ihr Knosti-Team
G B
Gerd B.
Die Waschmaschine ist gut, aber die Verbrauchsmatwrialien viel zu teuer.

Antwort von knosti.de

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Waschgerät gefällt. Zu deinem Kommentar bezüglich der Kosten unserer Verbrauchsmaterialien möchten wir gerne noch ein paar Hintergrundinformationen geben. Unsere Reinigungsflüssigkeiten werden in Europa hergestellt und basieren auf Rezepturen, die sich seit Jahrzehnten bewährt haben. Sie wurden speziell für die schonende und zugleich besonders gründliche Reinigung von Schallplatten entwickelt und sorgen zudem für einen antistatischen Effekt. Bis sie optimal auf Vinyl abgestimmt waren, waren zahlreiche aufwendige Entwicklungs- und Praxistests erforderlich. All das zusammen spiegelt sich im Preis unserer Reinigungsflüssigkeiten wider. Wir hoffen, dass dich die Reinigungsergebnisse langfristig überzeugen und wir bei deiner nächsten Bewertung den fünften Stern verdienen. Dein Knosti Team

knosti.de

KNOSTI Hersteller und Vertrieb von Medienarchivierung & Medienpflege für Schallplatten und CDs